kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🧱Подвал Образцового Содержания » Контрольный вопрос в голову

Контрольный вопрос в голову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t589710.jpg
Монолог с сыном, крутым back-end программистом.
Монолог, ибо он уже пошел спать. Утром оценит и ответит.
-------------
Помнишь Акронис? Это был мой шанс решить проблему самостоятельно.

Началось с того, что я решил основательно почистить Firefox. Ессно, с удалением куков, ибо в крайние дни (неделя+) я там накрутил всякого... экспериментировал.

Уже так делал, все восстановления проходили гладко. И сейчас... кроме доступа к почте. С какого-то члена полового они еще и задали "контрольный вопрос". Я почту эту заводил в 2005г., ответ на вопрос не сохранил. Да и сам вопрос странный - "почтовый индекс родителей". Они уже давно умерли, там индекс не нужен...

И вот мне его задают (кроме аккаунта и пароля). Я в раздумье.... Ввожу xxxxх8 - не то. Помню, что вряд ли вообще его вводил при регистрации. пробую два вблизи своего места жительства - тоже не то. Пробую 0, пробую "нет"... и мне говорят, что мы вас заблокируем, если не скажите прям сейчас верный ответ....

С другого адреса обращаюсь в службу поддержки. Со второго раза присылают ссылку на анкету, где только про изгиб члена полового нет вопросов. Слава богу, я не стал выполнять все действия (в т.ч. что-то насчет госуслуг, чтоб они сравнили мои данные с настоящими),..

До этого "help me!" я попробовал Акронисом восстановить всё, ибо не так давно делал копию системы. Но... Акронис сказал "не могу залочить диск, пробуй под Линуксом". Я потому и обратился в поддержку.

Немного отдохнув, посмотрев с мамой духоподъемное кино "Боже, благослови Америку", решил погуглить на предмет - где в ОгнеЛисе куки. Нашел - это всего один файл. Акронис ведь может восстановить из полной копии диска один файл. Это я и сделал. Вход в почту восстановлен! Но я все равно не могу найти где этот сраный контрольный вопрос задается и как его изменить...
:)
-------------

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

2

Обычно помогает запрос в яндекс или гугл типа "как изменить что-то где-то". И да, нет доступа к паролю, то можно попробовать:
1) поменять пароль
или
2) указать резервный адрес почты.

А когда есть пароль, то поп оводу изменения контрольного вопроса можно спокойно вступать в переписку с техподдержкой:)

У меня была в чём-то похожая ситуация:) я почти чудом сохранил лицензионный ключ на одну программу, сохранился на старом ноутбуке, почти что разобранном на запчасти :)

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

3

25104,57 написал(а):

Обычно помогает запрос в яндекс или гугл

Да, там меня еще не забанили :) В некоторых случаях предпочитаю делать запрос на английском языке - ответ гораздо содержательнее.

Именно ответ на местоположение файла cookie и помог.

Отредактировано Severin (17.04.2025 22:36:57)

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🧱Подвал Образцового Содержания » Контрольный вопрос в голову