Было, есть, и будет.
Спутниковое ТВ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться231.03.2024 22:27:53
Лучше пусть 3-ий мультиплекс откроют
Поделиться301.04.2024 21:37:55
Лучше пусть 3-ий мультиплекс откроют
Ну и прикрутят к Т2 реальное HD1080,
у каждой бабушки уже давно везде от 32" экраны. Ну, может не у срвсем каждой. Дайте народу дорогому нормальную картинку!
Поделиться402.04.2024 15:42:48
а шару тут можно обсуждать ?
Поделиться502.04.2024 15:47:01
Напомните как называется бесплатный спутниковый провайдер на 40 тв. Российских федеральных тв. канала? Если я правильно понял этот провайдер для новых Российских регионов и бесплатный но привязан к определённым спутниковым ресиверам которые выдают по прописке в регионе и купить его нельзя ? Ну или шарить можно.. есть такое?
Поделиться602.04.2024 20:38:15
Напомните как называется бесплатный спутниковый провайдер на 40 тв. Российских федеральных тв. канала? Если я правильно понял этот провайдер для новых Российских регионов и бесплатный но привязан к определённым спутниковым ресиверам которые выдают по прописке в регионе и купить его нельзя ? Ну или шарить можно.. есть такое?
Это называется Русский мир. Вещает со спутника Express-AT1 @ 56° E. не шарица, но можно смотреть на эмуляторе. Поговаривали , что 1 апреля эмулятор не будет справляться. но пока все работает.
Поделиться702.04.2024 20:43:00
а шару тут можно обсуждать ?
Давайте пока будем считать, что можно:)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться803.04.2024 00:31:24
Это называется Русский мир. Вещает со спутника Express-AT1 @ 56° E. не шарица, но можно смотреть на эмуляторе. Поговаривали , что 1 апреля эмулятор не будет справляться. но пока все работает.
Эмулятор это в смысле плагин для шаинга на ресивер с открытым линуксом? Я встречал у шараводов предложение шаринга "Русского мира" если кому интересно, могу взять тест на какое то время. Там ценник совсем маленький . Что то наверное центов 10 , в месяц. Я за свои куплю. Мне
просто интересно, как оно работает, а антенну крутить лень.
Отредактировано Николаев (03.04.2024 00:32:28)
Поделиться903.04.2024 06:23:18
Эмулятор это в смысле плагин для шаинга на ресивер с открытым линуксом?
Совершенно верно.
Я встречал у шараводов предложение шаринга "Русского мира" если кому интересно, могу взять тест на какое то время. Там ценник совсем маленький . Что то наверное центов 10 , в месяц.
Возможно. Но если есть эмулятор ,зачем платить? Триколор не шарится от слова совсем. Почему?? это уже другой вопрос. а ведь кодировка и там и там ДРЕ.
Мне просто интересно, как оно работает, а антенну крутить лень.
Пока работает. И не на линуксах тоже.
Поделиться1003.04.2024 09:52:55
Совершенно верно.
Возможно. Но если есть эмулятор ,зачем платить? Триколор не шарится от слова совсем. Почему?? это уже другой вопрос. а ведь кодировка и там и там ДРЕ.
Пока работает. И не на линуксах тоже.
Если не затруднит. Разъясните подробней, или дайте ссылку на информацию. Что означает "просмотр при помощи эмулятора"? Знаю существовал шаринг при котором пользователь самостоятельно вводил ключи (символы) в ресивер и таким образом открывались тв. каналы. Но эти ключи , сначала нужно было где то найти. То есть, если трансляция закрытая то для раскодировки (открытия) нужны электронные ключи . Вы же говорите что "Русский мир" открывается при помощи эмулятора. Вы о чём говорите? Существует какой то эмулятор (программа) которая открывает "Русский мир" без ввода ключей раскодировки ?
Поделиться1103.04.2024 20:35:38
или дайте ссылку на информацию.
Поищите на спутниковых сайтах. Если честно, не помню где скачивал плугин. По моему оскам-умод. Поисковики типа яндекса или гугл помогут найти. А эмулятор-это плугин. Вы же тетку без него не настроите и не увидите ничего.
Поделиться1203.04.2024 20:43:14
Абалдеть. Век живи , век учись. Оказывается Русский мир можно бесплатно открыть при помощи перепрошитого роутера и без интернета и без шаринга По ссылке рассказывается как смотреть каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере
https://satfan.info/threads/kanaly-russ … h846578323
Отредактировано Николаев (03.04.2024 20:51:55)
Поделиться1303.04.2024 21:00:52
Поищите на спутниковых сайтах. Если честно, не помню где скачивал плугин. По моему оскам-умод. Поисковики типа яндекса или гугл помогут найти. А эмулятор-это плугин. Вы же тетку без него не настроите и не увидите ничего.
что то нашёл https://sputnik-region.ru/blog/kak-smot … 5590102620
вы о таком способе просмотра Русского мира, говорили?
Отредактировано Николаев (03.04.2024 21:01:08)
Поделиться1404.04.2024 09:06:46
что то нашёл https://sputnik-region.ru/blog/kak-smot … 5590102620
вы о таком способе просмотра Русского мира, говорили?
Ну что-то типа того. У меня дениус неплохо справляется с этим. А Русский мир смотрю на октагоне 4008. установил плагин готовый и все запоказывало.
А тарель была перенастроена на Экспресс АТ1 еще прошлым летом, когда была чехарда с пропаданием сигнала на экспресс АМУ1.
