Не юмор:
Рабочих Магнитогорского металлургического комбината (ММК) перед состоявшейся накануне встречей с Владимиром Путиным проинструктировали о том, какие вопросы они могут задать Владимиру Путину, говорится в репортаже журналиста кремлевского пула Андрея Колесникова. Один из рабочих хотел спросить президента о высокой ключевой ставке Центробанка, но ему не разрешили этого сделать.
бла-бла-бла....
▪️На вопрос самого Колесникова о том, не хотят ли рабочие спросить у Путина про заявление Дональда Трампа о возможных вторичных санкциях против России, один рабочий ответил: «Так-то оно так, и это, я согласен, самое интересное. Но вправе ли мы поднимать давление президенту?».
А теперь - юмор.
Советский анек. Парикмахер стрижет Брежнева и время от времени задает ему вопросы, на которые генсек отвечает. Охрана рядом, но все уже давно проверено, всем скучно....
"Леонид Ильич, как там дела в афганистане?" интересуется парикмахер. Брежнев, напрягшись, отвечает, что не очень, но наши выкрутятся.
Через 5 минут парикмахер повторяет вопрос. Брежневу неудобно, он отвечает подробнее, охрана уже просыпается...
На третий вопрос об Афгане подскакивает охранник и замечает парикмахеру, что его вопросы неприятны "дорогому Л.И.". На что парикмахер отвечает "Да мне пофиг, главное - у него волосы дыбом встают, мне так проще стричь".
Оффтоп, раз позволено
Поехдил по Москве на Гугле (Street View), подъехал к бывш. парикмахерской, где стриглась Галина Брежнева (Ленинский просп., 74). От нашего места жительства в начале 80-х это была ближайшая парикмахерская. Стригли всех, хорошо, дешево и быстро.
Отредактировано Severin (17.07.2025 17:01:44)
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой