У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВО

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

18411,287 написал(а):

Vault 8

Я тут тоже его "пиарил" некоторое время. Грамотный чувак, когда пишет по проблемам "армии Лаоса" на примере своего подразделения (работает с БПЛА). Ну а цитируемый предрождественский пост (Рождество в Украине нынче 25.12) - просто способ поднять настроение одним и опустить других. Не его стиль, в котором он силен. Здесь - на хилую троечку.

0

92

Сколько негативщиков и критиков. Спасите!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

93

18429,252 написал(а):
18411,287 написал(а):

Vault 8

Я тут тоже его "пиарил" некоторое время. Грамотный чувак, когда пишет по проблемам "армии Лаоса" на примере своего подразделения (работает с БПЛА). Ну а цитируемый предрождественский пост (Рождество в Украине нынче 25.12) - просто способ поднять настроение одним и опустить других. Не его стиль, в котором он силен. Здесь - на хилую троечку.

Подпишусь. Почитаем пока не закрыли чувака. А то таких уже несколько было - Стрелкова закрыли, Мурз застрелился.
Мурза, кстати, особо жаль. Понятно, что человек патриот и все отдал для победы.

P.S. Не знаю, что тут пытался потереть Мерлин. На всякий случай ссылку уберу. Канал Мурза можно найти по словам "нам пишут из Янины"

Отредактировано Antifog (03.09.2024 03:59:58)

0

94

0

95

0

96

Зеленский признал, что курская операция не помогла ВСУ в Донбассе
https://news.mail.ru/politics/62622514/?frommail=1

Отредактировано ветер (03.09.2024 00:57:08)

+1

97

0

98

Шепот Фронта
Российская Федерация приготовила более 3000 тел погибших Украинских военнослужащих для обмена… Большая часть с Донецкого направления...
t.me/Tatarinov_R/41725

0

99

0

100

ветер, А можно не превращать этот раздел форума в ленту новостей Z-военкоров? Тем более без своего личного мнения.
Вон там целый раздел есть, где Fedvit таким постам будет рад.

Отредактировано Antifog (03.09.2024 04:04:24)

0

101

18453,30 написал(а):

Это называется "покатать на зрадопереможных качелях". Сегодня патриоты видят во сне фаллические контуры больших иранских ракет, летящих по харьковским многоэтажкам, а завтра возмущаются коварными пиндосами, снявшими запреты применять свою баллистику по РФ, да ещё и отсыпавшими их щедрой рукой. Послезавтра задники пищат от восторга "сирены по всему укрорейху!", а на следующий день бьются в истерике "хлопки и упавшие обломки в приграничье! Почему? За что?!".
Должно быть, это неплохой наркотик.

+2

102

18459,136 написал(а):

ветер, А можно не превращать этот раздел форума в ленту новостей Z-военкоров? Тем более без своего личного мнения.
Вон там целый раздел есть, где Fedvit таким постам будет рад

Нельзя. У нас свобода слова .Каждый постит ,то что считает важным и нужным, на ресурсе  любезно предоставленным господином Мерлином, для всех желающих. Личное мнение из  характера моих постов  вполне ясно . Не нравится -не читай,а не указывай кому ,что делать. Каждому своё.

0

103

18470,30 написал(а):

Нельзя. У нас свобода слова .

ну да,  одних демократия заставляет себя самоограничиваться, а других дичь творить. Ну ок - пользуйся демократией как посчитаешь нужным.

0

104

18461,31 написал(а):

Это называется "покатать на зрадопереможных качелях".

Да как то параллельно , что и как  хохлы называют своим глупым смешным языком. Мовой.))
Нравится ,что их кацапы 3 год керачат ракетами, за то ,что укроначальство решило в НАТУ вступить,ну и хай тащатся с этогои дальше.Их же предупреждали ? Предупреждали, ну у и кто им доктор.

0

105

18471,136 написал(а):

ну да,  одних демократия заставляет себя самоограничиваться, а других дичь творить. Ну ок - пользуйся демократией как посчитаешь нужны

Ты понятия не имеешь,что такое демократия, раз до людей ,думающих по другому цепляешься.

0

106

18473,30 написал(а):
18471,136 написал(а):

ну да,  одних демократия заставляет себя самоограничиваться, а других дичь творить. Ну ок - пользуйся демократией как посчитаешь нужны

Ты понятия не имеешь,что такое демократия, раз до людей ,думающих по другому цепляешься.

Да пожалуйста, думай по-другому. Я лишь вежливо попросил в первом сообщении, ибо реально не очень интересно читать репосты без мнения.

0

107

18474,136 написал(а):

Да пожалуйста, думай по-другому. Я лишь вежливо попросил в первом сообщении, ибо реально не очень интересно читать репосты без мнения

А я тебе ответил .Не нравится, не читай.

0

108

18472,30 написал(а):
18461,31 написал(а):

Это называется "покатать на зрадопереможных качелях".

Да как то параллельно , что и как  хохлы называют своим глупым смешным языком. Мовой.))
Нравится ,что их кацапы 3 год керачат ракетами, за то ,что укроначальство решило в НАТУ вступить,ну и хай тащатся с этогои дальше.Их же предупреждали ? Предупреждали, ну у и кто им доктор.

