Предлагаю постить сюда новости непосредственно про этого политика
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Президент США Дональд Трамп
Предлагаю постить сюда новости непосредственно про этого политика
Вот и все. "Сдавайтесь".
Вот и все. "Сдавайтесь".
Вещь не становится реальной только из-за того, что о ней сказал Трамп. Обоим президентам (Зеленскому и путину) переговоры о мире дорого станут внутри страны. Вспомни Ицхака Рабина.
Стреляли...
23210,298 написал(а):Вот и все. "Сдавайтесь".
Вещь не становится реальной только из-за того, что о ней сказал Трамп. Обоим президентам (Зеленскому и путину) переговоры о мире дорого станут внутри страны. Вспомни Ицхака Рабина.
Разумеется это текст-провокация. Она должна вызвать определённую реакцию, хотя зная Кремль, официальный коммент от какого-нибудь Пескова будет разве только "мы не комментируем написанное в интернете, ждём предложений по дипломатическим каналам", а то и вовсе не будет. Старательно игнорировать неудобные вещи это фишка режима. Однако, как демонстрация настроения Трампа этот текст показателен.
А насчёт цены переговоров... Что я могу сказать: Путин не Рабин, РФ не Израиль, да и свой Амир во всём российском народе врядли найдётся. Вот Зеленскому есть чего опасаться.
да и свой Амир во всём российском народе врядли найдётся.
Нынче для этих дел есть таджики... Амир тоже для кого-то (и есть версии) был нужен
Стреляли...
хотя зная Кремль, официальный коммент от какого-нибудь Пескова будет разве только "мы не комментируем написанное в интернете, ждём предложений по дипломатическим каналам", а то и вовсе не будет
Кхе, как в воду глядел. Кремлёвские бабушки предсказуемы до ужаса:
https://www.kommersant.ru/doc/7446301?from=top_main_1
Сигналы, видишь ли, не поступали... есть другие сигналы:
"Новые сирийские власти расторгли инвестсоглашение с Россией о порте Тартус, где располагается наша военная база.
Причиной называется то, что порт не приносил Сирии средств. При этом в 2019 году Тартус был официально передан России на 49 лет и по приблизительным прикидкам наша страна вложила в него около полумиллиарда долларов.
А теперь даже нашим судам отказывают в эвакуации отсюда техники, в том числе радаров ПВО – их просто не пускают в порт."
https://t.me/rustroyka1945/19885
Трамп, наверное, не в курсе, что ТАК МОЖНО.
Стреляли...
Интересно, фейк или нет? Канал достаточно юморной, но... и Трамп любит крепкие слова.
Стреляли...
Ну, когда-нить они встретятся - трамп и путин. Мне вот что интересно - будет ли лекция о второй мировой в стиле интервью с карлсоном? Можно пропустить половцев и печенегов, но вот это "они нам помогали" спускать никак нельзя! Или сглотнет?
А пока что....
Несколько признаков возможной разрядки
После наступления Нового года бумажная работа, вопреки ожиданиям, не ушла на спад, а осталась на прежнем уровне и даже выросла. С кем из знакомых из разных подразделений ни поговорю — везде идёт один и тот же движ-Париж:
1) Тотальная проверка материального имущества и списание утрат. Чтобы как можно меньше было висяков и уголовки, пока списывать можно в военном порядке.
2) Наводят порядок с пребыванием людей на должностях, чтобы везде всё билось. Это касается, например, забивания болта в военное время на передачу дел и должности из-за стремительных перемещений с фронта в госпиталь и между воинскими частями.
3) Ищут СОЧинцев, чтобы раздать п*зды.
4) Ищут пропавших без вести, чтобы выплачивать компенсации и возвращать останки родственникам.
5) Все действия по быту и боевой работе обросли документами в соответствии с требованиями — а это в 2, 5 и больше раз бумаги и чернил для принтера.
В общем, бумажные воины спят везде по 5-7 часов и работают так, будто сейчас середина декабря.
И среди всех, включая штатных офицеров, есть мнение, что этот тектонический сдвиг в сторону разрядки. До чего там договорятся лидеры — это ещё посмотрим, но военная корпорация уже готовится к послеСВОшному разбору полётов, награждению непричастных, наказанию невиновных. Чисто на всякий случай, а вдруг наконец-то всё закончится?
Отредактировано Саид (25.01.2025 22:14:38)
Стреляли...
Я его(Трампа) побздёхиваю.
И Байдена побздёхивал тоже.
