ОФФ осени на ЖВ
Здесь можно писать о своих ежедневных событиях, спорить, флудить и болтать ерундой
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Осенний ОФФ
ОФФ осени на ЖВ
Здесь можно писать о своих ежедневных событиях, спорить, флудить и болтать ерундой
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Щас напишу про свой отдых в Анапе)
Щас напишу про свой отдых в Анапе)
Прочиталось как "в Альпах"... а что в Анапе хорошего?
"Разве что хорошее может выйти из Назарета" (Ин: 1: 46-46)
Стреляли...
Когда в Анапе отдыхала, поселилась в отеле Рафаэль. Хороший отель, мне понравился, только он на перекрёстке двух дорог и от машин очень шумно, приходилось спать при закрытом балконе. Хотела продлить там проживание, но надо было опять бронировать через инет, деньги переводить, зачем такие сложности, увидела объявление, что есть свободный номер на другой улице и быстренько туда перебралась, там было всё проще, без всякой брони. Имя моё спросил хозяин, и живи и радуйся...
И первый этаж и кухня есть, и к морю ближе, короче- понравилось.
Но в первую ночь заснуть не могла, такое впечатление, что мыши по стене бегают, то около потолка погрызут, потом бегут вниз и за кроватью грызть начинают....я уже везде всё обшарила, никого не видно, а звуки не умолкают. Но так устала, подумала, меня же не трогают и уснула. На следующий день тоже самое, те же звуки- хрусть, хрусть, барабашка шутил наверное.
А в комнате был натяжной глянцевый потолок, оказывается это он хрустел. Потом мне сын объяснил, если потолок натянут близко к крыше, он трётся об крышу и поэтому такие звуки. И всю неделю, пока я там жила, он так хрустел. Ещё и люстра поворачивалась влево- вправо от ветра каждые пять минут...
Ну а море было хорошее, немного прохладное. Один раз рыба перед моим носом выпрыгнула из воды на метр и плюхнулась обратно в воду, такая белая и узкая.
Саид слышу, стреляли, а это Саид появился))
Santamaria, чтобы обратиться к собеседнику, можно не набирать его, а щёлкнуть на его ник над аватаркой, он так и уведомление получит.
Ставьте лайки, их не зря придумали
Мерлин, Окей)
Santamaria, привет.
Еле зашла, пришлось менять пароль, почему-то старый не вводился...
У Шухера ДР, черкни пару строк, может прочтёт. Или я передам при возможности
[]Продолжаю делиться красотами Сибири.
А какие девчонки у нас в парусном спорте![/anchor]Да, симпатичные ваши девчонки)
Сегодня смотрела фильм по ТВЦ Солнечная долина. Там директор отеля мне почему-то сильно напомнил нашу Царицу. А актриса играет Алёна Хмельницкая. Ну прям так сильно похожа, или я нафантазировала? Ларис, посмотри эту актрису, на тебя похожа, или нет?
не знаю, кого мне только не приписывали и японскую актрису тоже. Мне кажется, я уже и на себя не похожа) А так, внешность такая, что выгляжу по-разному)
Тебя за что забанили-то? А то непонятно
Банить просто за мультиаккаунт как таковой, когда там запрещена регистрация, это форменное вредительство, ИМХО
Я, вообще-то, у Алисы спрашивала)
А это на какой ветке?
Для Алисы, с учётом её ника, может ей интересно последнее пристанище человека, чьим кораблём она назвалась..
Я, вообще-то, у Алисы спрашивала)
Ну, извините)) видишь, этот вопрос для многих актуален))
А это на какой ветке?
"Сапер" - это модератор 1С-ного форума, где я пару постов тебе и Шухеру черкнул
20653,19 написал(а):Я, вообще-то, у Алисы спрашивала)
20653,19 написал(а):А это на какой ветке?
понятно, хоть одна ветка модерится)
20656,57 написал(а):20653,19 написал(а):Я, вообще-то, у Алисы спрашивала)
20653,19 написал(а):А это на какой ветке?
ну так-то да, какие-то плюсы и в этом можно найти))
может ей интересно последнее пристанище человека, чьим кораблём она назвалась..
Да, сразу интересно стало)
Позже почитаю поподробней про Колумба. Спасибо за фотки.
Мерлин, Ого, 50 баллов!
Тебя за что забанили-то? А то непонятно
За грубость и оскорбление. Не буду уже цитировать, наверно в точку попала))) Аж жалко стало моего врага...
Да, это приятное открытие. Неужели на этой ветке можно будет спокойно писать, не опасаясь, что тебя боты будут обзывать....хотя я уже намылилась вообще не писать на форуме, но это надо иметь характер твёрдый, которого у меня нет. Ладно, посмотрим.
Картина маслом, Стишок твой понравился, вон, как ты умеешь...))
А лодочка качается |
Я всё утро думаю, откуда ты узнала про днюху Шухера?
Картина маслом, Стишок твой понравился, вон, как ты умеешь...))
А лодочка качается
И слышен всплеск воды,
И ветер поднимается,
С ним паруса «Сармы».
И рында в ритме танца
Зовёт на борт друзей.
У рулевого Днюха –
Скорее, брат, налей!
(и так далее)Я всё утро думаю, откуда ты узнала про днюху Шухера?
Элементарно, Ватсон(с) Показалось, что осенний товарищ.. Вбила в поиск "С Днём рождения, Шухер" и нате. Просто умею искать информацию . Иногда.
20673,307 написал(а):Картина маслом, Стишок твой понравился, вон, как ты умеешь...))
А лодочка качается
И слышен всплеск воды,
И ветер поднимается,
С ним паруса «Сармы».
И рында в ритме танца
Зовёт на борт друзей.
У рулевого Днюха –
Скорее, брат, налей!
(и так далее)Я всё утро думаю, откуда ты узнала про днюху Шухера?
Элементарно, Ватсон(с) Показалось, что осенний товарищ.. Вбила в поиск "С Днём рождения, Шухер" и нате. Просто умею искать информацию . Иногда.
Догадливая)
Доброе) Напомнил, что я хотела печенье испечь, именно такое, как на картинке.
С инжиром покончила. Перекрутила через мясорубку, разложила по контейнерам и в морозилку. Не варила. Потом маленькой ложечкой есть с несладким чаем.
я хотела печенье испечь, именно такое, как на картинке.
Печенье, надеюсь, имбирное? Имбирное печенье и фруктовый чай у меня ассоциируются с уютной осенью
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Осенний ОФФ