У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍺Таверна » Собираю команду для полета на Луну

Собираю команду для полета на Луну

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Желающие, записывайтесь.
Информацию о кандидатах считываю по буквам сообщения,
принимаю в команду, или отсеиваю.
Пишите. Читаю.

0

2

записывайте,😂‌‍

0

3

Нп чем полетим? Кочегары нужны? Могу подбрасывать уголь, подливать масло в огонь, или кидать палки( при наличии лунонавтов женского пола :) )‌‍

0

4

Если двигатель будет  работать на энергии срачей в Интернете, то корабль долетит куда угодно:)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

5

внезапный лось,
Очень мало вводных данных,
но дал задание техникам, пусть начинают строительство персонального скафандра для лося.
А вы, товарищ, подскажите, скафандр делать с отсеками на голове для рогов, или рога повезете в коробочке?‌‍

0

6

Skodnick,
Нет, кочегары не нужны, однозначно.
И, дабы не впадать в бестолковые пререкания, объясню, почему не нужны эти долбаные кочегары.
Понимаете, мы взлетаем с террито‌‍рии России, иы не илоны маски и проч. деятели, а так как мы граждане местные, то и должны уважать культуру и даже субкультуру места проживания...
Чё-то меня занесло.
Скажу проще - вбейте в Яндекс "татуировка кочегар", там всё сказано, почему и как)

Отредактировано Шульц здесь (31.08.2026 07:43:31)

0

7

Мерлин,
Это топливо проверенное и работает.
Но припахивает, зараза. Т.е. как минимум надо брать респираторы, а это вес лишний..
Но мысль здравая,
поручил инженерам прокачать толпой эту идею‌‍.

0

8

рога дома на ковре пови‌‍сят пока
Вдруг потолки натяжные будут в ракете

Отредактировано внезапный лось (31.08.2026 10:17:34)

0

9

внезапный лось,
Мудро.
Вот так супружница в ваше отсутствие вдруг увидит рога.... и, конечно,
сразу вспомнит мужа. И детишки тоже.
Да и вы вроде как частично дома, на посту.
Хорошо, очень по нашему.
--
Натяжные потолки - это ваше открытие! Патентуйте сейчас же.
Мы ведь в случае форс-мажора, если керосин кончится, можем эти потолки приспособить в виде паруса на солнечном ветре. А? Как?‌‍

0

10

‌Почему-то мало желающих посетить Луну.
А вот в приснопамятном СССРе в космонавты была
очередь невменяемая.
Что случилось?‍

0

11

сейчас все хотят блохером стать успешным или хотя бы хомячком офисным))‌‍

0

12

32327,482 написал(а):

‌‍Что случилось?‍

поумнели?

0

13

Ну я не знаю.
Мир раскололся на части, пазлы не складываются.
Какой вывод?
Вывод простой - раз нет дедушки Ленина, который рукой указывал направление,
то и на Луну уже не надо.
Следовательно, товарищи, программу закрываю и кто, куда хочет, туда и вперед, товарищи.
Но
среди всей этой кутерьмы есть один маршрут, он вечный, он всегда и навсегда при любой власти.
Не буду озвучивать, т.к. маршрут этот таит в себе массу побочных эффектов, но если вы посмотрите на
мою аватарку, вам говорить ничего не надо)‌‍

0

14

Капитан покинул судно :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

+1

15

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/41/t375760.jpg
‌‍

0

16

32331,57 написал(а):

Капитан покинул судно

Капитан может покинуть судно, если судно аннулировано, его нет, а следовательно и покидать уже нечего. Такой вот каламбур.
Кстати, капитан остается капитаном, хотя и без кораболя, но у него всегда имеется возможность возродить старую или объявить новую экспедицую.
‌‍

0

17

32331,57 написал(а):

Капитан покинул судно :)

такому "капитану" стоит ещё сзади  угольной лопатой по сраке приложить, для скорости .... :)

Отредактировано Skodnick (01.09.2026 08:27:49)

0

18

Skodnick,
Изучил про кочегара?
Больше не будешь кочегаром?
Молодец, семь футов под килем‌‍!))

0

19

32335,482 написал(а):

Skodnick,
Изучил про кочегара?
Больше не будешь кочегаром?
Молодец, семь футов под килем!))

