приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор
приколы, анекдоты, картинки и т.п.
на политические темы
найдено в коментах на Панораме:
Подходит Чапаев со своей дивизией к Парижу. И встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Чапаев горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:
- А что, мать, белые в городе есть?
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
В США вышла книга "Меж двух Владимиров. История Донни или слезы в Раю. На обложке изображены двое мрачных мускулистых казаков без рубашек, а между ними рыжеволосая девушка со смятенным выражением лица.
Богини Древней Греции похабно улыбаются мне
«Богатый пенсионер — легкая добыча для мошенников». Госдума объяснила необходимость снизить пенсии
«Богатый пенсионер — легкая добыча для мошенников». Госдума объяснила необходимость снизить пенсии
Это - ***уза. Теперь за нее говорят спасибо. И это - не юмор, а быль.
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Посмотрим, что будет на этот раз...
а вот и первые "вести с мест":
«Америка пала!»: руководство одного из заводов Саратова объявило выходной по случаю приостановки работы правительства США
Массовым поднятием рюмок и тостами начался день на Саратовской машиностроительный фабрике после того, как администрация завода объявила о выходном дне для своих сотрудников по случаю приостановки работы правительства США.
Первым о крахе США коллег известил 23-летний сварщик 3-го разряда Степан Курочкин, под чью ответственность на предприятии подпадает еженедельная аналитика политической и экономической ситуации в Америке на летучках. Поначалу работники предприятия не верили в случившееся, но после просмотра Fox news новость о шатдауне действительно подтвердилась, что переросло в массовые празднества и эйфорию.
Вскоре новость дошла и до администрации завода. Директор завода Исаак Капельянц в актовом зале торжественно объявил о выходном дне по случаю закрытия правительства США, что встретило бурные овации.... читать дальше (Панорама, офкос)
Отредактировано Severin (02.10.2025 15:31:34)
Клопы пожаловались, что к ним подселили Грету Тунберг.
Сначала - проверка памяти Палача
А теперь - история с сайта Димы Вернера, смахивающая на известную притчу, но с современным концом:
Однажды Пиночет решил сходить в кино, переодевшись, чтобы узнать, что люди на самом деле о нём думают..
На экране показали хронику с его участием, весь зал встал и начал громко аплодировать, выкрикивая слова поддержки.
Пиночет остался доволен и продолжал сидеть, наслаждаться происходящим.
Через пару секунд сосед наклонился к нему и шепнул:
- Поверь, большинство думает так же, как ты, друг… но ради собственной безопасности лучше тоже встань и поаплодируй…
Отредактировано Severin (10.10.2025 09:17:09)
от Панорамы, но звучит действительно как злая шутка, поэтому - здесь.
«Это бизнес, они предложили в два раза больше»: Трамп объявил о продаже Белоруссии оружия, предназначавшегося Украине
Президент США Дональд Трамп анонсировал начало масштабных поставок оружия и боеприпасов Белоруссии — в ближайшие годы Минск станет крупнейшим импортёром продукции американского ВПК.
«Мой друг Александр Лукашенко готов купить всё, поэтому я принял решение продать ему всё, что должна была получить Украина. Это бизнес, белорусы предложили в два раза больше», – написал Трамп в социальной сети Truth Social.
По информации The New York Times, сумма контракта составит не менее 1 трлн долларов.
Как сообщил источник издания в Белом доме, Минск уже перевёл аванс, а первые поставки должны начаться в конце октября.
=========
Один из коментов:
Somoza
Што характерно, Бацька взял деньги у Путена. Сейчас последует "многоходовочка". Следите за руками:
1. Бацька берёт кредит у Путена.
2. Покупает у США "Томагавки" по цене х2.
3. Продает эти томагавки Украине по цене х4.
4. Украина отправляет томагавки Путену БЕСПЛАТНО и с доставкой!
РФ скоро сообщит о новом оружие. Пока проходят успешные испытания, сообщил Путин. "Наши ученые назвали его "Борщевик", добавил президент
Наши ученые назвали его "Борщевик",
В России впервые осудили журналиста, который назвал борщ блюдом украинской кухни...
Панорама, ессно. Но - осторожнее с борщом теперь
Сегодня по гороскопу Зеленский входит в фазу лунарного Трампа. Лунарный Трамп обещает Украине поражение, не дает деньги и оружие, может даже выписать леща. Сколько будет длиться лунарная фаза Трампа и когда она перейдет в солярную ( при которой Украина побеждает, несет меньшие потери чем Россия, получает деньги и оружие, а также в ней хвалят Зелю), пока неизвестно.
(с)
А уже шутили, что в Будапешт Путин будет добираться проверенным способом - внутри газовой трубы?
Отредактировано Чёрный плащ (Вчера 17:46:11)
Чёрный плащ, здесь нет, но в телеге - да.
Юмор | 🍰Кофейня | Вчера |
ОФФ. Болталка | 👑Политический форум | 29.09.2025 |
Новости Единой Справедливой Уникальной России. | 👑Политический форум | Сегодня |
Инфо от модераторов (о банах и не только) | 👑Политический форум | 13.10.2025 |
Война - СВО | 👑Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Политический юмор