У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВО

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

20060,297 написал(а):
20048,298 написал(а):

пытаются свою неполноценность выдать за достоинство.

1. Присяга (моя сдохла вместе со страной)
2. Стереотипы ("братство по оружию" и т.п.)
2. Телевизор.

Какая присяга и братство по оружию у скуфа, который последний раз плац мел 20 лет назад? И телевизор тоже не при чем. А при чем кое-что иное. Слышали, как недавно мошейники обули Долину на квартиру и сколько-то там лямов? Или как всякие тетки поджигают военкоматы с криками "Слава Украине!" по приказу "майора ФСБ" из телефона. Я еще лет 10 назад смотрел документалку про автомошейников в Москве, где таджики (! Натурально гастарбайтеры) одетые в качественные костюмы разводили лохов на бабки, прикидываясь сотрудниками ФСБ - якобы им поцарапали их служебный мерседес, покрытый особой антирадарной (!) краской, где одно крыло стоит как чугунный мост. Самое смешное, что вот совсем лохов-лохов они не трогали по понятной причине - отсутствию у лохов-лохов денег. Разводили всяких чиновником, бизнесменов и даже силовиков. Я еще тогда удивлялся - почему они ведутся?! Там что, какие-то вольфы мессинги работают, магистры гипноза? Да нефига. Просто у двуногих обитателей Русской равнины при звуках человека в погонах происходит деэволюция лет этак на миллион - из сознательного критически мыслящего царя природы они превращаются в бестолковую амебу, готовую выполнить по команде любой чих. Не все, конечно, но число таких особей все равно пугает. И неважно, настоящие это погоны, или ЦИПСо с Украины звонит (интересно, конечно, сколько миллиардов тонн нефти были переведены патриотами на нужды ВСУ через таких вот лжесиловиков). После, конечно, когда тов.майор замолкает, и амеба вновь становится человеком, лох находит миллион оправданий и причин, почему так произошло. "Цыгане загипнотизировали", "я накануне не выспался, поэтому плохо соображал", "да мне не жалко, пусть подавятся, я ваще знаете какой богатый!" и т.д. Или вот как в нашем случае - мы порядочные, поэтому пошли убивать за бабки.

0

362

Хороший текст, большой. Мысли там... обычные. Скучаете? На Голанах у меня кореш живет, дизайнер. Редко, но списываемся. Сейчас даже писать боюсь... не до смеха.

Подпись автора

Стреляли...

0

363

20080,298 написал(а):

Просто у двуногих обитателей Русской равнины при звуках человека в погонах происходит деэволюция лет этак на миллион

И вновь Немытая Россия
Страна рабов, страна господ
Ворье- мундиры голубые
И в рот смотрящий им народ

0

364

Вывод правильный. Но не делать ничего, чтоб растормошить этот "вротсмотрящий" - неправильный вывод. Я вот своего друга пытаюсь спасти - при том, что и видеться мы стали реже. Раньше было просто: есть вершина, мы идем, после спуска жарим, пьем, говорим. Но его жена (одно время собиравшая - не знаю как сейчас - "для наших мальчиков") решила ограничить его в выпивке со мной. И... цепь наша порвалась :)

Вот такие они коварные, навольнисты путенисты :)

Подпись автора

Стреляли...

0

365

⚡️Небензя: заградотряды "бандеровцев" не дают солдатам ВСУ сдаваться в плен.

Небензя, ты же идиот.
Ты слабоумный, Небензя.

Чтобы помешать сдаче в плен, заградотряды должны были бы стоять МЕЖДУ солдатами ВСУ и армией РФ.

Ватное болото

0

366

Второй небензя:((((
Как? Блиндаж, атака, один хохол сдается - заград отряд, командир и дроновод думают как его убить ,а не того кто к блиндажу подполз....
Вот "американцы" тупые...(С)

0