Так хотелось бы пожить чутка, а не ожидать ракетных ядерных ударов взаимных.
Отредактировано KAWI_ (27.01.2025 18:45:39)
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
а не ожидать ракетных ядерных ударов взаимных.
Не ссы, для таких решений надо иметь стальные яйца. У гопоты нынешней их нет априори. Одни языки...
Кстати, был когда-то советский анекдот на близкую тему.
Приехал Брежнев в США. Обед. Никсон спрашивает его: чего бы Вы Леонид Ильич хотели откушать? Брежнев: Хочу жареные яйца миллионера. Ну, нашли близ Уолл стрит выбросившегося из окна, зажарили. Приезжает Никсон в СССР. Обед. Тот же вопрос. Никсон захотел мозгов коммунистов. Час проходит, два, три... Прибегает повар и говорит: третью сотню коммунистов колем, языки по пол метра, мозгов нет!!!
Стреляли...
Ты меня не пугай.
И так боюсь.
Каждого шага.
Каждого вздоха.
Каждого движения.
Лучше на вопрос по простому обозначь - мне бояться американских ядерных ракет?
Или - нет?
Не стоит их бояться?
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Не ссы,
Это похоже на запугивание?
Стреляли...
Это похоже на запугивание?
предупреждение.
пугает, он коленки береги....
Отредактировано Дед в квадрате (28.01.2025 10:04:13)
пугает, он коленки береги....
кто там кого и чем пугает - тебе виднее. Я как-то ровно дышу на этот счет....
Вспоминается история из моего раннего сисадминства в до-виндозную эпоху DOS и сетей Nowell NetWare.
Кажется, в самом начале 90-х прошлого века, в США случился мощный шатдаун, когда несколько крупных городов погрузились в мрак из-за аварийного отключения энергосистемы. Были последствия, был и разбор причин. То, что донесла до нас российская пресса (возможно в тот момент еще советская), звучало пугающе: ”вирус, вырубивший все электричество, находился в одном из принтеров”.
Начальство дало команду нашему ВЦ проверить на вирусы все компьютеры пользователей, а также принтеры. Кроме матричных (которые с красящей лентой), у нас были и новомодные тогда лазерные принтеры. В них предписывалось искать зловредов. Никакие уговоры о бессмысленности не действовали - принтеры американские (Hewlett Packard), шатдаун в Америке, газеты не врут – ПРОВЕРЯЙТЕ.
Проверили. Не обнаружили. О чем и доложили. Делали просто – по одному принтеру таскали к нам, подключали к персоналке, запускали уж не помню какой антивирус. Поскольку комп был уже стерилен до невозможности, вирусов не находили. Относили принтер обратно.
Сегодня 21-й век. Зловред может прятаться в пылесосе, холодильнике и даже утюге. И по команде устроить DDoS-атаку на те же энергосистемы. Или еще хуже.
Вот чего я бы боялся больше угрозы ядерных ракет.
Стреляли...
Лучше на вопрос по простому обозначь - мне бояться американских ядерных ракет?
Или - нет?
Не стоит их бояться?
Бояться, конечно, стоит, но не ядерных. Сейчас американскими вполне обычными ракетами ровняют Белогородскую и Курскую обл, регулярно прилетает и в Воронеж с Ростовом. Когда начнёт гореть Краснодар - вопрос времени.
Ровно 101 год назад Финский залив предлагали переименовать в залив Ленина.
"Смена" от 31.01.1924
Аналогия с "Американским заливом" довольно-таки прозрачная
переименовать в залив Ленина.
И опять этот иностранец (голландский Мерлин) вносит смуту в наши неокрепшие после совка ковида души... предлагаю его запретить и переименовать! Чтоб не трогал всуе великое имя вождя.
Иногда я спрашиваю у жены - помнит ли она свою первую встречу с Лениным? Отвечает, что не только первую, но и вторую забыть не может. Главное при этом - постараться увернуться от пинка в зад. Ноги у нее крепкие, как у страуса
Из недавних анекдотов:
У женщины не спрашивают о её возрасте, у мужчины - о его доходах, а у немца не спрашивают: почему его дедушка живет в Аргентине.
https://www.anekdot.ru/id/1504405/
Стреляли...
Дональд Трамп vs Камала Харрис | Политический форум | 17.09.2024 |
The United States of America | Политический форум | Сегодня |
БРИКС/ G20 | Политический форум | 01.12.2024 |
Новости Единой Справедливой Уникальной России. | Политический форум | 08.02.2025 |
Война - СВО | Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Президент США Дональд Трамп