А это называется "избирательная слепота" или "назло маме уши отморожу" - в этот раз на великом и могучем, оцени. Ибо только слипенький чи тупенький не видит ответку на каждый "керачат ракетами". При этом если вначале игра была в одни ворота, одиночные дроны начали прилетать из Украины только через месяц где-то, то сейчас прилетает чуть ли не каждый день, и число прилётов только растёт. С такой динамикой этак скоро на каждую рокету из РФ с той стороны будет возвращаться рокета, а потом - и по две. Или между выжигаемыми Шмякино, Белгородом, Курском и прочим "приграничьем" и "ух как мы хохлам врезали" причинно-следственную связь не находишь?
Вас Байден, к слову, тоже предупреждал. А до того всякие либерасты - меняйте главную бабушку в своём борделе, а то снова осколки собирать придется.

+1

109

18472,30 написал(а):

3 год керачат ракетами, за то ,что укроначальство решило в НАТУ вступить

Т.е. следующую начнем "керачить" Финляндию ?

0

110

Ой, забыл, что еще надо начать "керачить" Швецию.
Ну как же я мог об этом забыть.

0

111

18455,30 написал(а):

Зеленский признал, что курская операция не помогла ВСУ в Донбассе
https://news.mail.ru/politics/62622514/?frommail=1

Спасибо за интересную информацию. Оказывается НАТО не хочет втягивания в конфликт.

0

112

18525,27 написал(а):

Ой, забыл, что еще надо начать "керачить" Швецию.
Ну как же я мог об этом забыть.

Забываисся!
Они УЖЕ вступили, как и "три грозных прибалтийских тигра"- теперь их " керачить" безнаказанно не выйдет. Оно и хохлов не выходит, безнаказанно, хотя они наивные верили геостратегу лживому.

+1

113

18524,27 написал(а):

Т.е. следующую начнем "керачить" Финляндию ?

Это уж как Василич скажет.Ну тут судя по всему уже поздно керачить.Смысла  уже нет. Тут хохлов еще гасить и гасить,но  что то как то вяло получается.

0

114

18556,30 написал(а):

но  что то как то вяло получается.

Даже народная корейская медицина и БАДы из Ирана не помогают? Видимо, это уже возраст...

0

115

18523,31 написал(а):

А это называется "избирательная слепота" или "назло маме уши отморожу" - в этот раз на великом и могучем, оцени.

Да что тут ценить,трепотня пустая да и только.

18523,31 написал(а):

Ибо только слипенький чи тупенький не видит ответку на каждый "керачат ракетами".

Ну это вы , еврейцы,такие пугливые,а  ни англичан ,ни немцев ответки ни разу не напугали.4 года каждую ночь и день керачили и ничего,воля к победе не пропадала.Ну и на Украине сейчас таже пестня ,3 год терпят.Сейчас без света вообще сидят,тыщь 500 еще дополнительно свалят в европы. Ничего терпят. Терпилы ж.Тоже самое будет и в России.Менталитет то один. А начальству по крен, глыбоко. У них свет есть.И тепло будет. И бабосы подкинут.И свалить есть куда если ,что.

0

116

18557,31 написал(а):

Даже народная корейская медицина и БАДы из Ирана не помогают? Видимо, это уже возраст...

Не факт.Далеко не факт.Конрнаступ российский идет ? Идет.То хуторок ,то деревенька.Давление по всей линии боевого соприкосновения в Донетчине

0

117

Полтава
https://glav.su/files/messages/39fc33100e93058cac0612ee6d0cf6a5.jpg
левую стену выдавило взрывом наружу?

Отредактировано ветер (03.09.2024 21:38:47)

0

118

18558,30 написал(а):

еврейцы,такие пугливые,а  ни англичан ,ни немцев ответки ни разу не напугали

Ващет Израиль воюет сколько существует. Но это лирика.

18559,30 написал(а):

Не факт.Далеко не факт.Конрнаступ российский идет ? Идет.То хуторок ,то деревенька.Давление по всей линии боевого соприкосновения в Донетчине

Только в одном месте под Покровском, вроде. Покровск город как Авдеевка. Т.е. брать его развалины будете полгода-год, положив пару-другую десятков тысяч солдат. Не то что до Вашингтона, но даже до Варшавы со Львовом "топлива" не хватит. Русские бабы-с того-с... не хотят рожать. Поумнели наконец-то.

18561,30 написал(а):

Полтава

Завтра Белгород? Это именно те самые качели.

0

119

18568,241 написал(а):

Завтра Белгород? Это именно те самые качели.

Не совсем верно. Полтава, увы, была законной целью...

0

120

18568,241 написал(а):

Ващет Израиль воюет сколько существует. Но это лирика.

Я вот посмотрел на Беню Нетаньяху,на Василича ,и мне как то Виктор Степанович ближе по душе.Сколько он народу тогда спас.Сильный человек.Как говорила когда то моя мама - Какие к черту принципы,когда дело касается людей.

0