Помянем верного сына русского народа.Царство небесное.
А кто ж его (и всех остальных полевых командиров 14-15 годов) убил-то?
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО
Помянем верного сына русского народа.Царство небесное.
18283,30 написал(а):Помянем верного сына русского народа.Царство небесное.
а сколько убито украинских полевых командиров? Ноль целых хрен десятых. Вове на своих солдат насрать, он за укров переживает как за себя
Ну если у тебя , есть что сказать так говори,а не виляй..
А я поминаю в день гибели русского патриота Александр Владимирович Захарченко.
И других его товаришей . Это главное . Сегодня .Придет время и всё выяснится. История это такая наука, что ничего не исчезает бесследно. Как там у Кобзона-Кому бесславие, а кому бессмертие.
Придет время и всё выяснится. История это такая наука, что ничего не исчезает бесследно.
все зависит от того, кто будет писать историю и сколько это кто продержится у власти. Вон дореволюционную историю очень качественно и однобоко переписали.
Достаточно вспомнить эссеров
Отредактировано Antifog (31.08.2024 23:19:51)
18301,241 написал(а):А кто ж его (и всех остальных полевых командиров 14-15 годов) убил-то?
Ну если у тебя , есть что сказать так говори,а не виляй..
А я поминаю в день гибели русского патриота Александр Владимирович Захарченко.
И других его товаришей . Это главное . Сегодня .Придет время и всё выяснится. История это такая наука, что ничего не исчезает бесследно. Как там у Кобзона-Кому бесславие, а кому бессмертие.
ЧВК Вагнер. Жалко им было? Может быть. Но приказы не обсуждаются.
Родина тебя кинет, сынок. Всегда.
кто будет писать историю и сколько это кто продержится у власти
Не ну это банальная истина.Особенно после 1917 года.Но всё имеет свойство заканчиваться. .Меняется взгляд на события.Ничего не бывает навсегда.Знания и воспоминания в головах у людей не перепишешь.
А Ютюб не грузится на Андроиде с МТС:)
Правильно делают, имхо. Меньше техники попадет в Украину - меньше ее там сожгут, вместе с пацанами русскими.
Хотя вас не переубедишь- в комментах к гонорару "шамана" за концерт было: " ..лучше бы танк купил на эти деньги и отправил на фронт!"
- так танк там сожгут вместе с экипажем рано или поздно!
- зато танк до этого сожжёт ТРИ украинских!
Вот и вся идеология - выколи мне глаз, а соседу два! Тьху!
Правильно делают, имхо. Меньше техники попадет в Украину - меньше ее там сожгут, вместе с пацанами русскими.
пацанов так и так будут убивать, а машины можно приспособить для эвакуации раненых
А Ютюб не грузится на Андроиде с МТС
У тебя не МТС, так что всë норм.
ЧВК Вагнер.
По-моему это брехня.
18319,34 написал(а):А Ютюб не грузится на Андроиде с МТС
У тебя не МТС, так что всë норм.
Гляди ты какой проШаренный
Я всë вижу. Супермен.
Только Ютюб все равно не грузится:)) даже на ви-фи от Билайна:)
Отредактировано Skodnick (01.09.2024 13:43:56)
У меня на билайне с андроидом ютуб грузится без проблем.
Отредактировано Статус (01.09.2024 14:04:35)
18301,241 написал(а):А кто ж его (и всех остальных полевых командиров 14-15 годов) убил-то?
18306,241 написал(а):ЧВК Вагнер.
По-моему это брехня.
конечно брехня. их валили укры, пока володя сопли жевал, вместо того чтобы валить командиров украинских нацбатов, командиров теробороны, силовиков, министров вроде мрази авакова
Отредактировано gauss (01.09.2024 15:13:06)
По-моему это брехня.
конечно брехня. их валили укры
Нет, не укры. А вагенра их валили. Вы слишком хорошо думаете об украинских ССО, которые заходили в тылы к сепаратистам как к себе на задний двор.
пока володя сопли жевал
Володя сопли не жует и не жевал их никогда. Он играет с уважаемыми (без кавычек, т.к. реально уважаемыми) партнерами в увлекательную стратегическую игру. И как в любой игре, в ней есть правила. Это для вас "русский мир", "новый 41", "недобитые нацики" и т.д. У Володи иной взгляд на происходящие события.
Отредактировано Миллион (01.09.2024 18:58:02)
На России сейчас КТО?
Нет, не укры. А вагенра их валили. Вы слишком хорошо думаете об украинских ССО, которые заходили в тылы к сепаратистам как к себе на задний двор.
про ***астов укров я не слишком хорошо думаю. я думаю про американцев и англичан, этих ***ей которые валят людей безнаказанно
Искандер такой прямой и без раздумий
Отредактировано ветер (02.09.2024 04:12:49)
Украинские ТГ каналы истерят, что российские войска вошли с двух сторон в Украинск.
