У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

[hideprofile]Тема для обсуждения событий в стране "Украина".

в этой теме предлагается обсуждать различные события на Украине или связанные с Украиной и ее гражданами но не подходящие для соседней темы СВО    Война(4)

Отредактировано Mr.Dredd (05.05.2024 10:48:33)

0

31

Лет 10 назад в Краснодаре и окрестностях высококвалифицированные специалисты проводили операции "чтоб уши как у Хабиба" при помощи 500мл бутылок. Интересно, восстребована ли сейчас эта медицинская услуга?

0

32

СБУ вызвала «на разговор» блогершу Настю Умку после того, как та высказалась за скорейшее завершение конфликта в стране. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика Страны».
Ранее девушка заявила, что «никому не нужны границы 1991 года», а украинские политики «не дают нормально жить» людям, которые «хотят мира».
Сообщается, что визит девушки в СБУ назначен на 12 июля. Блогерша пообещала рассказать в социальных сетях о том, как пройдет встреча.

0

33

"В Днепре мужчина увидел машину ТЦК, сам открыл дверь и заявил полицаям: «слава России».
После короткого обмена ударами мужчина скрылся, а ТЦКшники начали вызывать полицию"

0

34

15129,188 написал(а):

"В Днепре мужчина увидел машину ТЦК, сам открыл дверь и заявил полицаям: «слава России».
После короткого обмена ударами мужчина скрылся, а ТЦКшники начали вызывать полицию"

уже записал видео с извинениями и заверениями в преданности своей родине...

0

35

«В офисе президента (Зеленского. — Прим. ред.) — панически боятся разговоров о мире. Бояться, что услышат их в обществе, что это станет требованием граждан к власти», — рассказал политик.

По словам Дубинского, именно для предотвращение такого сценария в Киеве разработали систему бронирования граждан от мобилизации. Сторонники продолжения конфликта получают защиту от призыва, в то время как борцы за мир отправляются на фронт.

«Требуешь войны до победного конца — можешь не служить. Требуешь мира — иди и сдохни за него в окопах. Выступать за войну, таким образом, стало выгоднее, чем выступать за мир — для публичных людей так точно», — заключил депутат Дубинский.

0

36

«В некоторых магазинах Украины перестали продавать скоропортящиеся продукты из-за проблем с электричеством и жары. ... супермаркет в Днепре, где закрыли отдел с колбасой и молочкой.»

0

37

Одесса сопротивляется: за ночь сгорело 5 автомобилей ТЦК...
На пока это рекорд
+
Винница - 1
Харьков - 2
Днепропетровск - 1
Ровно - 1

Отредактировано fedvit (18.07.2024 10:45:56)

0

38

Я в танке: а почему Украина продаёт электроэнергию в Европу  и сама сидит без неё?
Люди страдают от жары,  еду не могут купить в холодильник 
Зачем продают?

0

39

Newme, если и продают  (у меня такой инфы нет) то покупают явно больше, это в формате так называемых "перетоков", поясняю, то есть там где у них избыток есть и АЭС работают в одних областях они могут поставлять в ЕС а в других областях качать из ЕС. и не только эл-во но и газ

0

40

15302,24 написал(а):

Newme, если и продают  (у меня такой инфы нет) то покупают явно больше, это в формате так называемых "перетоков", поясняю, то есть там где у них избыток есть и АЭС работают в одних областях они могут поставлять в ЕС а в других областях качать из ЕС. и не только эл-во но и газ

В ЦЕЛОМ на Украине огромный недостаток электроэнергии: свет включают на 3-4 часа в день.  Вот я о чем.

0

41

Newme, я в курсе )

0

42

Неизвестный во Львове открыл стрельбу в бывшего депутат Верховной рады Украины Ирину Фарион.РЕН ТВ

Как пишут украинские СМИ, нападение произошло на улице Масарика, где Фарион получила выстрел голову.News.ru

Стрелявший использовал пистолет без глушителя.

0

43

15318,37 написал(а):
15302,24 написал(а):

В ЦЕЛОМ на Украине огромный недостаток электроэнергии: свет включают на 3-4 часа в день.  Вот я о чем.

это при том, что Вова продолжает жалеть бедную Украину, и после трипольской станции никаких серьезных ударов по энергетике не было

0

44

15387,239 написал(а):
15318,37 написал(а):
15302,24 написал(а):

это при том, что Вова продолжает жалеть бедную Украину, и после трипольской станции никаких серьезных ударов по энергетике не было

Потому что нечем. У второй армии мира остался только один туз в рукаве - ядергха. Но это такой туз, которым лучше не ходить - себе дороже выйдет. Да и то, есть мнение, что это вовсе не туз, а банан в штанах)) Во всяком случае, ядерная держава давно не проводила ядерных взрывов, хотя постоянно грозится это сделать.

0

45

15393,31 написал(а):
15387,239 написал(а):
15318,37 написал(а):

Потому что нечем. У второй армии мира остался только один туз в рукаве - ядергха. Но это такой туз, которым лучше не ходить - себе дороже выйдет. Да и то, есть мнение, что это вовсе не туз, а банан в штанах)) Во всяком случае, ядерная держава давно не проводила ядерных взрывов, хотя постоянно грозится это сделать.

да есть чем, искандеры регулярно прилетают. Просто опять договорняки.

0

46

Отредактировано ветер (19.07.2024 21:48:11)

0

47

15393,31 написал(а):

Потому что нечем.

19.12.2022, 12:37

Секретарь украинского СНБО считает, что у России осталось ракет на два-три обстрела
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что российской армии хватит ракет на два-три, максимум четыре массированных обстрела Украины.

ЧП, у вас же шиза. С одной стороны, вы утверждаете, что России нечем, а с другой обвиняете КНДР и Иран в поставках оружия в Россию. Вы уже как-то определитесь там, шизоиды.

0

48

0

49

Жалко если пуля у стрелка для этой суки  была не серебряная. :mad:

Отредактировано ветер (19.07.2024 22:06:10)

0

50

Анатолий Шарий
Фарион было не так просто найти во Львове.

Её вели, все о ней знали.

Это центр почти.

Там, если надо, через 5 минут было бы 100 машин полиции.

Тем более, они там всегда ездят.

А чел неделю ждал, потому что она не выходила, каникулы.

И знал, где ждать. И встреча с ТЦК не пугала...

Есть соображения, конечно, кто ее убил. И да, она мертва. Уж с час
t.me/ASupersharij/30747
157.1K views
Jul 19 at 21:53

Отредактировано ветер (19.07.2024 22:16:58)

0

51

15398,14 написал(а):

С одной стороны, вы утверждаете

а вы все продолжаете натягивать презерватив на глобус, пытаясь пришить ЧП украинской хвост?

0

52

в сети шутят: была фариon, стала фариoff

Отредактировано Robo (20.07.2024 08:36:12)

0

53

15418,31 написал(а):

Это не у меня

Давай, про вы все врете...

15418,31 написал(а):

сам побежишь в РДК записываться

ЧП, ты реально смешон в своем идиотизме. Не истери, посмотри, как хохлы штурмуют фильтр в шереметьево и потом выкладывают ролики со своими визгами, что нас-то за шо. Так что, повторюсь, не опоздай.

0

54

15408,30 написал(а):

И да, она мертва. Уж с час

Приговор приведен в исполнение...

0

55

15421,14 написал(а):
15408,30 написал(а):

И да, она мертва. Уж с час

Приговор приведен в исполнение...

или заказ.. .

0

56

15411,239 написал(а):

пытаясь пришить ЧП украинской хвост?

Разве ЧП скрывает, что он поддерживает Украину? Сам-то, чуб спрячь.

0

57

15427,14 написал(а):
15411,239 написал(а):

пытаясь пришить ЧП украинской хвост?

Разве ЧП скрывает, что он поддерживает Украину? Сам-то, чуб спрячь.

в каком месте поддерживает? Он над вами, путиноидами, глумится.

Отредактировано Robo (20.07.2024 10:01:09)

0

58

15430,239 написал(а):

Он над вами, путиноидами, глумится.

Да, это так называется? А выглядит так, как будто его корежит от успехов России.

0

59

15432,14 написал(а):
15430,239 написал(а):

Он над вами, путиноидами, глумится.

Да, это так называется? А выглядит так, как будто его корежит от успехов России.

мля,  я как будто с васей разговариваю

Отредактировано Robo (20.07.2024 10:06:51)

0

60

15426,14 написал(а):
15393,31 написал(а):

Потому что нечем.

Reuters: США не могут увеличить производство ракет Patriot на заводах в Японии
США не могут увеличить производство ракет Patriot на заводах в Японии из-за нехватки производимых компанией Boeing критически важных компонентов.

Ну,  с Россией все понятно, а у вас-то что не так?

Не могут или не хотят. Я раньше приводил инфу, что военный бюджет США увеличился на инфляцию и помощь Украине. В то время как у вас до 60% идет на нужды войны и обороны. Вы реально пуп надрываете, стараясь хоть как-то дожать хохлов, чтобы это было похоже хоть каким боком на победу.

0