kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга предложений

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Тема для предложений по организации работы форума и его функциям.
Просьба писать только конкретные предложения с обоснованием их полезности.
просьба излагать ваши предложения по возможности кратко и со смыслом, при необходимости прикладывать ссылки (скрины), не вступать в дискуссии и не комментировать предложения других пользователей
(если Администрация посчитает нужным обсудить их то создаст отдельный опрос для пользователей)

P. S. Администрация не обещает отвечать на комментарии в данной теме, но всё обязательно прочитает.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

61

Вы прекрасно знаете, что по поводу "всего этого вот" допустима лишь официальная информация, а иные высказывания могут привести к административной и уголовной ответственности. Поэтому, дискуссии на эту тему представляют из себя пересказы официальной точки зрения своими словами и рефлексия в разрешённой тональности - чем вы можете прекрасно заниматься на "голубом кабане" и тому подобных сайтах.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

62

Издержки производства?
Пошли боты на Ваш форум?
Про даркнетовскую сегодняшнюю назойливую муху.
В свое время отбивался от атак до 10.000 в сутки.
Не шучу.
Плохо или плохо что такие заходы пошли и Авгиевые конюшни приходится расчищать?

Очень интересно Ваше мнение и сложность методов борьбы с явлением.
=
P.S.
Зато эти бты(или не они?) в Яндексе явно подняли на несколько строчек цитируемось Лучший форум для общения - форум Кубани...

Отредактировано KAWI_ (25.12.2024 19:22:26)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

63

22674,28 написал(а):

Издержки производства?
Пошли боты на Ваш форум?
Про даркнетовскую сегодняшнюю назойливую муху.
В свое время отбивался от атак до 10.000 в сутки.
Не шучу.
Плохо или плохо что такие заходы пошли и Авгиевые конюшни приходится расчищать?

Очень интересно Ваше мнение и сложность методов борьбы с явлением.
=
P.S.
Зато эти бты(или не они?) в Яндексе явно подняли на несколько строчек цитируемось Лучший форум для общения - форум Кубани...

Активность спамеров прямо связана с лёгкостью доступа, сейчас для регистрации достаточно просто вписать имя и пароль. При требовании подтверждения верификацией на email спамеров поменьше, но они всё равно приходят и, если не чистить, постепенно забивают весь форум.

Сейчас у нас с рекламщиками джентльменское соглашение - они пишут свои объявления только в разделе Реклама, а их не трогают :)  Кто спамит где попало, те удаляются. Всякая незаконная реклама тоже удаляется.

Позиция в Яндексе чуть подросла наверное потому, что на форуме стало чуть больше полезной информации :)  Поисковики очень чутко реагируют на полезный контент.

Я ещё целенаправленной регистрацией в сервисах гугля и яндекса не занимался, но мне кажется, что полноценно это сделать не совсем удастся, исходя из структуры сайта, ну да посмотрим :)  Да и поисковые краулеры и так постоянно на форуме пасутся :)

Подпись автора

0

64

Живое общение 👻 Позитив и чёрный юмор ☠️ Обсудим вашу проблему 😇

\\ предлагаю слово "черный" убрать из приветствия форума, оставить просто юмор...

+1

65

24240,24 написал(а):

\\ предлагаю слово "черный" убрать из приветствия форума, оставить просто юмор...

***** черный юмор - это жанр, а не цвет. Как анекдоты на медицинскую тему. Их запретить тоже?

Отредактировано Merlin (17.03.2025 15:00:34)

0

66

Живое общение⚡ Позитив📈, белый👻 и чёрный☠️ юмор. Обсудим вашу проблему 🤗
мое предложение такое :

Новости, интересные темы, позитивное общение и юмор приветствуются!

\\ "черный юмор" это не о неграх, кто не в курсе,  а о "табуированных" темах, например о  смерти похоронах каннибализме изнасилованиях  и т.п. то что на грани или за гранью...

Отредактировано fedvit (26.03.2025 20:35:05)

0

67

24521,24 написал(а):

\\ "черный юмор" это не о неграх, кто не в курсе,  а о "табуированных" темах, например о  смерти похоронах каннибализме изнасилованиях  и т.п. то что на грани или за гранью...

Не обязательно это про табуированные темы.

Подпись автора

0

68

Черный юмор — признак интеллекта
Ученые обнаружили связь между высоким интеллектом и любовью к черному юмору

https://www.gazeta.ru/science/2017/01/3 … 9441.shtml

Подпись автора

0

69

Merlin, я не то чтобы вообще против черного юмора, как 1% среди всего другого юмора он имеет свое место, но как то странно его видеть в приветствии форума, специально упомянутым

0

70

Хотел написать в правильной теме (про форум), а она закрыта. Поэтому здесь, хоть и оффтоп.

А можно ли сделать так, чтоб новости о курсе валют и свежая рассылка анекдотов (за вчера) приходили сюда автоматом?

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

71

24686,374 написал(а):

Хотел написать в правильной теме (про форум), а она закрыта. Поэтому здесь, хоть и оффтоп.

А можно ли сделать так, чтоб новости о курсе валют и свежая рассылка анекдотов (за вчера) приходили сюда автоматом?

Да, на форуме есть возможность вставлять "безопасные" html коды в сообщения. Поэтому можно вставлять информеры  других сайтов. Примеры настраиваемых информеров:

https://www.profinance.ru/_informer_/

https://tegdiw.ru/joke/

Вы можете сами выбрать и посмотреть, какие их них тут могут работать и и как именно, используя вставку кода информера  в поле безопасного html.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/881536.jpg

Подпись автора

0

72

24695,2 написал(а):

Вы можете сами выбрать

наверно я неправильно сказал. Имелась ввиду автоматика, которая исключает какие либо действия пользователя - типа скопировать из и вставить сюда. Тоесть это должен сделать (если должен) какой-нибудь администратор или программист, но не пользователь.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

73

24699,374 написал(а):

наверно я неправильно сказал. Имелась ввиду автоматика, которая исключает какие либо действия пользователя - типа скопировать из и вставить сюда. Тоесть это должен сделать (если должен) какой-нибудь администратор или программист, но не пользователь.

Вы можете выбрать нужный информер, я его вставлю в первый пост темы, он будет сам обновляться.

Подпись автора

0

74

А, ну так то понятнее.... погляжу.

Подпись автора

0

75

24686,374 написал(а):

В общем и целом- это немножко сложно:) По причине невозможности доступа на сервер к файлам, устаревшей кодировки движка сервера  и режима "безопасного html".

Я поставил пару информеров в тему про курсы валют, и красивый погодный информер в теме про новости Краснодара. Это  практически всё, что тут работает.

ЗЫ Ещё можно поставить англоязычные информеры на темы расчёта позиций в гороскопах и про фазы Луны, но я ещё не представляю, куда это и кому :)

Подпись автора

0