Поздравляем камрада @KAWI_ с днюхой
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » KAWI_ с Днём Рождения:)
Поздравляем камрада @KAWI_ с днюхой
Камрад здесь бывает теперь нечасто, но я помню наши радиолюбительские с ним дискуссии.
Отдельное спасибо ему за высокую оценку моего приложения к диплому, где полно трояков по второстепенным дисциплинам (типа истории КПСС и научного коммунизма) и приличные оценки по реальным инженерным.
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Заглянул в ту тему....
сейчас наивно переживать о термине "радиолюбитель" , т.к. на каждом углу теперь сидит "инженер" и ремонтирует смартфоны.
ДРУЖИЩЕ, ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЕТ!
Wish You Were Here
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Каюсь, неделю праздновал.
Только в пятницу вернулся в рельный мир.
В котором помнят меня ещё и поздравляют.
Большое сердечное спасибо!
Польщён.
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
неплохо
неплохо
А ты - пятерочник(двоечник) обещал подогнать шоколадных конфет!
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Не прощу.
Даже не умоляй.
До пятницы если не засухарятся шоколадки - буду ожидать.
С нетерпением.
Как тут смайлики вставлять?
По-стариковски:
: - )
Как тут смайлики вставлять?
В панельке быстрого ответа, там кнопка со смайликами, доступна и в мобильной версии
А ты - пятерочник(двоечник) обещал подогнать шоколадных конфет!
тебе и без конфет нормально было
Отредактировано внезапный лось (07.10.2025 20:12:25)
Поздравления продолжают принимать?
Радио. Не то, которое вещает, а то, которое пошло от Попова А.С. Которое сейчас называется электроникой. И его адепты - электронщики, бывшие (а порой в душе и оставшиеся) - радиолюбители.
Ты здесь давно не был, но... тот хер, который с тобой общался насчет цветомузыки, спорил про лампы, еще что-то мёл - это я. Ники меняются, жизнь - нет. Таганрогский радик меня сделал таким.
Ну и в тему твоего ДР. Когда мне было 23, а у начлаба был ДР-50, он сказал глупую фразу "жить - значит стареть". Не все поняли и одобрили, я так сразу не одобрил... но вот умер один, второй.. они все остались молодыми.
Живи-старей, оставаясь молодым в своей душе, бодрым в теле, ясным в сознании!
Таганрогский радик
меня манил в юности, а так же Бердск и новосибирский академгородок.
Но мама была непреклонна:
- Поступай либо в физмат КубГу, либо в "шифровальное" училище, либо в ЗИП-овский, откуда сама родом.
Маме перечить не смог.
Ксати, сам не пробовал, но добрые люди доложили, что с тыла универмага "Краснодар" Одесской-Рашпилевской в магазине "Таранка" на розлив продают пиво, обзывая его "ЗИПовским".
Вот думаю, если со своим дипломом туда припрусь - бесплатно плеснут полторушку?
Либо существенную скидку забабахают?
тебе и без конфет нормально было
Конфеты - конфетами, но по честному скажи:
Куда мы с тобой резервный мой монитор утилизировали?
# С балкона на головы горожанам скинули?
Нет вроде.
Иначе бы соседи собаку с милицией вызвали.
# Продали и пропили?
Нет вроде.
Денег(хоть и не мульён, но...) было в достатке.
# Подарили кому то?
Нет вроде.
Я же жадный евреюга и сам подарки люблю.
=
Мои варианты закончились.
Может свои выдвинешь?
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » KAWI_ с Днём Рождения:)