приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор
приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы

найдено в коментах на Панораме:
Подходит Чапаев со своей дивизией к Парижу. И встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Чапаев горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:
- А что, мать, белые в городе есть?
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
В США вышла книга "Меж двух Владимиров. История Донни или слезы в Раю. На обложке изображены двое мрачных мускулистых казаков без рубашек, а между ними рыжеволосая девушка со смятенным выражением лица.
Богини Древней Греции похабно улыбаются мне
«Богатый пенсионер — легкая добыча для мошенников». Госдума объяснила необходимость снизить пенсии
«Богатый пенсионер — легкая добыча для мошенников». Госдума объяснила необходимость снизить пенсии
Это - ***уза. Теперь за нее говорят спасибо. И это - не юмор, а быль.
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Посмотрим, что будет на этот раз...
а вот и первые "вести с мест":
«Америка пала!»: руководство одного из заводов Саратова объявило выходной по случаю приостановки работы правительства США
Массовым поднятием рюмок и тостами начался день на Саратовской машиностроительный фабрике после того, как администрация завода объявила о выходном дне для своих сотрудников по случаю приостановки работы правительства США.
Первым о крахе США коллег известил 23-летний сварщик 3-го разряда Степан Курочкин, под чью ответственность на предприятии подпадает еженедельная аналитика политической и экономической ситуации в Америке на летучках. Поначалу работники предприятия не верили в случившееся, но после просмотра Fox news новость о шатдауне действительно подтвердилась, что переросло в массовые празднества и эйфорию.
Вскоре новость дошла и до администрации завода. Директор завода Исаак Капельянц в актовом зале торжественно объявил о выходном дне по случаю закрытия правительства США, что встретило бурные овации.... читать дальше (Панорама, офкос)
Отредактировано Severin (02.10.2025 15:31:34)
Клопы пожаловались, что к ним подселили Грету Тунберг.
Сначала - проверка памяти Палача
А теперь - история с сайта Димы Вернера, смахивающая на известную притчу, но с современным концом:
Однажды Пиночет решил сходить в кино, переодевшись, чтобы узнать, что люди на самом деле о нём думают..
На экране показали хронику с его участием, весь зал встал и начал громко аплодировать, выкрикивая слова поддержки.
Пиночет остался доволен и продолжал сидеть, наслаждаться происходящим.
Через пару секунд сосед наклонился к нему и шепнул:
- Поверь, большинство думает так же, как ты, друг… но ради собственной безопасности лучше тоже встань и поаплодируй…
Отредактировано Severin (10.10.2025 09:17:09)
от Панорамы, но звучит действительно как злая шутка, поэтому - здесь.
«Это бизнес, они предложили в два раза больше»: Трамп объявил о продаже Белоруссии оружия, предназначавшегося Украине
Президент США Дональд Трамп анонсировал начало масштабных поставок оружия и боеприпасов Белоруссии — в ближайшие годы Минск станет крупнейшим импортёром продукции американского ВПК.
«Мой друг Александр Лукашенко готов купить всё, поэтому я принял решение продать ему всё, что должна была получить Украина. Это бизнес, белорусы предложили в два раза больше», – написал Трамп в социальной сети Truth Social.
По информации The New York Times, сумма контракта составит не менее 1 трлн долларов.
Как сообщил источник издания в Белом доме, Минск уже перевёл аванс, а первые поставки должны начаться в конце октября.
=========
Один из коментов:
Somoza
Што характерно, Бацька взял деньги у Путена. Сейчас последует "многоходовочка". Следите за руками:
1. Бацька берёт кредит у Путена.
2. Покупает у США "Томагавки" по цене х2.
3. Продает эти томагавки Украине по цене х4.
4. Украина отправляет томагавки Путену БЕСПЛАТНО и с доставкой!
РФ скоро сообщит о новом оружие. Пока проходят успешные испытания, сообщил Путин. "Наши ученые назвали его "Борщевик", добавил президент
Наши ученые назвали его "Борщевик",
В России впервые осудили журналиста, который назвал борщ блюдом украинской кухни...
Панорама, ессно. Но - осторожнее с борщом теперь 
Сегодня по гороскопу Зеленский входит в фазу лунарного Трампа. Лунарный Трамп обещает Украине поражение, не дает деньги и оружие, может даже выписать леща. Сколько будет длиться лунарная фаза Трампа и когда она перейдет в солярную ( при которой Украина побеждает, несет меньшие потери чем Россия, получает деньги и оружие, а также в ней хвалят Зелю), пока неизвестно.
(с)
А уже шутили, что в Будапешт Путин будет добираться проверенным способом - внутри газовой трубы?
Отредактировано Чёрный плащ (17.10.2025 17:46:11)
Чёрный плащ, здесь нет, но в телеге - да.
Чёрный плащ, почти на эту же тему недавно Ватное болото, кажись, привело Миронова... Сейчас найду - типичное "раздвоение сознания" (как тут говорят, "шиза")
Да что Миронова цитировать. Сейчас в России не осталось политиков, те кто сидит в думе не политики, а клоуны у пидарасов актеры, отыгрывающие роли политиков. Так что слова этих комедиантов не интересны, т.к. не отражают то, что он и на самом деле думают. А вот что говорят простые люди, это уже чуть более увлекает.
Где-то в параллельной вселенной:
— Мы введём санкции против Украины и дадим оружие России. Это позволит добиться мирного соглашения
— Господин Трамп, может наоборот?
— Пробовали наоборот, херня получается
Пробовали наоборот, херня получается
Эмм... Как раз наоборот. Надавили санкциями Грэма - Анкоридж. Угроза томагавков - посыпался песочек из стариканов про Будапешт))

Не надо постить всякую фигню.
Отредактировано Merlin (27.10.2025 21:50:13)
Мерлин, а что ты ущемился? Закрывай к хренам этот форум. Лучше так, чем постепенно терять человеческое обличие.
⚡️Венесуэла обратилась к России за помощью на фоне опасений военного конфликта с США, — Washington Post.
По данным издания, Мадуро подготовил письмо Москве с просьбой помочь в получении 14 ракетных комплексов, а также в ремонте радаров и модернизации самолётов на фоне стягивания американских войск в Карибский регион.
на фоне опасений военного конфликта с США, — Washington Post.
Газета "Правда" Вашингтонского обкома подозрительно смахивает на филиал "Панорамы"
«Мы будем готовы решительно разгромить силы агрессора, не оставив им ни малейшего шанса. Мы нанесём им сокрушительное поражение, но только когда разберёмся с определёнными временными проблемами. Я хочу повторить, что Пентагон будет позорно разгромлен, но нам для этого сначала надо разобраться с дефицитом топлива, техники, вооружений... Нехватка личного состава – тоже проблема. И амуниции. И снарядов. Но мы должны верить в победу, подчеркну: в нашу скорую победу»
Весь вчерашний текст: https://panorama.pub/news/armia-venesue … ti-voennoe
Автор - один из двух "панорамистов".
| Юмор | 🍰Кофейня | 09.11.2025 |
| ОФФ. Болталка | 👑Политический форум | 29.09.2025 |
| Новости Единой Справедливой Уникальной России. | 👑Политический форум | 05.12.2025 |
| Инфо от модераторов (о банах и не только) | 👑Политический форум | 22.10.2025 |
| Война - СВО | 👑Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор