В продолжение темы благодарности.
Я прекрасно понимаю, что моя "антивоенная позиция" кардинально расходится с "антивоенной позицией" модератора. Нас роднит одно: УК РФ и то, что мы родились, выросли и живем в одной стране. Но, становясь людьми взрослыми, мы шли разными путями. Потому и возникла эта разница. За нее пока что не преследуют так, как это было всего 90 лет назад в одной европейской стране. Да, есть и у нас тенденции "можем повторить", но сей пост не об этом.
Я на форумах не малыш. знаю про многие подводные камни "свободы форумного общения". Но действия модераторов всегда видел после нарушения, когда уже народ форумный устал от нарушителя... а не тогда, когда сие только-только появилось в теме. Иногда я и сам не сразу втыкаю, о чем мне хочет сказать собеседник. Но вот чего у меня точно нет - так это желания и возможности сразу его запретить.
Еще раз СПАСИБО модератору за то, что не обиделся за цитирования и комментирование его собственного поста. Это первый раз такое, первый и последний раз такое от меня.
Мир меняется. Мне кажется, что он решил встряхнуться - как собака после купания. Но не косметически, а более глубоко. Так сказать, проверить на прочность связи, которыми его опутали политики прежних лет. Ну... вряд ли старые [политические] устои сохранятся, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - обязательно. Ибо это - не первая перезагрузка. Так что, будем людьми.
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой