kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка #2

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Предыдущая часть темы: ОФФ. Болталка

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

61

29710,286 написал(а):

О каких 8-ми годах речь?

14 - 22

0

62

Гы. 😄 Претензия, что Путин недостаточно Путин. 😄😄😄
А где были 8 лет эти митингующие? 😄

0

63

Сид, претензии к автору песни. Знаешь его? Или назвать?

И... кстати, это - не митинг. Это так... Питер.

Отредактировано Evergreen (15.10.2025 22:02:09)

0

64

29710,286 написал(а):

О каких 8-ми годах речь?

С добрым утром
https://ru.wikipedia.org/wiki/____?#:~:text=    ,   2014 .

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

65

29727,298 написал(а):

С добрым утром
https://ru.wikipedia.org/wiki/____? ;   ,   2014 .

Зачем вы мучаете ссылки? :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Где_вы_были_восемь_лет

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

66

29710,286 написал(а):

О каких 8-ми годах речь?

Есть время разобраться... а пока что солистке впаяли 13 суток.

Как сообщила объединённая пресс-служба петербургских судов, 18-летней Диане Логиновой, известной под псевдонимом Наоко, вменяли административное правонарушение — «организацию массового одновременного пребывания граждан в общественном месте». Под ним суд подразумевает концерт у станции метро «Площадь Восстания» в центре Санкт-Петербурга. По версии полиции, пришедшие на концерт 70 человек мешали входу в метро пассажиров.

Девушка в суде заявила, что не организовывала выступление заранее, а выбрала место спонтанно, её слушатели никому не мешали

\\ за ту самую песню...

Отредактировано Severin (16.10.2025 18:07:05)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

67

29736,57 написал(а):

Зачем вы мучаете ссылки? :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Где_вы_были_восемь_лет

Я ничего не мучаю. КтрлЦ, КтрлВ. И что выросло, то выросло.

Подпись автора

0

68

29748,298 написал(а):

Я ничего не мучаю. КтрлЦ, КтрлВ. И что выросло, то выросло.

Ну и что мешает отредактировать?  :)

Подпись автора

0

69

29749,57 написал(а):

Ну и что мешает отредактировать?  :)

Зачем ты меня мучаешь?

Подпись автора

0

70

29752,298 написал(а):

Зачем ты меня мучаешь?

Садизм - лучший отдых  :)

Подпись автора

0

71

29743,374 написал(а):

а пока что солистке впаяли 13 суток.

Гитариста и барабанщика уличной группы Stoptime арестовали на 12 и 13 суток вслед за вокалисткой Дианой Логиновой

Суд отправил под административный арест гитариста и барабанщика группы Stoptime Александра Орлова и Владислава Леонтьева за импровизированный концерт у станции метро «Площадь Восстания» в Петербурге, передает (https://t.me/mediazona_exclusive/4190) корреспондент «Медиазоны» (в реестре «иноагентов») из суда.

По мнению полиции, они организовали «массовое одновременное пребывание» порядка 70 человек на импровизированном уличном концерте, чем якобы помешали входу людей в метро. Музыканты отрицали, что их выступление создало какие-либо помехи.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

72

29754,374 написал(а):

Гитариста и барабанщика уличной группы Stoptime арестовали на 12 и 13 суток вслед за вокалисткой Дианой Логиновой

Суд отправил под административный арест гитариста и барабанщика группы Stoptime Александра Орлова и Владислава Леонтьева за импровизированный концерт у станции метро «Площадь Восстания» в Петербурге, передает (https://t.me/mediazona_exclusive/4190) корреспондент «Медиазоны» (в реестре «иноагентов») из суда.

По мнению полиции, они организовали «массовое одновременное пребывание» порядка 70 человек на импровизированном уличном концерте, чем якобы помешали входу людей в метро. Музыканты отрицали, что их выступление создало какие-либо помехи.

Совсем не интересно про этих питерских мандел. Делать то, что они делали там, где они делали - либо четко представлять себе последствия и быть к ним готовыми, либо верить телевизору, что в РФ демократия и свобода. Думаю, что первое, и они сознательно шли в тюрьму.

