Интернет троллей мы тут не очень любим, я про это
Вы не про это
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Новенький
Интернет троллей мы тут не очень любим, я про это
Вы не про это
Вы не про это
Буквально было написано:
Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.
В любом случае, если вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.
Болеете - лечитесь, всё.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Буквально было написано:
Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.
В любом случае, если вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.
Болеете - лечитесь, всё.
Что имеете ввиду?
Что имеете ввиду?
если вы интернет-тролль - к психиатру
если человек, которому нужно лечение, но который НЕ ХОЧЕТ лечиться - следует обратиться к психиатру.
если вы уже получаете лечение - то ОК
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Со своим троллингом, проще пишите,забивал в программе и этот кто шутит.Я правду говорю.
Уревелся по корове из-за человека.
Мне больше жалко корову из-за человека, другой доброе сердце,тебе одну корову или несколько?,не будем про это.Я за мир во всём мире это отлично с этим мама согласна и для этого есть голова.
Вот так теперь посещаемость поднимается... класс!
Каждая повторенная ложь становится правдой
Про троллинг проще пишите,я забивал в программе если проще тот кто злит шутками.
Я правду пишу.
Никитка, а зачем вы тут пишете вообще ? какая цель?
Никитка, а зачем вы тут пишете вообще ? какая цель?
Призвать к добру и нужна помощь.
Почти всегда отвратительное настроение из-за жизни,а мать говорит я тебе не Смехопанорама.
Нужен позитив
Никитка, вряд ли вы тут добро найдете, делайте его в жизни, помогайте людям, хотя бы маме
Кормите бездомный животных
Против плохого над живыми.
Замучали мысли мозги
OФФ Пантеона | 🏺Клуб Паноптикум (Территория за 30) | 12.03.2025 |
Война - СВО | 👑Политический форум | 25.09.2024 |
Айфон или андроид? | 📲Электронная и бытовая техника | 03.02.2025 |
река Кубань в пределах г.Краснодара | 🪝Рыбалка | 09.05.2024 |
Израиль Иран Сирия Ливан и др.события на ближнем востоке | 👑Политический форум | 06.04.2025 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Новенький