Набрал в яндексе "единороссы"... понял, что свобода слова в нашей стране
осталась.‌‍

0

20

Skodnick,
Возникла мысль, что тебе подойдет
путешествие ващще без капитана, он тебе и на фиг не нужен. Прав я?
Да, так вот, есть такая штука - воздушный шар, называется.
Залезаешь в корзину (она ещё ‌гондола‍ называется), рубишь канаты и... ту-ту... вперед как бы.
Ветер в харю и т.д.
Но, главное, по технике безопасности, обязательно привяжись к поручням, иначе
снесет на.

0

21

32338,482 написал(а):

Skodnick,
Возникла мысль, что тебе подойдет
путешествие ващще без капитана, он тебе и на фиг не нужен. Прав я?
Да, так вот, есть такая штука - воздушный шар, называется.
Залезаешь в корзину (она ещё гондола называется), рубишь канаты и... ту-ту... вперед как бы.
Ветер в харю и т.д.
Но, главное, по технике безопасности, обязательно привяжись к поручням, иначе
снесет на.

вероятно г-н Шульц плохо осведомлен о путешествиях на воздушном шаре, либо о простых физических принципах полетов на аппаратах ( легче воздуха) . Увы :(  я считаю что ему стоит погуглить или пояндексить , куда будет дуть ветер путешественнику в корзине шара, и куда может снести непривязанного к поручням Шаронавта :) 
А вообще идея Попутного Ветра- замечательная! ‌‍

0

22

Skodnick,

Ну, начну с того, что капитан осведомлен о главном, основополагающем, базовом принципе – о гравитации. Этого капитану достаточно, всё остальное знают помощники, заместители и другие уполномоченные товарищи.
Ничего не знает кочегар, но его в команде нет изначально. Да, бывают случаи, что он вдруг как-то проникает в коллектив, но удаляется моментально. Таковы правила.

И главное.

Вот вы, тов. претендент, позволили себе странную выходку, а именно, обращаясь к капитану, вы фамильярно взяли и исказили его имя. Напоминаю вам, что капитан не Шульц, а Шульц здесь и извольте обращаться правильно.

Вы же не будете называть Президента США г-на Трампа, ну, примерно так – г-н Тр. Нет?

И я от вашего имени тоже не буду откусывать лишние буквы, какие и где захочу. Существует этика и этикет, в этом русле и надо существовать, тов. Skodnick.‌‍

0

23

Ну, что, комсомольцы, может кто-то хочет
целину поднимать?
Или Магнитку строить?
А может Беломорско-Балтийский канал рыть обратно?
--
Да, были времена...‌‍

0

24

всплмнился один известный персонаж начала прошлого века  Поп Гапон! Тоже подбивал электорат на всякую чухню....‌‍

0

25

‌Нельзя так односторонне подходить к историческим личностям, а тем боле, ставить клеймо. 
Георгий Аполлонович фигура таинственная, деятельность его закрыта, судьба его трагична. Что он делал, кому служил, кто убил его, зачем и  по чьему указанию – мы никогда не узнаем, вся эта история засекречена навсегда.

А вы вот так взяли и какую-то байду про человека сочинили. Зачем?

Вы похожи на Керенского, который что-то доказывал, доказывал, а потом в женском платье сдрыснул подальше. Почти как кочегар, если со стороны посмотреть.‍

0

26

"ставить клеймо" "бить  татуировку" - явно прослеживается связь автора с местами заключения! Не понятно пока одно ( точне два ньюанса) автор сидел или охранял?  Хотя, если учесть моральную ( и возможно физическую) травму от общения с "кочегарами"- скорее сидел! Верно?
+ эта история с женским платьем......‌‍

Отредактировано Skodnick (04.09.2026 08:02:15)

0

27

32350,34 написал(а):

точне два ньюанса

нюанс - без ь
--
Вас заинтересовала личность автора?
Дерзайте))‌‍

0

28

32351,482 написал(а):

Вас заинтересовала личность автора?

а не он ли пласчщь‌‍ какого-то цвета?..

Отредактировано Дед в квадрате (06.09.2026 15:32:59)

0

29

Дед в квадрате,
ето хто...??‌‍

0

30

Шульц как дела,  здоровье? Привет.‌‍

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍺Таверна » Собираю команду для полета на Луну