kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » KAWI_ с Днём Рождения:)

KAWI_ с Днём Рождения:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляем камрада @KAWI_ с днюхой  https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/87352.gif

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

+1

2

Камрад здесь бывает теперь нечасто, но я помню наши радиолюбительские с ним дискуссии.

Отдельное спасибо ему за высокую оценку моего приложения к диплому, где полно трояков по второстепенным дисциплинам (типа истории КПСС и научного коммунизма) и приличные оценки по реальным инженерным.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

3

Заглянул в ту тему....

21558,43 написал(а):

сейчас наивно переживать о термине "радиолюбитель" , т.к. на каждом углу теперь сидит "инженер" и ремонтирует смартфоны.

ДРУЖИЩЕ, ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЕТ!

Wish You Were Here

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1

4

Каюсь, неделю праздновал.
Только в пятницу вернулся в рельный мир.
В котором помнят меня ещё и поздравляют.
Большое сердечное спасибо!
Польщён.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

5

неплохо https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/43591.gif

0

6

29262,41 написал(а):

неплохо https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/43591.gif

А ты - пятерочник(двоечник) обещал подогнать шоколадных конфет!

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

7

Не прощу.
Даже не умоляй.
До пятницы если не засухарятся шоколадки - буду ожидать.
С нетерпением.

Подпись автора

0

8

Как тут смайлики вставлять?
По-стариковски:
: - )

Подпись автора

+1

9

29373,28 написал(а):

Как тут смайлики вставлять?

В панельке быстрого ответа, там кнопка со смайликами, доступна и в мобильной версии   https://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

10

29371,28 написал(а):

А ты - пятерочник(двоечник) обещал подогнать шоколадных конфет!

тебе и без конфет нормально было :D

Отредактировано внезапный лось (07.10.2025 20:12:25)

0

11

Поздравления продолжают принимать?

Радио. Не то, которое вещает, а то, которое пошло от Попова А.С. Которое сейчас называется электроникой. И его адепты - электронщики, бывшие (а порой в душе и оставшиеся) - радиолюбители.

Ты здесь давно не был, но... тот хер, который с тобой общался насчет цветомузыки, спорил про лампы, еще что-то мёл - это я. Ники меняются, жизнь - нет. Таганрогский радик меня сделал таким.

Ну и в тему твоего ДР. Когда мне было 23, а у начлаба был ДР-50, он сказал глупую фразу "жить - значит стареть". Не все поняли и одобрили, я так сразу не одобрил... но вот умер один, второй.. они все остались молодыми.

Живи-старей, оставаясь молодым в своей душе, бодрым в теле, ясным в сознании!

Подпись автора

0

12

29450,374 написал(а):

Таганрогский радик

меня манил в юности, а так же Бердск и новосибирский академгородок.
Но мама была непреклонна:
- Поступай либо в физмат КубГу, либо в "шифровальное" училище, либо в ЗИП-овский, откуда сама родом.
Маме перечить не смог.
Ксати, сам не пробовал, но добрые люди доложили, что с тыла универмага "Краснодар" Одесской-Рашпилевской в магазине "Таранка" на розлив продают пиво, обзывая его "ЗИПовским".
Вот думаю, если со своим дипломом туда припрусь - бесплатно плеснут полторушку?
Либо существенную скидку забабахают?

Подпись автора

0

13

29427,41 написал(а):

тебе и без конфет нормально было

Конфеты - конфетами, но по честному скажи:
Куда мы с тобой резервный мой монитор утилизировали?
# С балкона на головы горожанам скинули?
Нет вроде.
Иначе бы соседи собаку с милицией вызвали.
# Продали и пропили?
Нет вроде.
Денег(хоть и не мульён, но...) было в достатке.
# Подарили кому то?
Нет вроде.
Я же жадный евреюга и сам подарки люблю.
=
Мои варианты закончились.
Может свои выдвинешь?

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » KAWI_ с Днём Рождения:)