kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новенький

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

24791,2 написал(а):

Интернет троллей мы тут не очень любим, я про это :)

Вы не про это

0

32

24793,388 написал(а):

Вы не про это

Буквально было написано:

Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.

В любом случае, если  вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.

Болеете - лечитесь, всё.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

33

24794,2 написал(а):

Буквально было написано:

Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.

В любом случае, если  вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.

Болеете - лечитесь, всё.

Что имеете ввиду?

0

34

24795,388 написал(а):

Что имеете ввиду?

если  вы интернет-тролль - к психиатру
если  человек, которому нужно лечение, но который НЕ ХОЧЕТ лечиться - следует обратиться к психиатру.
если вы уже получаете лечение - то ОК

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

35

Со своим троллингом, проще пишите,забивал в программе и этот кто шутит.Я правду говорю.

0

36

Уревелся по корове из-за человека.

0

37

Мне больше жалко корову из-за человека, другой доброе сердце,тебе одну корову или несколько?,не будем про это.Я за мир во всём мире это отлично с этим мама согласна и для этого есть голова.

0

38

Вот так теперь посещаемость поднимается... класс!

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

39

Про троллинг проще пишите,я забивал в программе если проще тот кто злит шутками.

0

40

Я правду пишу.

0

41

Никитка, а зачем вы тут пишете вообще ? какая цель?

0

42

24811,24 написал(а):

Никитка, а зачем вы тут пишете вообще ? какая цель?

Призвать к добру и нужна помощь.

0

43

Почти всегда отвратительное настроение из-за жизни,а мать говорит я тебе не Смехопанорама.

0

44

Нужен позитив

0

45

Никитка, вряд ли вы тут добро найдете, делайте его в жизни, помогайте людям, хотя бы маме

+2

46

Кормите бездомный животных

0

47

Против плохого над живыми.

0

48

Замучали мысли мозги

0