Ведь с аватаром, ИМХО, намного прикольней:)
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » А почему вы не ставите себе аватар? Не умееете или чиво?:)
Самый лучший аватар у "Николаева"
За несколько десятилетий до концептуалистов, в частности, супрематистов в лице Казимира Малевича, Альфонс Алле написал серию монохромных полотен. Для него это было очередной шуткой — об этом говорят те остроумные названия, которые он придумал. И уж конечно, в глубину своего черного полотна или любого другого цвета он не пытался вместить мироздание. Если бы, к примеру, сначала появился «Черный квадрат» Малевича, а затем уже «Битва негров в тёмной пещере глубокой ночью» Алле, то последнее сочли бы пародией. Малевич, в отличие от Алле, относился к искусству серьезно.
«Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882. Источник: artchive.ru
После успеха «Битвы…» Алле продолжил серию монохромных полотен, подарив благодарным ценителям юмора еще несколько шедевров: «Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору» (белый), «Сутенёры в расцвете сил, пьющие абсент, лежа на животах в траве» (зеленый), «Работа с охрой желтушными мужьями-рогоносцами» (желтый), «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» (красный), «Хоровод пьяных в тумане» (серый) и «Оцепенение новобранцев, впервые увидевших лазурь Средиземного моря» (синий).
Отредактировано Саид (23.09.2024 16:19:30)
по вашему , аватар нужен только " чтобы было прикольно" ?
К стати, графика в "ХР оформлении форума" изменилась . Появились округлые формы "аватара" и тень для объёма . Это вы сделали? Или владелец форумной площадки?
Отредактировано Николаев (23.09.2024 16:42:40)
Не, плагиат это...
«Великая Тьма» Роберта Фладда, 1617 год Источник: tate.org.uk
К стати, графика в "ХР оформлении форума" изменилась . Появились округлые формы "аватара" и тень для объёма . Это вы сделали? Или владелец форумной площадки?
Я сделал, да:) Это работает во всех вариантах оформления форума. Мне показалось, что так выглядит интереснее
так выглядит интереснее
Любая красивость имеет краткосрочный эффект. Да, это интересно, но приедается быстрее, чем стандартные оформления. Как пример, попробуйте (в отладчике) для аватара код border: 2px solid white Может показаться красивым... но мне надоел почти сразу
Кому не нравятся "красивости", могут отключить показ аватаров у себя в профиле
Та не... я о человеках вообще говорю. Быстро нравится - значит быстро и разонравится. Такое вот наблюдение у меня есть.
Тени, может быть, и лишние, но закругления аватаров я однозначно оставлю в любом случае
Есть такой стиль Neumorphism - скупой и выразительный. Долго не приедается.
Вот пример:
Когда-то на CodePen этого добра было много...
Тени, может быть, и лишние, но закругления аватаров я однозначно оставлю в любом случае
тени хорошо, пусть будут. Смотрится боле современно. И вообще, теперь тема ХР ещё лучше
Артемий Лебедев.
Иногда разные серьезные сайты просят загрузить аватар (он же юзерпик). Банки, налоговая, госуслуги, доставка - короче, ребята, которым мой аватар на...й не нужен. Они же не соцсети и не блоги, я там ни с кем не общаюсь, и никто меня там никогда не увидит.
Но на самом деле загружать свой аватар в сервисы, где тебя никто не увидит, - великая идея. Потому, что там увидишь себя ты сам.
В этом вся суть. Если ты зашел на сайт доставки, а там не твоего аватара - значит, ты зашел на сайт к мошенникам. У мошенников нет возможности узнать, какой у тебя аватар.
Поэтому есть смысл в каждый сервис загружать аватар с каким-то уникальным идентификатором. И это совершенно необязательно должна быть твоя фотография, никто не заставляет. Это может быть зелёный прямоугольник с надписью "Такси Тёмы". Или зеленый х*й - банк никогда не узнает, какая у тебя картинка на аватаре. А ты будешь знать, что тебя не наё...вают.
Это визуальный пароль.
Не благодарите.
(с)
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » А почему вы не ставите себе аватар? Не умееете или чиво?:)