Все стабильно и идет своим чередом (с)
- Подпись автора
гидра мирового империализма!
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО
"Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ предложила отправить таксистов и курьеров «выполнять гособоронзаказ» на военные заводы"
А чем интересно она и другие люди из власти 5 лет занимались? И еще. Она, судя по всему, к нам прямо из рабовладельческого строя попала.
Отредактировано Статус (29.08.2024 09:52:02)
предложила отправить таксистов и курьеров «выполнять гособоронзаказ» на военные заводы"
На старом форуме один человек писал, что с их станицы очень многие сами поехали выполнять гособоронзаказ. Прежде то таксовали т.к. возраст, заводов нет, на нормальную работу не устроишься и в городе, а уж в станице и подавно. А сейчас на военных заводах стали хорошо платить, так что вахтовым методом бывшие таксисты теперь работают токарям, слесарями.
А сейчас на военных заводах стали хорошо платить, так что вахтовым методом бывшие таксисты теперь работают токарям, слесарями.
ну вот! " Стоило только развязать войну и жизнь стала "налаживаться"....
Вспомнил. Это Аналитик писал. Он тогда еще жаловался, что такси стало вызвать очень трудно, большинство таксистов как раз оказались теми самыми слесарями и токарями с фрезеровщиками.
Ну вот интересно... Все эти люди создают по факту создают продукт, который тут же выстреливается. Фактически стране пользы это не приносит от слова совсем.
И что будет, когда война закончится? Куда пойдут эти люди, которые неплохо в целом зарабатывали? И еще придут те, кто неплохо получал на фронте, умеет обращаться с оружием и умеет убивать.
Ох непростые времена ждут России по окончанию войны.
Фактически стране пользы это не приносит от слова совсем.
Ну как же не приносит, а ВВП (валовый внутренний продукт) ?
когда война закончится? Куда пойдут эти люди
ВВП сказал, что это наша будущая элита.
ВВП сказал, что это наша будущая элита.
Да знаем мы как наша страна чтит ветеранов, а тем более инвалидов . Проходили это уже и на примере Великой отечественной, и на примере Афганской войны.
Не вижу причин, почему "будущую элиту" не кинут как и предыдущих ветеранов
Отредактировано Antifog (29.08.2024 20:41:18)
Просто я не знаю как выглядит значок сарказма
Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая заявила, что американский истребитель F-16 на Украине был сбит ракетой зенитного комплекса Patriot.По ее информации, крушение американского истребителя, который пилотировал летчик Алексей Месь, произошло из-за отсутствия координации между подразделениями. При этом, она отметила, что в докладах ВСУ использовалась формулировка "не справился с управлением".
Дружественный огонь понимашь.
Желающим узнать о происходящем в армии РФ не по передовицам Федвита, а от людей, читаем комменты к этому видео:
Видео
17831,27 написал(а):А сейчас на военных заводах стали хорошо платить, так что вахтовым методом бывшие таксисты теперь работают токарям, слесарями.
ну вот! " Стоило только развязать войну и жизнь стала "налаживаться"....
у тебя? ты мародёр?
17945,27 написал(а):ВВП сказал, что это наша будущая элита.
Да знаем мы как наша страна чтит ветеранов, а тем более инвалидов . Проходили это уже и на примере Великой отечественной, и на примере Афганской войны.
Не вижу причин, почему "будущую элиту" не кинут как и предыдущих ветеранов
кто это вы? или это ты себя на вы величаешь?
Ну вот интересно... Все эти люди создают по факту создают продукт, который тут же выстреливается. Фактически стране пользы это не приносит от слова совсем.
И что будет, когда война закончится? Куда пойдут эти люди, которые неплохо в целом зарабатывали? И еще придут те, кто неплохо получал на фронте, умеет обращаться с оружием и умеет убивать.
Ох непростые времена ждут России по окончанию войны.
какое твоё свинячье дело куда они пойдут?
17942,136 написал(а):Ну вот интересно... Все эти люди создают по факту создают продукт, который тут же выстреливается. Фактически стране пользы это не приносит от слова совсем.
Ох непростые времена ждут России по окончанию войны.какое твоё свинячье дело куда они пойдут?
Желающим узнать о происходящем в армии РФ не по передовицам Федвита
посматриваю в Телеге канал одного блогера, чел довольно непредвзято, хотя и все же пророссийски, освещает обстановку в зоне боевых действий, все с геометками и видосами, так вот, только на вчера ВСУ не имели продвижения в Курской области, на остальных направлениях либо прут наши, либо тишина.
