Возможно ли?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ? Нужны подробности
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » Любить двоих?
Возможно ли?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ? Нужны подробности
Нужны подробности
За ними - к французам. Один фильм, показанный в Каннах, могу рекомендовать - но исключительно из-за подробностей Сюжет банальный, потому и рейтинг невысокий. На торрентах найдешь.
Есть примеры и не из кино, но тут я согласен с Дэвидом Корнуэллом, точнее его эпиграфом: "Если у человека две женщины, он теряет душу."
Хорошо, что есть раздел "Женский вопрос" - т.е. поговорить о дамах без них. Укромный уголок. ибо они настолько скромные, что не то что втроем, но и в одиночку все будут отрицать.
Есть у меня в компе раздел фильмов и клипов "про это". Собирался давно и бессистемно. Что-то "упало с космоса", что-то искалось целенаправленно по слухам (так возник Тинто Брас), что-то даже не могу представить откуда. Но смотреть его желания нет. Ибо все фильмы на эту тему подтверждают один и тот же вывод: как бы хорошо оно не началось, конец будет все равно. И он нерадостный. Хоть вдвоем, хоть еще как, но это - жизнь в миниатюре - рождение, расцвет, закат, смерть.
Лет 15 назад набрался терпения прочитать "Лолиту" Набокова. Типа - это же совсем другое! Но... нет, та же смерть духа, разрушение плоти. Только быстрее, потому что раньше начало.
Все это знание не отменяет ни вопроса "ты меня любишь?", ни страданий и радости... и будет крутиться бесконечно. На том стоит этот мир. На любви.
Проект правил форума | 🍰Кофейня | 05.01.2025 |
Новости Единой Справедливой Уникальной России. | 👑Политический форум | Сегодня |
Бракованный регулятор? | 📡Радиолюбитель | 07.11.2024 |
Книга жалоб и предложений | 🛠️Технические вопросы работы форума | 03.05.2024 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » Любить двоих?