Скоро нам предстоит встречать Новый Лучший год. Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Лично я на 99% буду встречать его дома.
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Где собираетесь встречать Новый 2025 год?
Скоро нам предстоит встречать Новый Лучший год. Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Лично я на 99% буду встречать его дома.
Тоже будем дома и уже подыскиваем рецепты блюд на новый год 2025.
Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Лично я не планирую. Сам проводится-встретится. Но сильна традиция у части населения встречать Новый год дома. Под столом
А за решеткой - воля! Это Колыма?
Как план - не очень.
еще рано гадать. скорее всего дома но возможно и у друзей
Я буду на Драмтеатре встречать или бродить по Красной - там где цветные огни (гирлянды развешаны)
бродить по Красной
В новогоднюю полночь там будет не протолкнуться! Да еще с зонтиком.. Встречать за столом надо, шоб было где стопарик поднять)
стопарик можно везде поднять). В том числе и "ДО" и "ПОСЛЕ". Главное шоб было весело в этой "Новогодней сказке" ...
Новый Лучший год.
стопарик можно везде поднять). В том числе и "ДО" и "ПОСЛЕ".
Руководствуясь этим принципом мы раза два встречали "по Камчатскому времени". Т.е. днем шли на Гору, где тоже раза три встречали, но в полночь (а сползать пьяному по ледяным камням совсем не кайф!), там в 15:00 открывали, наливали... ну а в полночь шли к друзьям, которые по горам не лазают. Плюсов масса!
Отредактировано Саид (23.12.2024 16:27:41)
Отмечали предстоящий всероссийский День энергетика
Я бы назвал его "международным". Угадай, кто еще отмечает его в тот же день.
На заметку салаты на новый 2025 год.
Салат "Сырное сердце" в виде рождественского венка
Салат "Сырное сердце", оформленный в виде рождественского венка. Сначала необходимо просто приготовить праздничный салат из сердца отварного, моркови и сыра плавленого, а затем украсить салат к рождественскому или новогоднему столу.
Продукты
Сердце - 200 г
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Укроп свежий - для украшения
Масло рафинированное - для жарки
Соль - щепотка
Для украшения:
Сыр твердый
Свекла отварная
Горошек зеленый консервированный
Подготовим продукты.
Морковь вымыть, сварить.
Сердце вымыть, закинуть в кастрюльку и поставить на плиту.
После того, как сердце сварится, дать ему полностью остыть и нашинковать аккуратной соломкой.
Плавленый сырок потереть на крупной тёрке.
С моркови снять верхний слой, измельчить морковь на тёрке со средними отверстиями.
Головку лука очистить от шелухи, вымыть, мелко нарезать с помощью ножа.
Измельчённый лук и тёртую морковь обжарить на сковородке, предварительно разогрев её и налив масла. Жарить до образования лёгкой золотистости на овощах.
Обжаренную смесь, сердце и сырок смешать в одной мисочке. Заправить небольшим количеством майонеза, сдобрить солью, хорошо перемешать.
На большом круглом блюде по центу установить стакан, вокруг него равномерно выложить приготовленный салат.
Хорошо подровнять все края салата, аккуратно достать стакан.
Пучок укропа вымыть, просушить бумажным полотенцем, оторвать небольшие веточки и покрыть ими весь салат.
Для украшения вырезать большие звёздочки из сыра, маленькие вырезать из свёклы. Можно сделать точечки из майонеза, весь венок немного присыпать тёртым белком яйца или сыром. У подножья венка выложить ряд горошка, тарелку украсить квадратиками моркови.
Салат в виде рождественского венка готов, можно наслаждаться праздничной трапезой!
Салат "Змейка"
Вкусный салат с оригинальным оформлением хорош к любому празднику. А уж салата к Новому году 2025 - году Змеи лучше и не придумаешь! На новогоднем столе отлично будет смотреться.
Продукты
2 вареных картофелины
2 вареных яйца
3 плавленых сырка
200 г консервированной горбуши
чеснок
соль
майонез по вкусу
соленый огурец
1. Горбушу размять вилкой, все остальное натереть на терке. Добавить по вкусу соль и чеснок, хорошенько перемешать.
