У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталкофф

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

31480,486 написал(а):

вот его жизнеописание

Его жизнеописания много и оно разное.

0

32

31489,482 написал(а):

Его жизнеописания много и оно разное.

Да я не спорю и знаю его, как обманщика, пообещавшего старушкам провести газ в ихние СНТ по Ростовке , а сам упорхнувший (или упорхнули?)  из Краснодара , как Одиссей, в невидимые дали. И смутили меня в телевизоре, когда показывали встречу Путина с участниками СВО,  сержантские погоны Первышова на плечах армейской формы. Вроде бы люди с высшим образованием получали офицерские звания и  погоны, а этот сержант - но я уже давно перестал удивляться тому, что сегодня творится в армии. И роскошным по внешнему виду  барышням в генеральских погонах тоже, значит, "так положено"  :dontknow:

0

33

Nbibyf,
Мутное время.
Мой дедушка, полковник НКВД, говорил мне - внучек, молчи, в каждом коллективе есть осведомитель. в каждом.

0

34

31492,486 написал(а):

Вроде бы люди с высшим образованием получали офицерские звания и  погоны, а этот сержант

Я с высшим образованием и сержант (старшОй). А многие из моих однокурсников и сослуживцев ваще рядовые.

+1

35

31499,397 написал(а):

Я с высшим образованием и сержант (старшОй). А многие из моих однокурсников и сослуживцев ваще рядовые.

Я написал выше: уже ничему не удивляюсь, видимо, живу стереотипами СССР.. :dontknow:

0