Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Читал, что высокие существа далеки от человеческих дел, как птицы, небо, а если приходят, то играючи обращаются с дхармой (учением), являются истинными благодетелями человечества.

+1

2

18610,286 написал(а):

Читал, что высокие существа далеки от человеческих дел, как птицы, небо, а если приходят, то играючи обращаются с дхармой (учением), являются истинными благодетелями человечества.

вообще если ты что то читал.. то скорей всего это что то написано человеком.. следовательно это что то является его субъективным мнение..если конечно ты читал не закон и не техническую инструкцию  8-)

Отредактировано Николаев (07.09.2024 12:59:02)

0

3

Я не знаю, компетентен автор в данном вопросе или нет. Поэтому и написал в Болталке и начал со слова "читал".

0

4

19013,286 написал(а):

Я не знаю, компетентен автор в данном вопросе или нет. Поэтому и написал в Болталке и начал со слова "читал".

но было похоже что ты здесь, хочешь "собрать " тех кто так же как и ты интересуется подобными текстами и идеями изложенными в них.. Тебя же интересует сама идея существования "высоких существ" ? Или тебя интересовало чтиво как "интересно написанное с интересным сюжетом" ?

0

5

Анек. Еврея пригласили в гости, спрашивают "вы хотите бутерброд с мясом или с маслом?", он "с мяслом!"  :)  :)
Хоть я и не еврей, но идея мне нравится

19094,46 написал(а):

идея существования "высоких существ" ? Или тебя интересовало чтиво как "интересно написанное с интересным сюжетом" ?

.Мне нравится идея существования высоких существ, описанная интересно с интересным сюжетом.  :)

+1

6

Сид, нравится идея " высоких существ" как некая теория ?  Или ты уверен в её правоте?

Отредактировано Николаев (15.09.2024 14:51:47)

0

7

Если ты - Сид Барретт, нам есть о чем поговорить. Вишес - уже не мой.

0

8

Интересно, как быстро человек может перейти от "понравившейся идеи "  к "уверенности в её правоте" ?

0