Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора поднимать рейтинг форума!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну а что мы тут засиделись то 14-20 человеков в сутки?
Ведь есть какие то пути для продвижения в первых строчках поисковиков?
Вроде начальный уровень наполнения контента имеется.
=
Про свои пути пока умолчу.
А вот ваши мысли очень желательно услышать.
Мерлин - прошу, не режь сразу даже антагонистические мнения тех кто ответит в данном топике.
На данный момент сильно занят очередным проектом, потому не смогу все эти мнения прочитать оперативно.
А хотелось бы.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

23427,28 написал(а):

Про свои пути пока умолчу.

Баллончик с краской и трафарет? :)

Есть SEO, но это - велосипед, который надо постоянно крутить и толкать. Есть Яндекс Директ, он через рекламу тебя раскрутит. Но там деньги неслабые уходят.

Причем до потребителя рекламы доходит далеко не весь бюджет. Я это понял из своей аналитики. На местечковый сайт "заходят" из таких уголков России, а порой и не только России, что диву даешься. Как мне кажется (имею опыт накрутки), это распил твоего бюджета между хостером сайта (в моем опыте это был я сам) и рекламщиком, т.е. Яндекс Директ-ом. Технически несложно часть траффика "получить" хоть из Гондураса, ничего в реале туда не посылая, но бюджет-то спишется.

Так что, "твой метод" (см. выше) наверное самый дешевый и практичный. Пишешь "Кайф ТУТ: <адрес_форума>" и по ночам "поднимаешь рейтинг" :)

Подпись автора

Стреляли...

0