Поделиться1505.04.2024 22:13:46
ю на октагоне 4008
Интересно.. а на Экспресс АТ1 сигнал не пропадал ? Было мнение что спутниковые сигналы глушили враги России. И если реально это глушилки работали то как удалось решить эту проблему?
Поделиться1620.04.2024 12:09:02
И если реально это глушилки работали то как удалось решить эту проблему?
Реально глушили. источник помехи так до сих пор и неизвестен. Но что характерно 5-6 минут показывает после на 30-45 секунд пропадание сигнала совсем. и так периодически. Время в основном глушения смотрибельное- вечернее. И именно федеральные каналы. Триколор каждодневно менял транспондеры вещания. это на 2-3 дня решало проблему , но постоянно нужно было обновлять каналы ручками. Телекарта на это время отключила кодировку и тем самым глушение не было.
Природа глушения до сих пор остается не выясненой. Но по моему скромному мнению , на частоте транспондера дублировался сигнал с левыми ключами , ресивер путался и не мог определить нужный ключ. Это подтверждается временем замирания. 30-45 секунд. так как время смены ключа на новый аккурат 15 сек.
Поделиться1721.04.2024 11:15:22
Реально глушили. источник помехи так до сих пор и неизвестен. Но что характерно 5-6 минут показывает после на 30-45 секунд пропадание сигнала совсем. и так периодически. Время в основном глушения смотрибельное- вечернее. И именно федеральные каналы. Триколор каждодневно менял транспондеры вещания. это на 2-3 дня решало проблему , но постоянно нужно было обновлять каналы ручками. Телекарта на это время отключила кодировку и тем самым глушение не было.
Природа глушения до сих пор остается не выясненной. Но по моему скромному мнению , на частоте транспортера дублировался сигнал с левыми ключами , ресивер путался и не мог определить нужный ключ. Это подтверждается временем замирания. 30-45 секунд. так как время смены ключа на новый аккурат 15 сек.
Помехи изображения были в том числе и на открытых каналах и не только на федеральных, а на всех. Но на какихто каналах больше (чаще) , а на каких то реже . Если я правильно понял, то Телекарта открыла свои ТВ каналы и до сих пор у них много отрытых каналов) чтобы попросту не растерять пользователей. И Российские спутниковые провайдеры на своих сайтах рекомендовали перейти на "онлайн просмотр".
И по моему мнению, версия " с вражескими глушилками" более реальна. Вроде как установки с земли направляли свои сигналы на спутник и посылали помеху. Ведь существующие двусторонний спутниковый интернет? Сигнал с земли отправляется на спутник. И оборудование не самое сложное . Но если что то подобное да в "военных целях? " Такую "глушылку" можно перемещать по вей стране. Но, люди замечали что после ударов по вражеской территории, тв. сигнал стабилизировался на какое то время. И так продолжалось несколько месяцев.
Но интересно, если всё токи это были враги то как же удалось решит эту проблему? Может быть враг решил что лучше "не будить лихо" и оставить наши спутники в в покое? Ведь наши защитники наверняка также принимали какие то меры защиты и нападения. К примеру, тот же "Старлинг" могли нахлабучить.
Поделиться1821.04.2024 11:21:23
Ну что-то типа того. У меня дениус неплохо справляется с этим. А Русский мир смотрю на октагоне 4008. установил плагин готовый и все запоказывало.
А тарель была перенастроена на Экспресс АТ1 еще прошлым летом, когда была чехарда с пропаданием сигнала на экспресс АМУ1.
Так были помехи на на Экспресс АТ1 или нет?
Я больше склоняюсь к версии с "вражескими глушилками" тех спутников где есть интернет провайдеры работающие в том числе и двухсторониму -спутниковому интернету. Но,это только мои догадки
Поделиться1921.04.2024 17:00:16
Так были помехи на на Экспресс АТ1 или нет?
На 56 градусе глушения не было. во всяком случае я не наблюдал. На АМУ1 36 гр. были. Но что характерно в 36 позиции один наш спутник,другой хранцузский. И с хранцузского попросили убрать некоторые транспондеры вещающие федеральные каналы и те кто боле-менее к ним относится. И я склонен думать, что и глушение было организовано именно с хранцузского спутника.
Помехи изображения были в том числе и на открытых каналах и не только на федеральных, а на всех.
А вот тут ошибочка. я в основном смотрю канал Дом кино, и первое время он показывал стабильно и глушение ну никоим образом меня не касалось. тоже и на втором ТВ смотрели сарафан, путешествия. Глушения не было на этих каналах от слова совсем. А вот когда добрались до Дома кино, то мне пришлось развернуть тарель с ТЕлекарты на 56 градус, со сменой конвертера. В 56 хранцузов нет рядом. А арабам и азиатам этот процесс как-то видно не доверили. Луч тем более с него развернули на европейскую часть, аж до самого Калининграду городу.
МТС попросили или уходите или уберите некоторые каналы. Они до сих пор прописывают цифры вместо названия канала. ( это на первой десятки федеральных) .
за телекарту давно не смотрю и как -то не интересно было что там сейчас происходит. То что они убирали кодировку на федеральных каналах это факт, раньше для привлечения клиентов такого не наблюдалось. Убирали кодировку ,но только не фед.каналы.
Поделиться2029.04.2024 12:03:07
..................
Скажите, а как сейчас? Помехи на 36 спутнике,замечаете?
Поделиться2129.04.2024 19:17:49
Скажите, а как сейчас? Помехи на 36 спутнике,замечаете?
смотрю с 56 градуса. Но на втором, что на 36 не замечаю. Да и клиенты ,которые на Триколоре сидят не жалуются. Иначе телефон побили бы.