kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Криминал

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

тема для обсуждения резонансных криминальных событий, преступлений, преступников и их наказаний
(судебных решений) и т.п. , как в России так и в других странах

создана чтобы пользователи форума не засоряли такими сообщениями темы предназначенные для обсуждения общественно-политических событий в странах

0

31

Просто криминал.

Есть в нашем городе одно из кладбищ, на котором лежат оба моих родителя. А рядом – могила человека, в начале 90-х приватизировавшего местный аэропорт и при нем аэродром сельхозавиации. Он не всегда был только сельхоз – но к моменту приватизации стал таким. Заодно ушел из списка запасных для военных.

В «лихие 90-е» Сергей (на год старше меня) рискнул и как-то им завладел. Тогда в моде были ваучеры, так что я не исключаю и такой способ. Мое прежнее место работы, которым мы все гордились из-за важности решаемых задач в сфере обороны, к тому времени практически прекратило существование. Наиболее предприимчивые коллеги разбежались по хлебным конторам, кто-то уехал в Израиль, кто-то в Москву, начальство занялось оптовой торговлей – у кого на что хватало ума и денег.

Самбуров, менеджер среднего звена, таскавший нам шабашки в конце 80-х, подался в московские инвесторы. Где-то в конце 90-х встречаю его в приличном модном кафе в нашем городе. Обнимашки, шум, гам, “ты там как – а ты здесь как – а я чаще там, а ты че здесь…” И вот я уже слушаю про его подвиги на ниве выгодного вложения, среди которых он упоминает и наш аэропорт.

Хмель как рукой сняло, когда он стал рассказывать про свое решение проблемы с тем самым Сергеем, владельцем аэропорта, что лежит неподалеку от моих родителей. Деликатно свернув беседу и еще немного потрындев на местные новости, я ушел из кафе практически трезвым.

Да, и больше я Самбурова не видел. И даже имя его забыл.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

32

Хамовнический суд Москвы приговорил к 4,5 года лишения свободы 41-летнего Вячеслава Путютина за попытку дать взятку в один миллион рублей сотруднику правоохранительных органов и незаконный оборот наркотических средств. Об этом «Ленте.ру» сообщили в столичной прокуратуре.
Подсудимый является директором реабилитационного центра для лечения лиц, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью, уточняет «МК».
По приговору отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Взятка конфискована в доход государства.
Суд установил, что 20 ноября 2024 года инспектор ДПС остановил Chevrolet на проспекте Маршала Жукова для проверки документов. Полицейский заметил у находившегося за рулем Путютина признаки опьянения, однако пройти медицинское освидетельствование он отказался.
Уже в служебном автомобиле ДПС директор рехаба положил в карман передней пассажирской двери пачку денег, в которой был один миллион рублей, за непривлечение его к ответственности.
В ходе личного досмотра у Путютина нашли два свертка с психотропным веществом и два пакетика с наркотическими средствами.
\\ вот это попадос )

0

33

Что в этой новости политического? Или фамилия понравилась и другую напомнила?

26502,24 написал(а):

Путютин

Подпись автора

"Если драка неизбежна, то надо разбить себе лицо первым" (с)

0

34

Он сжёг тело на заднем дворе. Оставшийся пепел, кости он сложил в чёрный полиэтиленовый мешок и выкинул в реку. Речка небольшая, каменистая, совершенно неглубокая, пакет где-то на камнях лежал. Он показал это место. Там не было крупных останков. Но, по его показаниям, он разровнял двор трактором»
В семнадцать лет Кристина из Лобни влюбилась в Ахмеда, через год — вышла за него замуж и родила ребёнка, в двадцать — попыталась развестись, а в 22 — погибла.
Свёкор Кристины Руслан Умаев задушил спящую девушку, тело сжёг вместе с покрышками, пепел и несгоревшие останки собрал в мешок и выбросил в реку. Мать получила конверт формата А4 с горстью мелких фрагментов костей — это всё, что осталось от Кристины. Умаева обвинили в убийстве, но до приговора не дошло: мужчина подписал контракт и уехал на фронт, дело приостановили.

https://kristina.baza.io/

Подпись автора

0

35

Вот выше, Федя, пример новости, которая должна быть в этой теме. Чувак убил и сжёг девушку - это криминал. Но не получил заслуженное наказание, сейчас чилит в окопе, если только украинский дрон не свершит правосудие - это уже политика.
Учись, студент.

Подпись автора

0

36

В Москве задержан 53-летний бизнесмен, продавший липовое участие в ПМЭФ председателю адвокатской конторы за один миллион рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

0

37

Чёрный плащ,
предупреждение, флейм
Сегодня 06:44:38 Тема: Криминал
Автор: Чёрный плащ

0