посматриваю в Телеге канал одного блогера, чел довольно непредвзято, хотя и все же пророссийски, освещает обстановку в зоне боевых действий,
что за канал? После ухода brief - у меня только вчк-огпу остался
саня во флориде
саня во флориде
Ну с непредвзятостью там все плохо. Впрочем, непредвзятых каналов, наверное, и не осталось фактически
хохлоф он не долюбливает, назовем это так, но главное, он дает информацию по состоянию линии фронта, со всеми успехами ипро...ми, это то, что не услышишь на передовицах наших каналов и радионефеди.
Ну с непредвзятостью там все плохо
Дык, «непредвзятость» в наших условиях тождественна дискредитации. Разве что говорить об «Армии Лаоса», но уже и этот эвфемизм стараются не использовать, слишком очевидно.
Одно время наряду с каналом Стрелкова я читал большой украинский канал (точное название забыл), где довольно оперативно писали о делах на фронте – ессно, с их точки зрения. Комбинируя со Стрелковым можно было получить некую «серединную истину». Но потом они полностью перешли на мову, и я отписался. Ну а Стрелков «отписался» сам
Есть агрегатор зет-блогеров – тоже не беспристрастный, но, читая его источники, получаешь более полную картину, чем у «РадиоФедя». Конечно есть риск заразиться этой ультрапатриотичной мурой, но у меня хороший иммунитет – спасибо СССР.
хохлоф он не долюбливает, назовем это так, но главное, он дает информацию по состоянию линии фронта, со всеми успехами ипро...ми, это то, что не услышишь на передовицах наших каналов и радионефеди.
Ну я пролистал штук 30-40 постов и не нашел ни одного поста, где были бы успехи хохлов. Таких каналов сотня и с той, и с другой стороны.
Я не говорю, что он врет - просто половину информации не публикует.
Одно время наряду с каналом Стрелкова я читал большой украинский канал (точное название забыл), где довольно оперативно писали о делах на фронте – ессно, с их точки зрения. Комбинируя со Стрелковым можно было получить некую «серединную истину». Но потом они полностью перешли на мову, и я отписался. Ну а Стрелков «отписался» сам
А для меня Brief более мене был нормальным каналом. Публиковал новости (без упора на войну). Плюс много цитировали интересных мнений из других каналов.
В общем-то вегетарианский канал был. Но даже его включили в иноагенты. И они, к сожалению, закрылись.
«РадиоФедя»
РадиоНеФедя это вообще дно. Просто сидит и из какого-то одного канала Двух Майровов перепост делает. Если бы я хотел почитать Двух Майров, то я бы их открыл (что и делаю ежедневно), а не этот форум.
Отредактировано Antifog (30.08.2024 23:05:06)
Ну я пролистал штук 30-40 постов и не нашел ни одного поста, где были бы успехи хохлов.
смотри его ежедневные обзоры, он там дает расклад на основе геометок, кто, где, кого, когда.
А для меня Brief более мене был нормальным каналом. Публиковал новости (без упора на войну). Плюс много цитировали интересных мнений из других каналов.
В общем-то вегетарианский канал был. Но даже его включили в иноагенты. И они, к сожалению, закрылись.
Сейчас они вот:
https://t.me/ejdaily
Без Винокуровой, но в целом коллектив тот же.
18082,136 написал(а):А для меня Brief более мене был нормальным каналом. Публиковал новости (без упора на войну). Плюс много цитировали интересных мнений из других каналов.
Сейчас они вот:
https://t.me/ejdaily
Без Винокуровой, но в целом коллектив сохранился.
Ага, спасибо. Я из него вышел после переименования, т.к. подумал, что спамный канал.
В Белгороде что-то горит, есть жертвы. Но, надо всегда помнить, что
Вообще, все новости с невойны двух гладиаторов можно ужать до:
1. РФ нанесла удар по многоэтажке в <подставь любой украинский город на востоке>. Украина нанесла удар по многоэтажке в <подставь любой город приграничных областей РФ>.
2. Войска РФ/ВСУ взяли н.п. Членврукаве в <подставь любой н.п. приграничной обл РФ/Украины>
У любого вменяемого сапиенса возникнет только один вопрос: на<Росукрокомнадзор>уя?!
Но. Таков путь и судьба. А от судьбы, как известно, не уйдешь.
Отредактировано Миллион (30.08.2024 23:44:39)
У любого вменяемого сапиенса возникнет только один вопрос: на<Росукрокомнадзор>уя?!
А если посмотреть на все это и спросить - кому это выгодно?
Кто больше всего выиграл от текущей ситуации?
Отредактировано Antifog (30.08.2024 23:48:36)
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО