kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1831 страница 1843 из 1843

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1831

25913,374 написал(а):

Здесь, наверное, нет такого

здесь всё есть. кроме того, чего тут нет.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

1832

25914,57 написал(а):

здесь всё есть. кроме того, чего тут нет.

уже теплее...

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

1833

25919,374 написал(а):

уже теплее...

Выделение жёлтым - это "макированный список", в форме быстрого ответа вторая справа кнопка, далее нужный пункт в выпадающем списке.

Скрипт, который будет добавлять кнопку для выделения цвета подложки под буквами, в самом простом варианте будет конфликтовать с уже имеющимися стилями, а чтобы не конфликтовал, надо  углубиться в эту тему, что мне делать как-то лень, и кроме вас это никто не хочет :)
Ждите новый движок форума. Там это будет (может быть) :)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1834

25921,2 написал(а):

и кроме вас это никто не хочет

не-не-не, мне он тоже не срочно.

Просто я писал свой WYSIWYG редактор, все на js, который я не очень люблю (в сравнении с php), там совсем несложно. Ну, раз конфликт, то увы.

Подпись автора

0

1835

25965,374 написал(а):

А пока что - ЛЕТО! с чем и поздравляю! Спешите, оно может быть ПОСЛЕДНИМ.

или  КРАЙНИМ https://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

1836

25970,57 написал(а):

или  КРАЙНИМ https://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

нет, именно так.

Я помню насчет чужого форума. Но я как раз из таких же. И различаю эти понятия..

Подпись автора

0

1837

25962,298 написал(а):

Думаешь, сами себя?

Старая история, наверное я (в лице моих пращуров) о ней здесь упоминал. Я запомнил имя - Ачимез Гочияев. Типа, организатор ТЕХ взрывов, закончившихся учениями в Рязани. Тогда в ходу была книжка о тех событиях двух известных (по разному известных) авторов. Никаких запретов на интернет тогда не было, я скачал, распечатал и однажды зимой привез эту книжку своей хорошей знакомой, у которой часто в кафе на склоне горы пережидали непогоду.

Рядом с тем кафе были останки частного подъемника Юлиана Семенова. Собственно, из-за них меня туда впервые и занесло. Ибо с Семеновым мы катались, а до его подъема порой и отсиживались в его домике при подъемнике, если пуржило. Ветер там постоянный и порой адский.

Так вот, привез я книжку. Хозяйка кафе посмотрела на оглавление, пролистала и споткнулась на этой фамилии. Это был ее однокласник. Из Теберды. И она его хорошо знала. И знала, как он уехал в Москву, что за дела у него там были... а потом - террорист.

25962,298 написал(а):

Когда система идёт вразнос, то может всплыть что и кто угодно.

Почерк тот же. Главное - чтоб люди пострадали. Тогда - нет пощады мерзавцам.

Подпись автора

0

1838

25965,374 написал(а):

А пока что - ЛЕТО! с чем и поздравляю! Спешите, оно может быть ПОСЛЕДНИМ.

Во-первых, ничего хорошего в лете с тех пор как я закончил институт - нет. Во-вторых, забудьте про ЯО. Его не существует.

Подпись автора

Б рубят К, К рубят Б. Р рубят Р.

0

1839

25977,298 написал(а):

Усыплял бдительность?

Он вообще тип стрёмный. В теме про Новый год ("Где собираетесь встречать Новый 2025 год?") решил пробить админа на слабО:

22860,24 написал(а):

Ну что товарищ Мерлин, прикормили тут изменников Родины?
и чего удивляться что нормальные люди не посещают сей форум?

На что Мерлин отвечает стандартной фразой об отсутствии у него осужденных по соответствующей статье.

Но мы же понимаем, что это лишь отмазка. По хорошему он сам должен их выявлять, протоколировать и сдавать во внутренние органы. Шутка.

ЗЫ: Давеча мне модер пытался прилепить наказание за клевету. Нет такого в Правилах - "клевета на модератора". А тут и клеветы не надо - все его слова (с сылкой на оригинал) перед вами.

Отредактировано Severin (Вчера 22:00:16)

Подпись автора

0

1840

25977,298 написал(а):

предупреждение,  флейм

25982,84 написал(а):

Severin, предупреждение, оффтоп

Значит, пора заводить тему "Война Болталка". И желательно вне сферы действия этого модератора. Иначе форум обречен топтаться вокруг реклам и игры в слова.

Подпись автора

0

1841

25975,298 написал(а):

Чего множить сущности без необходимости?

Мой принцип ровно такой же.

Подпись автора

0

1842

Это что-то новенькое... слова дерзкие и чувствительные теперь не пропадают, а перемещаются сюда.

Могу искренне сказать СПАСИБО, хотя понимаю, как это было нелегко... по человечески. Это какое-то новое качество модерирования. Я серьезно.

Подпись автора

0

1843

В продолжение темы благодарности.

Я прекрасно понимаю, что моя "антивоенная позиция" кардинально расходится с "антивоенной позицией" модератора. Нас роднит одно: УК РФ и то, что мы родились, выросли и живем в одной стране. Но, становясь людьми взрослыми, мы шли разными путями. Потому и возникла эта разница. За нее пока что не преследуют так, как это было всего 90 лет назад в одной европейской стране. Да, есть и у нас тенденции "можем повторить", но сей пост не об этом.

Я на форумах не малыш. знаю про многие подводные камни "свободы форумного общения". Но действия модераторов всегда видел после нарушения, когда уже народ форумный устал от нарушителя... а не тогда, когда сие только-только появилось в теме. Иногда я и сам не сразу втыкаю, о чем мне хочет сказать собеседник. Но вот чего у меня точно нет - так это желания и возможности сразу его запретить.

Еще раз СПАСИБО модератору за то, что не обиделся за цитирования и комментирование его собственного поста. Это первый раз такое, первый и последний раз такое от меня.

Мир меняется. Мне кажется, что он решил встряхнуться - как собака после купания. Но не косметически, а более глубоко. Так сказать, проверить на прочность связи, которыми его опутали политики прежних лет. Ну... вряд ли старые [политические] устои сохранятся, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - обязательно. Ибо это - не первая перезагрузка. Так что, будем людьми.

Подпись автора

0