Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать:)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добро пожаловать, друзья :)

Это специальный раздел для членов форума web-dialog, но вы можете, конечно, писать и в других темах и разделах форума :)

Можно также  сделать вообще отдельную категорию WEB-DIALOG с несколькими разделами и модераторами, какими скажете.
В модерирование я не буду вмешиваться, я сам процесс модерирования  не люблю и у меня на это нет здоровья))

В будущем планируется создать отдельный сайт для вас, а пока что предлагаю писать тут:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

21883,2 написал(а):

Это специальный раздел для членов форума web-dialog, но вы можете, конечно, писать и в других темах и разделах форума :)

Можно также  сделать вообще отдельную категорию WEB-DIALOG с несколькими разделами и модераторами, какими скажете.
В модерирование я не буду вмешиваться, я сам процесс модерирования  не люблю и у меня на это нет здоровья))

В будущем планируется создать отдельный сайт для вас, а пока что предлагаю писать тут

А в чем хоть причина столь неожиданного закрытия Диалога?

0

3

21884,332 написал(а):

Сие тайна великая есть

Отредактировано Mak (15.11.2024 14:16:48)

0

4

21884,332 написал(а):
21883,2 написал(а):

В будущем планируется создать отдельный сайт для вас, а пока что предлагаю писать тут

Я так понимаю, усталость и эмоциональное выгорание. Несоответствие затраченных сил и "плюшек" от общения.  Примерно так, наверное)

Отредактировано Мерлин (15.11.2024 14:24:17)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

5

21886,57 написал(а):
21884,332 написал(а):
21883,2 написал(а):

Я так понимаю, усталость и эмоциональное выгорание. Несоответствие затраченных сил и "плюшек" от общения.  Примерно так, наверное)

Ну что-то триггером послужило

0

6

Короч народ, приключения продолжаются:)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/366794.png

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

7

Считай только я и успел прибежать  :D

+1

8

Но если не против, то могу свои исторические темы выкладывать

0

9

21893,333 написал(а):

Но если не против, то могу свои исторические темы выкладывать

Никто не против, общайтесь как хотите:) И этот раздел я не буду удалять, он кушать не просит:)

Подпись автора

0

10

21884,332 написал(а):

Я вообще не в курсе, но почему-то такая мысль мелькнула: "аватарка Ваша" :) Может такое быть?

Подпись автора

Стреляли...

0

11

21899,297 написал(а):
21884,332 написал(а):

Я вообще не в курсе, но почему-то такая мысль мелькнула: "аватарка Ваша" :) Может такое быть?

Не может

0

12

ну, тогда было бы интересно узнать, что за форум такой был.

Подпись автора

Стреляли...

0

13

21901,297 написал(а):

А разве ты туда не ходил?

0

14

Нет.

Подпись автора

Стреляли...

0

15

21903,297 написал(а):

Нет.

Просто ник и аватарка такие же были

0

16

Дык, ник к этой аватарке разве может быть другой? Это ни как ни о чем не говорит.

Подпись автора

Стреляли...

0

17

может кто-нить рассказать, что за форум (о чем) был?

Подпись автора

Стреляли...

0

18

21901,297 написал(а):

Технически, это форум на XenForo с установленными модами и хаками, которых, по словам админа, было поставлено около 300 штук. Но главное, там была уникальная дружелюбная атмосфера, совершенно чудесная и очень-очень комфортная, как тёплое одеялко при снегопаде за окном :)

Потом, как водится, в один "прекрасный" момент почему-то всё быстро похерилось и атмосфера стала токсичной, прямо как нашем голубом кабане) Админша сказала,  что такое ей нахрен не интересно (я её в этом плане очень хорошо понимаю :) )

Обещают перезапустить аналогичный, на новом адресе,  с тем же движком и модами (просто перезальют скрипты), но с новыми админами и пустыми разделами. От моей безвозмездной помощи отказались:) Ну да посмотрим, что получится:)

Подпись автора

0

19

техническая часть движка мне совсем не интересна. Вопрос был о направленности.

Подпись автора

Стреляли...

0

20

Как пример: приехали в Дагестан палестинские беженцы. Понятно, что они бежали от войны.... от израильской военщины, как сказал бы ТАСС лет 40 назад. Но мне интересно, чем эти беженцы там занимались?

Подпись автора

Стреляли...

0

21

Неудачная метафора подобна котёнку с дверцей (с)

Подпись автора

0

22

Ещё там завелась оппозиция к админу, они себе сделали отдельный сайт под названием веб-дурдом и туда ушли) https://web-durdom.ru

Подпись автора

0

23

молодые ребятки, видать. У нас ВСЁ было на домбайском форуме - и расколы и лютая ненависть, даже после нормальной встречи на Горе вживую. Потом один форум сдох по техническим...

Подпись автора

Стреляли...

0

24

Молодые и есть что сказать:)

Подпись автора

0

25

Форум перезапущен по адресу https://nash-dialog.com/index.php
Форум пустой пока что.

Подпись автора

0