Ведь с аватаром, ИМХО, намного прикольней:)
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » А почему вы не ставите себе аватар? Не умееете или чиво?:)
Самый лучший аватар у "Николаева"
За несколько десятилетий до концептуалистов, в частности, супрематистов в лице Казимира Малевича, Альфонс Алле написал серию монохромных полотен. Для него это было очередной шуткой — об этом говорят те остроумные названия, которые он придумал. И уж конечно, в глубину своего черного полотна или любого другого цвета он не пытался вместить мироздание. Если бы, к примеру, сначала появился «Черный квадрат» Малевича, а затем уже «Битва негров в тёмной пещере глубокой ночью» Алле, то последнее сочли бы пародией. Малевич, в отличие от Алле, относился к искусству серьезно.
«Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882. Источник: artchive.ru
После успеха «Битвы…» Алле продолжил серию монохромных полотен, подарив благодарным ценителям юмора еще несколько шедевров: «Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору» (белый), «Сутенёры в расцвете сил, пьющие абсент, лежа на животах в траве» (зеленый), «Работа с охрой желтушными мужьями-рогоносцами» (желтый), «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» (красный), «Хоровод пьяных в тумане» (серый) и «Оцепенение новобранцев, впервые увидевших лазурь Средиземного моря» (синий).
Отредактировано Саид (23.09.2024 16:19:30)
Стреляли...
по вашему , аватар нужен только " чтобы было прикольно" ?
К стати, графика в "ХР оформлении форума" изменилась . Появились округлые формы "аватара" и тень для объёма . Это вы сделали? Или владелец форумной площадки?
Отредактировано Николаев (23.09.2024 16:42:40)
Не, плагиат это...
«Великая Тьма» Роберта Фладда, 1617 год Источник: tate.org.uk
Стреляли...
К стати, графика в "ХР оформлении форума" изменилась . Появились округлые формы "аватара" и тень для объёма . Это вы сделали? Или владелец форумной площадки?
Я сделал, да:) Это работает во всех вариантах оформления форума. Мне показалось, что так выглядит интереснее
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
так выглядит интереснее
Любая красивость имеет краткосрочный эффект. Да, это интересно, но приедается быстрее, чем стандартные оформления. Как пример, попробуйте (в отладчике) для аватара код border: 2px solid white Может показаться красивым... но мне надоел почти сразу
Стреляли...
Кому не нравятся "красивости", могут отключить показ аватаров у себя в профиле
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Та не... я о человеках вообще говорю. Быстро нравится - значит быстро и разонравится. Такое вот наблюдение у меня есть.
Стреляли...
Тени, может быть, и лишние, но закругления аватаров я однозначно оставлю в любом случае
Есть такой стиль Neumorphism - скупой и выразительный. Долго не приедается.
Вот пример:
Когда-то на CodePen этого добра было много...
Стреляли...
Тени, может быть, и лишние, но закругления аватаров я однозначно оставлю в любом случае
тени хорошо, пусть будут. Смотрится боле современно. И вообще, теперь тема ХР ещё лучше
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » А почему вы не ставите себе аватар? Не умееете или чиво?:)