2. На блюдо выложить листья салата. Салат выложить на листья в виде змеи, смазать майонезом.
3. Соленые небольшие огурчики нарезать кружочками и выложить по всей поверхности змеиный узор. Глаза сделать из перца горошком, язык из морковки.
Салат «Змейка» очень вкусный и прекрасно смотрится на праздничном столе.
А вот более практичное поздравление
Как по мне, комментарий автора канала совершенно неважен. У него - своя цель, у меня - повод увидеть лицо, которое говорит разумные слова. И донести их вам.
А я, пожалуй под ёлкой.
Нахерачусь водовки и буду пузыри пускать.
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Почему-то к этому людоедскому ролику вспомнился гимн Воздушного флота, переделанный в конце 80-х:
"Все выше и выше и выше
Стремится взлететь самолет.
Но серп все цепляет за крыши,
А молот взлететь не дает."
Господи, дай нам ВТОРОЙ шанс скинуть этих ублюдков...
Отредактировано Винни (27.12.2024 20:22:19)
Руководствуясь этим принципом мы раза два встречали "по Камчатскому времени". Т.е. днем шли на Гору, где тоже раза три встречали, но в полночь (а сползать пьяному по ледяным камням совсем не кайф!), там в 15:00 открывали, наливали... ну а в полночь шли к друзьям, которые по горам не лазают. Плюсов масса!
Вотэто у вас Романтика! Да. Круто встретили
А мы сегодня в библиотеке уже бухнули с коллегами. Т.е. проводили уже Старый_Год_2024, так сказать)))
А мы сегодня в библиотеке уже бухнули с коллегами. Т.е. проводили уже Старый_Год_2024, так сказать)))
Ничосе у вас там библиотека
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Молодой человек!! Это библиотека!
- Я не об этом спрашивал.
- А-а.. ну есть...
Ничосе у вас там библиотека
А чё не??)) В гардеробной вполне можно бухать - там тихо, спокойно, и туда никто не заходит из потусторонних!) Там можно накрыть любой красивый стол! Человек шесть влезет. Но не больше.
- Девушка, у вас презервативы есть?
- А-а.. ну есть...
И потрахаться там тоже можно...) ТОЛЬКО ТИХО!!!
Кстати, в нашу библиотечную систему требуются 2 специалиста: программист и электроник.
Точнее даже не 2, а 3 крутых специалиста!
требуются 2 специалиста: программист и электроник... И потрахаться там тоже можно
Поэтому требуются двое. А зазывает - мартовский кот. Логично.
Отредактировано Саид (31.12.2024 15:05:19)
Винни, не горюй. Авторы исправились - накатали якобы украинский ролик с таким же людоедством:
еще рано гадать
Слишком рано для цирка
Слишком поздно для начала похода к святой земле
Мы движемся медленно, словно бы плавился воск
В этом нет больше смысла —
Здравствуйте, дети бесцветных дней!
Если бы я был малиново-алой птицей
Я взял бы тебя домой
Если бы я был
Если бы я был
Если бы я был
Если бы я был
(С)БГ
22769,301 написал(а):- Девушка, у вас презервативы есть?
- А-а.. ну есть...И потрахаться там тоже можно...) ТОЛЬКО ТИХО!!!
Прям три? А двое, средней руки - не устроят?
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Посмотрели замечательный квартирник от Дождя. Да, там больше говорят, чем поют. Но есть и песни. А разговоры... байки прикольные. Одна - про счастливое непопадание в 15 лет во взрыв своего дома в Москве здорово меня взволновала. Я, мои родители, тоже чудом не погибли, возвращаясь из отпуска на Сахалин. Не сработала бронь на обратные билеты, пришлось на сутки зависнуть в Хабаровске. А на следующий день узнали, что (наш) московский Ту-114 не долетел совсем немного... Отец потом отвозил урну с прахом сослуживца в Волгоград.
Ну что товарищ Мерлин, прикормили тут изменников Родины?
и чего удивляться что нормальные люди не посещают сей форум?
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Где собираетесь встречать Новый 2025 год?