У страха глаза велики (с)
Наши пишут, что пока с одной.
Читаю сообщения из телеги, которые выше переслал интерн, и вспоминаю фразу, которая на мой взгляд лучше всего описывает ВС РФ: страйкболисты, возомнившие себя спецназовцами, научившись немного стрелять и насмотревшиеся из папиного альбома афганских фоток.
Особо доставляют неуемные попытки натянуть ту войну на эту. Ага, там где сейчас на штурм идет обваренная забором техника середины прошлого века и пяток зэков на электросамокатах, тогда сходились танковые армии. Впрочем, можно понять - малышам очень хочется быть "как папа".
Отредактировано Миллион (02.09.2024 06:35:54)
Телега, Vault 8. Пост от конца 2023.
"Инфобойцам хохлов
Коллега наконец-то подтвердил, что мой канал находится под наблюдением со стороны хохла, пишущего на основе моих постов типичную пропаганду для своих — что мы скоро развалимся и проиграем, пересыпанную тонной оскорблений и укронацизма ... Оттуда к нам пришла группа инфо-бойцов, оставляющих дизлайки под чувствительными для укров постами (как будто это на что-то влияет) и ржущие смайлы под чувствительными для нас постами.
Вот для этих воеваторов я напомню, что как только вернусь в отпуск и открою чат, то перебаню каждого петуха, что вскукарекнет в комментах — а я сумею вас вывести из себя 😁
Во-вторых, постоянно держите в голове, что описываемые мной проблемы в ВСУ сильнее в 3-10 раз в зависимости от направления.
ВСУ сильнее ВС РФ только в одном подсобном пункте — привлечённом для стройки укреплений количестве техники и людей. Всё.
Превосходство в кол-ве расчётов ФПВ-дронов и коптеров-сбросов замечено на Херсонском и Купянском направлениях. На остальных близко к паритету или паритет. В ближайшем будущем количественно мы начнём вас превосходить везде. Просто в силу производства и исправления ошибок.
И всё. А дальше идут только проблемы и проигрыш ВСУ.
Самая отвратная для вас ситуация — с людьми. У вас ужасная эвакуация раненых — у нас хорошая, местами отличная. У вас высокая смертность раненых — у нас невысокая. У вас варварское отношение с бросанием инвалидов и ограниченно годных на фронт — у нас удерживают в армии, но переводят в тыл, а злоупотребляющих медиков и командиров подразделений распределения отправляют в «Шторм» после проверок ФСБ. У вас не платят и недоплачивают огромному кол-ву военных, у нас всё же более 70% при деньгах.
Когда я пишу про проблемы ремонта транспорта и говорю, что на ходу в иных подразделениях 1/3 грузовиков — речь про военные грузовики. У вас давно большая часть автотранспорта — гражданские грузовики и легковухи, частью отжатые по мобилизации, частью купленные спонсорами.
...
По авиации и артиллерии мы превосходим, не говоря уже про ЯО.
Так что всё, что вам остаётся — бессильно ругаться и ставить дизлайки из эмиграции"
видос с атакой на НПЗ в Москве, у себя наблюдал тот же тип БПЛА при атаке на НПЗ.
З.Ы. Опять Белгород попал под обстрел, становится уже обыденностью.
гидра мирового империализма!
видос с атакой на НПЗ в Москве, у себя наблюдал тот же тип БПЛА при атаке на НПЗ.
Вы все ещё не поняли что победы в этой войне не будет?
Может будет 25=45 и Западная и Восточная Германии Украины ( с трабантами и геледвагенами) лет на 40-45
Может будет Афган ( 10 лет войны, уже точно не 15 тысяч погибших и правительство талибов в итоге)
Точно не будет Чечни, и азовцев на службе султана.
Россия может стать только нищей Сев Кореей. Династией пынов лет на сто, до очередной революции, увы
Если все будет идти как сейчас идет (а предпосылок, что что-то поменяется - нет), то т.н. "приграничье" (еще один термин птичьего языка эпохи Великого Возражения Великой России под руководством прославленного Геостратега) превратится в обезлюженную зону - где-то от Белгорода до Брянска по вериткали, и км 100-150 вглубь. Будет типа как в игре "сталкер", только без фантастических элементов. В качестве утешительной пилюли - у хохлов будет тоже самое. Все что сейчас бомбится восстанавливаться не будет. Коммерческие объекты - еще как-то как-то. Жилые и социальные - нет.
Путин уже даже школьникам рассказывает, как хочет мирных переговоров. Еще немного, голубям на Спасской башне ныть начнет.
"Бандиты" на танках особо доставили. Просто хулюганы, мишки квакины))
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » СВО