Подпись автора

0

73

29761,298 написал(а):

Совсем не интересно

Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
(C)Машина

Подпись автора

0

74

Слушаю музыку. Одно из очевидных достижений России это айти. Ну точнее более пользовательски ориентированный айти. Так-то айти в Европе, Штатах и Израиле кроет как бык овцу айти РФ, но там как-будто айтишники пишут для айтишников, которым не впадлу поковыряться в коде, написать пару модов под себя и т.д. В РФ же он более дружелюбный для домохозяек и домозяинов. Ну так вот, слушаю я музыку. Аналога "Моя волна" от яндекса я не смог найти ни в спотике, ни в ютубе, ни в дизере. Может, есть еще где, но честно говоря, было влом искать, устанавливать, а то еще и оплачивать подписку. Поэтому все-таки яндекс музыка, а точнее яндек плюс. Установил, скачал мод, который обходит подписку (увы, но уже даже в Израиле нет возможности подписаться), слушаю. И что же? Песня анакондаз "мама, я люблю" вся в сплошных пиках. Запиканы такие слова как "кокаин", "сатана" и даже целые предложения типа "я предал страну". Ну что за ппц, товарищи. Воскрешайте уже Кобзона с помощью северокорейских шаманов и вперед на грабли.
Что мне теперь слушать?

Подпись автора

0

75

29714,394 написал(а):

это - не митинг. Это так... Питер.

Это как бы второй по значимости город в РФ. И при этом по уровню доходов на жителя.... в глубоком отрыве от Москвы. Добавьте сюда природной ненависти к Москве, получите боль-мень картинку.

Это - город трех революций. Это... как Украина, но не страна, а город

Сюжет из Камеди Клаб с участием Мартиросяна и Галыгина. Тема – интервью на канале «Культура» о концерте Леди Гага на Ставрополье. В какой-то момент речь заходит о городе Невинномысске (там огромный химкомбинат «Азот»).

Галыгин (Г) - Следующий город в турне – Невинномысск. Вы были в Невинномысске?
Мартиросян (М) -  Нет.
(Г) А Леди Гагу вы видели?
(М) – Да.
(Г)- Ну… Невинномысск – это как Леди Гага, но только – город.

Отредактировано Severin (Вчера 20:30:46)

Подпись автора

0

76

29796,298 написал(а):

Что мне теперь слушать?

Не уверен, ибо не представляю предпочтений клиента яндекс музыки. Если к року неровно дышишь, то посоветовал бы Radio Freccia (Италия). Рекламы минимум, музон бодрый. С кнопками, думаю, разберешься.

Я тут где-то писал про разборки с Алисой... тупая пробка, к тому же с обидой. Но... добрым словом и ее можно вытащить на приемлимый музон.

Я насчет запикивания не парюсь, ибо не слушаю. Кроме Ленинграда - и тут никаких купюр.

Вообще-то я довольно всеядный. Наверное, это у меня от друга - меломана химика, у которого раз сперли ВСЮ коллекцию первых копий LP. Он перешел на классическую музыку (Моцарт, Бах, etc.) Но он уже умер, так что я не спешу по его стопам...

Подпись автора

0

77

29698,394 написал(а):

Источники с нецензурной лексикой прячьте под спойлер.

В данном случае та лексика не была полностью "озвучена". И все равно - под спойлер. Единственное, что я могу себе представить - таковы Правила. Не здешние, а Некои Свыше. Ну, что ж... покоримся Судьбе :)

Для разрядки - анек еще совейских времен. Он у меня жестко привязан к месту (а значит и времени) обитания. Это 1985г.

Чел летом стал выносить клетку с попугаем на балкон. Попугай говорящий, видимо много слов от хозяина перенял. И как-то раз крикнул с балкона проходящему мужику:
- Мужик!
(тот) - Чё?
Иди ***!

Ну, мужик пошел дальше, но обиду затаил.

Второй день - та же сцена. Еще больше обиды копится...

На третий день мужик пригласил участкового. Попугай повторил, участковый зафиксировал. Хозяина засудили на штраф.

Проходит месяц... попугай в комнате, не на воздухе...

Опять идет мужик, попугай на балконе, но оба помнят...

- Мужик!
- Опять???
- Ну... ты в курсе

0