Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Президент США Дональд Трамп

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю постить сюда новости непосредственно про этого политика  :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

Подпись автора

0

3

Подпись автора

0

4

Вот и все. "Сдавайтесь".

0

5

23210,298 написал(а):

Вот и все. "Сдавайтесь".

Вещь не становится реальной только из-за того, что о ней сказал Трамп. Обоим президентам (Зеленскому и путину) переговоры о мире дорого станут внутри страны. Вспомни Ицхака Рабина.

Подпись автора

Стреляли...

0

6

23211,297 написал(а):
23210,298 написал(а):

Вот и все. "Сдавайтесь".

Вещь не становится реальной только из-за того, что о ней сказал Трамп. Обоим президентам (Зеленскому и путину) переговоры о мире дорого станут внутри страны. Вспомни Ицхака Рабина.

Разумеется это текст-провокация. Она должна вызвать определённую реакцию, хотя зная Кремль, официальный коммент от какого-нибудь Пескова будет разве только "мы не комментируем написанное в интернете, ждём предложений по дипломатическим каналам", а то и вовсе не будет. Старательно игнорировать неудобные вещи это фишка режима. Однако, как демонстрация настроения Трампа этот текст показателен.
А насчёт цены переговоров... Что я могу сказать: Путин не Рабин, РФ не Израиль, да и свой Амир во всём российском народе врядли найдётся. Вот Зеленскому есть чего опасаться.

0

7

23214,298 написал(а):

да и свой Амир во всём российском народе врядли найдётся.

Нынче для этих дел есть таджики... Амир тоже для кого-то (и есть версии) был нужен

Подпись автора

Стреляли...

0

8

23214,298 написал(а):

хотя зная Кремль, официальный коммент от какого-нибудь Пескова будет разве только "мы не комментируем написанное в интернете, ждём предложений по дипломатическим каналам", а то и вовсе не будет

Кхе, как в воду глядел. Кремлёвские бабушки предсказуемы до ужаса:
https://www.kommersant.ru/doc/7446301?from=top_main_1

0

9

Сигналы, видишь ли, не поступали... есть другие сигналы:

"Новые сирийские власти расторгли инвестсоглашение с Россией о порте Тартус, где располагается наша военная база.

Причиной называется то, что  порт не приносил Сирии средств. При этом в 2019 году Тартус был официально передан России на 49 лет и по приблизительным прикидкам наша страна вложила в него около полумиллиарда долларов.

А теперь даже нашим судам отказывают в эвакуации отсюда техники, в том числе радаров ПВО – их просто не пускают в порт."

https://t.me/rustroyka1945/19885

Трамп, наверное, не в курсе, что ТАК МОЖНО.

Подпись автора

Стреляли...

0

10

Интересно, фейк или нет? Канал достаточно юморной, но... и Трамп любит крепкие слова.

Подпись автора

Стреляли...

0

11

Ну, когда-нить они встретятся - трамп и путин. Мне вот что интересно - будет ли лекция о второй мировой в стиле интервью с карлсоном? Можно пропустить половцев и печенегов, но вот это "они нам помогали" спускать никак нельзя! Или сглотнет?

А пока что....

бумажные воины спят по 5 часов

Несколько признаков возможной разрядки

После наступления Нового года бумажная работа, вопреки ожиданиям, не ушла на спад, а осталась на прежнем уровне и даже выросла. С кем из знакомых из разных подразделений ни поговорю — везде идёт один и тот же движ-Париж:

1) Тотальная проверка материального имущества и списание утрат. Чтобы как можно меньше было висяков и уголовки, пока списывать можно в военном порядке.

2) Наводят порядок с пребыванием людей на должностях, чтобы везде всё билось. Это касается, например, забивания болта в военное время на передачу дел и должности из-за стремительных перемещений с фронта в госпиталь и между воинскими частями.

3) Ищут СОЧинцев, чтобы раздать п*зды.

4) Ищут пропавших без вести, чтобы выплачивать компенсации и возвращать останки родственникам.

5) Все действия по быту и боевой работе обросли документами в соответствии с требованиями — а это в 2, 5 и больше раз бумаги и чернил для принтера.

В общем, бумажные воины спят везде по 5-7 часов и работают так, будто сейчас середина декабря.

И среди всех, включая штатных офицеров, есть мнение, что этот тектонический сдвиг в сторону разрядки. До чего там договорятся лидеры — это ещё посмотрим, но военная корпорация уже готовится к послеСВОшному разбору полётов, награждению непричастных, наказанию невиновных. Чисто на всякий случай, а вдруг наконец-то всё закончится?

https://t.me/vault8pro/52301

Отредактировано Саид (25.01.2025 22:14:38)

Подпись автора

Стреляли...

