Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деградация термина

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Так вот, собственно, "волшебная коробочка" и призвана по щучьему велению, по моему хотению внести смуту в показания этих датчиков.
А говоря техническим языком скорректировать показания MAF и\или MAP и передать их компьютеру, который ведает искрами, форсунками впрыска топливом и прочей белибердой.
Этот комп после внедрения моего суперизобретения поперву немного офигевает от резко изменившихся данных о воздухе.
Однако со временем очухивается(адаптируется по умному говоря) и плавно изменяет карты Углов Опережения Зажигания(УОЗ) и Базового Циклового Наполнения(БЦН).
Время "очухивания" - проезд от 50км.
Уже становится заметна разница в поведении машины.
Полная адаптация и выход на максимальный эффект -200км.
=
- Народу нравится! (С) Из какого то до боли известного советского фильма про бедных межпланетных музыкантов, а также Прораба и Скрипача.
:-)

Отредактировано KAWI_ (16.11.2024 12:54:41)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

+1

92

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

+1

93

21918,28 написал(а):

Из какого то до боли известного советского фильма

А мне то как "до боли"... В тот день, когда мы с товарищем пошли на него, Руст заходил на посадку в "Шереметьево-2", куда я и предлагал сходить. Но товарищ выбрал кино.

По теме: такую бы балду по тихому внедрить на хотя бы одной АЗС и чтоб включалась только тебе. Эти черти покупают бензин по весу, а нам продают по объему.

Все формулы здесь. "Работайте, братья"(С)

21918,28 написал(а):

Из какого то до боли известного советского фильма

А мне то как "до боли"... В тот день, когда мы с товарищем пошли на него, Руст заходил на посадку в "Шереметьево-2", куда я и предлагал сходить. Но товарищ выбрал кино.

По теме: такую бы балду по тихому внедрить на хотя бы одной АЗС и чтоб включалась только тебе. Эти черти покупают бензин по весу, а нам продают по объему.

Все формулы здесь. "Работайте, братья"(С)

Отредактировано Саид (16.11.2024 13:20:12)

Подпись автора

Стреляли...

0

94

Вот и у тебя дубляж произошел из-за торможения данного форума.
Что то с ним произошло сегодня.
Какую то инфекцию проглотил движок.

Поперва погрешил на свой комп, он трудился более 2-х суток без отдыха.
Перезагрузил.
Ни фига.
Пробил остальные ресурсы, сайты, потоковое видео онлайн - тоже без запинок.
Что то с mybb.ru

Подпись автора

0

95

"Палестинцы" принесли  :)

Подпись автора

Стреляли...

0

96

такие же глюки и на другом форуме от mybb, посты могут как двоиться, так и пропадать. Делайте копию своего важного поста в буфер перед отправкой.

0

97

Да, когда тему про свою "волшебную" коробочку дописывал - потом обливался.
Грешил и на комп, и на себя поначалу.
=
Надеюсь - трудности временные.
Форуму - расцветать!
Мерлин - держись!

Отредактировано KAWI_ (17.11.2024 22:44:24)

Подпись автора

+1

98

KAWI_, насчет Авито: надо было в ролике в конце еще сказать, что, когда выбираешь способ связи с покупателем, оставить только "с помощью сообщений".  В принципе, по этому признаку Авито может тоже забанить, хотя у меня как-то был покупатель, который не звонил. Он написал, что у него "микрофон не работает"  :)

Подпись автора

Стреляли...

0

99

Думаю, тема себя исчерпала. Вопрос раскрыт полностью, разве что "тема сисек не раскрыта" - но это можно и отдельно.

Радиолюбители были, есть и будут. И времена меняются, что-то уже совсем не актуально, что-то делают (сделали) Гейтс и Маск, но всегда есть место ЛЮБОПЫТСТВУ. Которое, если повезет, может еще и денег принести.

У нас из группы по итогам зимней сессии 2-го курса (когда кончились все школьные знания и везение) ушли яркие личности. Уши и не яркие, типа льготников - как нынче "защитники родины", много ушло. Но те, о ком помним до сих пор, легко встроились в Ростовском универе, а закончив, получили хлебные должности.

Так что... не ругайте радиолюбителей - они живут, как могут.  :)

Подпись автора

Стреляли...

0

100

21880,43 написал(а):

Горы без моря - деньги на ветер...

Я таки сподобился начать эту тему здесь. Хотя дело к зиме... но ведь потом будет и лето!

Подпись автора

Стреляли...

+1