На данный момент.
Киношные или литературные...
Подражаете ли вы им?
P.S. Моей нравится Хавьер Бардем
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?
На данный момент.
Киношные или литературные...
Подражаете ли вы им?
P.S. Моей нравится Хавьер Бардем
Ставьте лайки, их не зря придумали
"Хавье́р А́нхель Энси́нас Барде́м — испанский актёр и борец за экологию" (Вики)
А "литературные" - это писатели и поэты?
Моему парню нравится Галина Лучай, вот только он никак не может до нее дойти...
Отредактировано Саид (12.11.2024 07:37:37)
Стреляли...
Моей половине(бывшей) нравились песни и клипы этой, как её - ну которая не стеснялась перед камерами того что под влагалищем белую муку, соду, или как там это в пакетиках носят - не знаю.
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
В противоположность ей, не перебеждая - слушал и смотрел Michael Jackson - Dirty Diana.
Для меня это было впечатлительно...
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Моей половине(бывшей) нравились
А для меня эта певица всегда казалась толстожопой угрёбищной барышней, о чём с моей половинкой бывшей и спорили ночами вместо сексуальных утех.
Ангела Меркель, уходя, немного подсадила обе наших половинки на Нину Хаген. Но я против того, чтобы строить кумиров из живых людей.
или как там это в пакетиках носят
Рекомендую фокусницу Ursula Martinez, номер называется "Hanky Panky". Ютьюб нынче не пускает такие вольности, но у меня есть сохраненная копия. Могу на Яндекс-диск выложить... для приватного просмотра
Я думаю, понравится любой половине
Стреляли...
Я думаю, понравится любой половине
Впечатляющее зрелище!
Премногое спасибо за предложение на Яндекс диск выложить материал, обязательно воспользуюсь для обмена в будущем какой либо инфой.
Но с Ursula Martinez всё прошло очень непринуждённо т.к. мой старый добрый ком с помощью некоторых расширений легко щёлкает ютуб так что поиск и воспроизведение данного видеоролика не составил проблем.
Брависсимо!
(только титьки у неё чуть маловаты в пропорции к бёдрам)
с помощью некоторых расширений
Проблема была не в плагинах (их есть у меня, да и еще другие возможности пользую), а поиске - оригинальный ролик специально испорчен. Тот, что начинается с музыки и ее выхода на сцену в пиджаке и прочей аммуниции. Остался лишь тот, где она в каком-то клубе. но там другая атмосфера... не "ламповая"
Стреляли...
оригинальный ролик специально испорчен.
Мне тырнет выдал 128 видеороликов - и в кулуарном варианте и на сцене великолепной.
Так настраиваем свои компы - чтобы они были боевыми машинами.
Впечатлило!
Если после смены проснусь - нехороший фрагмент из фильма Кустурицы произведу?
фрагмент из фильма Кустурицы произведу?
Жги! ("Гоголь жжот"(С))
Стреляли...
Запрещуют именно этот кусок.
Заставляют весь фильм смотреть
https://www.yandex.ru/video/preview/11305549791927931877
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?