0

12

Я его(Трампа) побздёхиваю.
И Байдена побздёхивал тоже.
Так хотелось бы пожить чутка, а не ожидать ракетных ядерных ударов взаимных.

Отредактировано KAWI_ (27.01.2025 18:45:39)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

13

23312,28 написал(а):

а не ожидать ракетных ядерных ударов взаимных.

Не ссы, для таких решений надо иметь стальные яйца. У гопоты нынешней их нет априори. Одни языки...

Кстати, был когда-то советский анекдот на близкую тему.

Приехал Брежнев в США. Обед. Никсон спрашивает его: чего бы Вы Леонид Ильич хотели откушать? Брежнев: Хочу жареные яйца миллионера. Ну, нашли близ Уолл стрит выбросившегося из окна, зажарили. Приезжает Никсон в СССР. Обед. Тот же вопрос. Никсон захотел мозгов коммунистов. Час проходит, два, три... Прибегает повар и говорит: третью сотню коммунистов колем, языки по пол метра, мозгов нет!!!

Подпись автора

Стреляли...

0

14

Ты меня не пугай.
И так боюсь.
Каждого шага.
Каждого вздоха.
Каждого движения.
Лучше на вопрос по простому обозначь - мне бояться американских ядерных ракет?
Или - нет?
Не стоит их бояться?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

15

23313,297 написал(а):

Не ссы,

Это похоже на запугивание?

Подпись автора

Стреляли...

0

16

23316,297 написал(а):

Это похоже на запугивание?

предупреждение.
пугает, он коленки береги....

Отредактировано Дед в квадрате (28.01.2025 10:04:13)

0

17

23317,45 написал(а):

пугает, он коленки береги....

кто там кого и чем пугает - тебе виднее. Я как-то ровно дышу на этот счет....

Вспоминается история из моего раннего сисадминства в до-виндозную эпоху DOS и сетей Nowell NetWare.

Кажется, в самом начале 90-х прошлого века, в США случился мощный шатдаун, когда несколько крупных городов погрузились в мрак из-за аварийного отключения энергосистемы. Были последствия, был и разбор причин. То, что донесла до нас российская пресса (возможно в тот момент еще советская), звучало пугающе: ”вирус, вырубивший все электричество, находился в одном из принтеров”.

Начальство дало команду нашему ВЦ проверить на вирусы все компьютеры пользователей, а также принтеры. Кроме матричных (которые с красящей лентой), у нас были и новомодные тогда лазерные принтеры. В них предписывалось искать зловредов. Никакие уговоры о бессмысленности не действовали - принтеры американские (Hewlett Packard), шатдаун в Америке, газеты не врут – ПРОВЕРЯЙТЕ.

Проверили. Не обнаружили. О чем и доложили. Делали просто – по одному принтеру таскали к нам, подключали к персоналке, запускали уж не помню какой антивирус. Поскольку комп был уже стерилен до невозможности, вирусов не находили. Относили принтер обратно.

Сегодня 21-й век. Зловред может прятаться в пылесосе, холодильнике и даже утюге. И по команде устроить DDoS-атаку на те же энергосистемы. Или еще хуже.

Вот чего я бы боялся больше угрозы ядерных ракет.

Подпись автора

Стреляли...

0

18

23315,28 написал(а):

Лучше на вопрос по простому обозначь - мне бояться американских ядерных ракет?
Или - нет?
Не стоит их бояться?

Бояться, конечно, стоит, но не ядерных. Сейчас американскими вполне обычными ракетами ровняют Белогородскую и Курскую обл, регулярно прилетает и в Воронеж с Ростовом. Когда начнёт гореть Краснодар - вопрос времени.

0

19

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/515409.png

Ровно 101 год назад Финский залив предлагали переименовать в залив Ленина.

"Смена" от 31.01.1924

Аналогия с "Американским заливом" довольно-таки прозрачная :)

Подпись автора

0

20

23411,57 написал(а):

переименовать в залив Ленина.

И опять этот иностранец (голландский Мерлин) вносит смуту в наши неокрепшие после совка ковида души... предлагаю его запретить и переименовать! Чтоб не трогал всуе великое имя вождя.

Иногда я спрашиваю у жены - помнит ли она свою первую встречу с Лениным? Отвечает, что не только первую, но и вторую забыть не может. Главное при этом - постараться увернуться от пинка в зад. Ноги у нее крепкие, как у страуса :)

Из недавних анекдотов:

У женщины не спрашивают о её возрасте, у мужчины - о его доходах, а у немца не спрашивают: почему его дедушка живет в Аргентине.

https://www.anekdot.ru/id/1504405/

Подпись автора

Стреляли...

0