Бухтеть не по теме и флудить можно тут))
Добро пожаловать!
Болталкофф
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться109.05.2025 20:50:29
Поделиться210.05.2025 01:54:33
О, как раз хотел сказать тов. @Скораблянабал, что ему не ставят "плюсики" по причине того, что плюсовать видео с авариями как-то странно Но многие смотрят эту тему
- Подпись автора
Поделиться310.05.2025 07:31:02
Бухтеть не по теме и флудить можно тут))
Зона свободы? или просто "зона"?
Из недавнего:
Ой, та ладно:) Ник новый зарегить и погнали дальше:)
Из сегоднешнего:
Чёрный плащ, поменяйте, пожалуйста, вашу подпись
Белые рубят красных, красные рубят белых
Солнце восходит ясно, много черешен спелых
Мир далеко-далёко виден в окошках узких
Русские рубят русских
Это слова из песни «Русские» любимой группы Президента РФ. Любэ
Поделиться410.05.2025 13:08:08
Вдогонку к песне группы "Любэ"(спасибо стирателю, держит в форме) - а какие могут быть претензии к художнику любимому певцу Президента РФ? Он так видит - и Гражданскую войну прошлого века, и СВО нынешнего... Соответственно - какие претензии к тому, кто цитирует художника певца Президента РФ?
Поделиться510.05.2025 14:39:12
Ветка как бы подразумевает о авто и тд.
А так в политический срач превратится.
Поделиться610.05.2025 15:57:24
Вот и граница "зоны" обозначена
Не, все правильног... только в политический срач тут уже давно ничего не превращается...
Поделиться710.05.2025 21:44:46
О, как раз хотел сказать тов. @Скораблянабал, что ему не ставят "плюсики" по причине того, что плюсовать видео с авариями как-то странно
Но многие смотрят эту тему
Не пойму?? Ставят или не ставят?? Я к этому отношусь спокойно. Лишь бы дома приходил ночевать. Лучше , как говорится, в 11 дома, чем в 10 в морге.
Кстати насчет проезда под Тургеневским мостом со стороны Адыгеи. Сегодня был там . все закрыто и в обе стороны. Пришлось выезжать и нарушить ,Благо пробка и народ понимающий. Уверен адыгейские менты просекут скоро кормушку, не я один такой был. Но чтобы организовать разворот. Будут стоять доить. Инфа 156%
Поделиться811.05.2025 00:59:53
Ну мы в общем поняли друг друга,без фанатизма,я тоже в сарказму умею)
А так да,вэлком,как говорится)
Поделиться911.05.2025 02:31:29
Мы тут немного потрещим по поводу претензий выше обозначившегося товарища, а через некоторое время можете стереть это всё:) Извините:)
Насчёт подписи. Да, я попросил поменять подпись, так как она провокативна и, прямо говоря, неуместна. Разве проблема поменять подпись?
Про регистрацию. Да, тут, на этом форуме, декларируется требование иметь один ник, но фактически про это вспоминают, только когда нарушаются Правила форума одним ником и потом всё продолжается под другими никами в том же разделе. Это крайне мягкая модерация, которую хотелось бы сохранить и в будущем, и зафиксировать в Правилах форума.
Вот и граница "зоны" обозначена
Форум разделён на тематические категории и вы об этом прекрасно знаете.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться1011.05.2025 06:25:17
поменять подпись, так как она провокативна и, прямо говоря, неуместна.
Добавить в правила ограничения по подписи - и нет вопросов.
Автор хотел что-то сказать этой подписью, и я даже догадываюсь что именно, это его право. Я бы добавил копирайт (С)2005, "Любэ".
по поводу претензий выше обозначившегося товарища
Никаких претензий не было, был риторический вопрос о претензиях - но это не одно и то же.
Отредактировано Hamlet (11.05.2025 06:27:19)