У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Где собираетесь встречать Новый 2025 год?

Где собираетесь встречать Новый 2025 год?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Скоро нам предстоит встречать Новый Лучший год. Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?

Лично я на 99% буду встречать его дома.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

2

21925,57 написал(а):

Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?

Лично я не планирую. Сам проводится-встретится. Но сильна традиция у части населения встречать Новый год дома. Под столом  :crazyfun:

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/285/t436037.jpg

+2

4

А за решеткой - воля! Это Колыма?
Как план - не очень.

0

5

еще рано гадать. скорее всего дома но возможно и у друзей

0

6

Я буду на Драмтеатре встречать или бродить по Красной - там где цветные огни (гирлянды развешаны)

+1

7

22431,3 написал(а):

бродить по Красной

В новогоднюю полночь там будет не протолкнуться! Да еще с зонтиком.. Встречать за столом надо, шоб было где стопарик поднять)

+1

8

стопарик можно везде поднять). В том числе и "ДО" и "ПОСЛЕ". Главное шоб было весело в этой "Новогодней сказке" ...

+1

9

21925,57 написал(а):

Новый Лучший год.

22621,3 написал(а):

стопарик можно везде поднять). В том числе и "ДО" и "ПОСЛЕ".

Руководствуясь этим принципом мы раза два встречали "по Камчатскому времени". Т.е. днем шли на Гору, где тоже раза три встречали, но в полночь (а сползать пьяному по ледяным камням совсем не кайф!), там в 15:00 открывали, наливали... ну а в полночь шли к друзьям, которые по горам не лазают. Плюсов масса!

Отредактировано Саид (23.12.2024 16:27:41)

0

10

Подпись автора

0

11

22625,57 написал(а):

Отмечали предстоящий всероссийский День энергетика

Я бы назвал его "международным". Угадай, кто еще отмечает его в тот же день.

0

12

0

13

А вот более практичное поздравление

Как по мне, комментарий автора канала совершенно неважен. У него - своя цель, у меня - повод увидеть лицо, которое говорит разумные слова. И донести их вам.

0

14

А я, пожалуй под ёлкой.
Нахерачусь водовки и буду пузыри пускать.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

15

Почему-то к этому людоедскому ролику вспомнился гимн Воздушного флота, переделанный в конце 80-х:

"Все выше и выше и выше
Стремится взлететь самолет.
Но серп все цепляет за крыши,
А молот взлететь не дает."

Господи, дай нам ВТОРОЙ шанс скинуть этих ублюдков...

Отредактировано Винни (27.12.2024 20:22:19)

0

16

22623,297 написал(а):

Руководствуясь этим принципом мы раза два встречали "по Камчатскому времени". Т.е. днем шли на Гору, где тоже раза три встречали, но в полночь (а сползать пьяному по ледяным камням совсем не кайф!), там в 15:00 открывали, наливали... ну а в полночь шли к друзьям, которые по горам не лазают. Плюсов масса!

Вотэто у вас Романтика! Да. Круто встретили

0

17

А мы сегодня в библиотеке уже бухнули с коллегами. Т.е. проводили уже Старый_Год_2024, так сказать)))

+1

18

22718,3 написал(а):

А мы сегодня в библиотеке уже бухнули с коллегами. Т.е. проводили уже Старый_Год_2024, так сказать)))

Ничосе у вас там библиотека :)

Подпись автора

0

19

- Девушка, у вас презервативы есть?
- Молодой человек!! Это библиотека!
- Я не об этом спрашивал.
- А-а.. ну есть...

+1

20

22767,57 написал(а):

Ничосе у вас там библиотека :)

А чё не??)) В гардеробной вполне можно бухать - там тихо, спокойно, и туда никто не заходит из потусторонних!) Там можно накрыть любой красивый стол! Человек шесть влезет. Но не больше.

+1

21

22769,301 написал(а):

- А-а.. ну есть...

И потрахаться там тоже можно...) ТОЛЬКО ТИХО!!!

+1

22

Кстати, в нашу библиотечную систему требуются 2 специалиста: программист и электроник.
Точнее даже не 2, а 3 крутых специалиста!

0

23

22810,3 написал(а):

требуются 2 специалиста: программист и электроник... И потрахаться там тоже можно

Поэтому требуются двое. А зазывает - мартовский кот. Логично.

Отредактировано Саид (31.12.2024 15:05:19)

0

24

22714,301 написал(а):

Винни, не горюй. Авторы исправились - накатали якобы украинский ролик с таким же людоедством:

0

25

22032,24 написал(а):

еще рано гадать

Слишком рано для цирка
Слишком поздно для начала похода к святой земле
Мы движемся медленно, словно бы плавился воск
В этом нет больше смысла —
Здравствуйте, дети бесцветных дней!
Если бы я был малиново-алой птицей
Я взял бы тебя домой
Если бы я был
Если бы я был
Если бы я был
Если бы я был
(С)БГ

0

26

22809,3 написал(а):
22769,301 написал(а):

- А-а.. ну есть...

И потрахаться там тоже можно...) ТОЛЬКО ТИХО!!!

Прям три? А двое, средней руки - не устроят?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

27

Посмотрели замечательный квартирник от Дождя. Да, там больше говорят, чем поют. Но есть и песни. А разговоры... байки прикольные. Одна - про счастливое непопадание  в 15 лет во взрыв своего дома в Москве здорово меня взволновала. Я, мои родители, тоже чудом не погибли, возвращаясь из отпуска на Сахалин. Не сработала бронь на обратные билеты, пришлось на сутки зависнуть в Хабаровске. А на следующий день узнали, что (наш) московский Ту-114 не долетел совсем немного... Отец потом отвозил урну с прахом сослуживца в Волгоград.

0

28

Ну что товарищ Мерлин, прикормили тут изменников Родины?
и чего удивляться что нормальные люди не посещают сей форум?

0

29

22860,24 написал(а):

Ну что товарищ Мерлин, прикормили тут изменников Родины?
и чего удивляться что нормальные люди не посещают сей форум?

Осужденные по статье 175 УК РФ на этом форуме не пишут :)

Главная проблема - это не политические взгляды, а отсутствие уважения к оппонентам, чем не отличаются ни условные ультра-патриоты, ни условные "любители заграницы". И что делать с этим дефицитом культуры и уважения, я не знаю :)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

30

22816,28 написал(а):

средней руки - не устроят?

Ну откуда ж я заранее знаю? Возьмут тебя на работу или не возьмут - это будет зависеть от собеседования с зам.Директора. Для начала, лучше расскажи что ты умеешь делать

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Где собираетесь встречать Новый 2025 год?