У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?

Старый форум ФСЕ?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

31433,486 написал(а):

Да на мой взгляд, тут уже проще некуда, здесь  гораздо свободнее с размещением картинок, мне есть с чем сравнить помимо старого Кубанского. :flag:

а чего ты топишь за этот форум? Ты ж модер на том форуме, должен радоваться что его отремонтировали. Есть где командовать. 😜

0

62

31437,469 написал(а):

а чего ты топишь за этот форум? Ты ж модер на том форуме, должен радоваться что его отремонтировали. Есть где командовать. 😜

Ну так идите туда и радуйтесь, что вам мешает? :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

63

31440,57 написал(а):

Ну так идите туда и радуйтесь, что вам мешает? :)

из-за этой сучары Ментол мне теперь там делать нечего. Нет ника🤷😡

Отредактировано Алекс66 (Сегодня 15:21:11)

+1

64

31430,482 написал(а):

Да, осенью этот форум один и останется.
Еще бы оформить попроще, а то тарарам для пенсов типа меня.

Функционал форума - читать всем!

0

65

31437,469 написал(а):

Радоваться? Странный вы народ, отдельные граждане пользователи "того " форума, задолбали один другого по 10 раз подозрениями и обидушками за что-то несусветнее: любой , огрызнувшийся отдельным личностям , сразу превращается в  тайного "модера" , там есть Эвелина, так по ней только танками ещё не ездили за её "модерство", теперь я тебе вдруг понадобился  - ответь  сам себе, зачем?  :huh:

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Старый форум ФСЕ?