kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новенький

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Всем привет, ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, 34 года, психический инвалид детства, война с мамой без разницы что не по мне сделает и скажет, от меня пустые извини.Уревелся когда один, не хочу тем более при маме.Замучали мысли мозги, давно про них многое смотрел и забыл.Давно был у жены брата и почти не поддержала, уревелся, было бы лучше сказать Никитка, выдыхай, не куришь, не пьёшь, не нарик, любишь живых, читай, пиши, занимайся спортом...

0

2

Никитка, если это не "литературный образ" и всё обстоит именно так, как Вы написали, то Вам слеует обратиться к специалисту, скорее всего - к психиатру, вам назначат лекарства по Вашим симптомам, и всё будет хорошо.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

3

24763,57 написал(а):

Никитка, если это не "литературный образ" и всё обстоит именно так, как Вы написали, то Вам слеует обратиться к специалисту, скорее всего - к психиатру, вам назначат лекарства по Вашим симптомам, и всё будет хорошо.

Врачи не помогают.

0

4

Нужен мир во всём мире это отлично с этим мама согласна и для этого голова есть.

0

5

Надо не болеть,а не лекарства.

0

6

Правду пишу.

0

7

Многие не против помочь,я не всё делаю.

0

8

24764,388 написал(а):

Врачи не помогают.

Если обращаться, то помогают.

Подпись автора

0

9

24769,57 написал(а):

Если обращаться, то помогают.

Не всегда

0

10

Я обащался

0

11

24770,388 написал(а):

Не всегда

В случае психических заболеваний - всегда.

Подпись автора

0

12

24772,57 написал(а):

В случае психических заболеваний - всегда.

Ошибаешься

0

13

Никогда не думал что окажусь в церкви, позвоню в психологическую помощь, окажусь на психологических форума.

0

14

Что вы заладили с врачами,сказано нет.

0

15

Мне нужно другое

0

16

24775,388 написал(а):

Никогда не думал что окажусь в церкви, позвоню в психологическую помощь, окажусь на психологических форума.

Вам нужен ПСИХИАТР, а не психолог. Просто идите на приём.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

17

24778,2 написал(а):

Вам нужен ПСИХИАТР, а не психолог. Просто идите на приём.

Не помогает.

0

18

Нужен мир во всём мире,а не психиатр.

0

19

24779,388 написал(а):

Не помогает.

Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.

В любом случае, если  вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.

Болеете - лечитесь, всё.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

20

Врачи не смогли помочь

0

21

24782,388 написал(а):

Врачи не смогли помочь

Психиатр не помог? У вас есть диагноз, вы принимаете таблетки?

Подпись автора

0

22

24783,2 написал(а):

Психиатр не помог? У вас есть диагноз, вы принимаете таблетки?

Каждый день пью

0

23

Всё понятно :)

Подпись автора

+1

24

Многие не против помочь,я не всё делаю.

0

25

https://kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

+1

26

Никитка, а как вы попали на этот форум?))

Подпись автора

+1

27

24788,2 написал(а):

Никитка, а как вы попали на этот форум?))

Нашёл в инете

0

28

24781,2 написал(а):

Если не помогает, то врач назначает другие лекарства, пока не подберут подходящие.

В любом случае, если  вы интернет-тролль, развлекающийся таким нехитрым способом, или действительно человек, который НЕ ХОЧЕТ лечиться, то вам в любом следует обратиться к психиатру.

Болеете - лечитесь, всё.

Что имеешь ввиду в любом?

0

29

24790,388 написал(а):

Что имеешь ввиду в любом?

Интернет троллей мы тут не очень любим, я про это :)

Подпись автора

0

30

24791,2 написал(а):

Интернет троллей мы тут не очень любим, я про это :)

Вы писали что в любом обращаться что имеете ввиду?

0