ОФФ осени на ЖВ
Здесь можно писать о своих ежедневных событиях, спорить, флудить и болтать ерундой
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Осенний ОФФ
ОФФ осени на ЖВ
Здесь можно писать о своих ежедневных событиях, спорить, флудить и болтать ерундой
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Советская дизель-электрическая подводная лодка проекта 629А.
Их было десятка три, если не больше. Я обнаружил след их в журнале "Flight", когда все уже были списаны... Наша еще и на Кубу ходила... в том самом кризисе.
ВУС из моего военника, надеюсь, понятен?
Стреляли...
ВУС из моего военника, надеюсь, понятен?
Ну да, понятно) И сколько вы там служили?
И сколько вы там служили?
Ноль.
Стреляли...
Ноль.
???
Всё ясно- большой, большой секрет!
Ноль и есть ноль. Лейтенант запаса. Ушел в отставку то ли каплеем, то ли старлеем - некогда было это выяснять, да и незачем - нет той страны, которой присягал.
Стреляли...
Лейтенант запаса. Ушел в отставку то ли каплеем, то ли старлеем -
Будет желание, расскажите что-нибудь интересное из вашей службы на подводной лодке. Не страшно было постоянно быть в замкнутом пространстве?
Видимо, ВУС так и не загуглили...
Стреляли...
Военно-учётная специальность- ВУС
Вспоминается анекдот... ну очень давний. Начало 90-х.
На границе самостийной и России стоят два таможенника украинских.
Едет российский Жигуль, полный украинского дешевого товара.
Таможенники его тормозят, оттуда выходят пара крепких ребят и дико избивают их.
Бьют в лицо, повалив бьют ногами, садятся в машину и уезжают в Россию.
Один таможенник другому:
- Мыкола, ты бачив яки подлюки вони? Номера хоть записал?
- Ага... сорок четвертый и сорок пятый... на подошве.
Номер ВУС загуглили?
Стреляли...
Номер ВУС загуглили?
Какой важный господин) Уже бы давно сам рассказал всё подробно) Код ВУС 072600 означает «Боевое применение комплексов баллистических ракет подводных лодок».
Ты не Куэнка, случайно? Он знаток баллистических ракет.
«Боевое применение комплексов баллистических ракет подводных лодок».
и много таких спецов надо в мирное время?
За все время нахождения в запасе мне один раз выдали моб. предписание - это когда холодная война могла перейти в горячую. 1983г. Но при всем моем желании флот меня бы не дождался, ибо были дела поважнее. Да и лодок "моих" уже не было в строю. Так что в 1984 предписание изъяли. Мир стал спокойнее.
Ну а "рост в звании" был связан с ростом на работе. Которая кончилась незадолго до краха страны.
Стреляли...
Саид,
Ну тады понятно)
вон оно чо, теперь понятно, откуда такой командирский задор)) ну вы звиняйте, товарисч, подводной лодки у нас нема))
Ставьте лайки, их не зря придумали
[]Продолжаю делиться красотами Сибири. Да, симпатичные ваши девчонки) Сегодня смотрела фильм по ТВЦ Солнечная долина. Там директор отеля мне почему-то сильно напомнил нашу Царицу. А актриса играет Алёна Хмельницкая. Ну прям так сильно похожа, или я нафантазировала? Ларис, посмотри эту актрису, на тебя похожа, или нет? |
Монотипия, тебя поздравляю с твоим проф праздником!
Напоминает Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным общались через Печкина
Напоминает Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным общались через Печкина
))) А я уже и забыла подробности этого мультика...
А как сделать, чтобы шрифт постоянно был такой крупный, закрепить его?
[]Продолжаю делиться красотами Сибири.
....И ребята у вас там спортивные. И, я так думаю, обстановка здоровая. Детям и подросткам некогда всякой хернёй заниматься, когда есть такое увлечение, как парусный спорт.
Не то, что у нас тут. Когда я на почте работала, сын, подросток ещё, помогал мне газеты разносить и даже пенсии иногда. А потом он исчез, поступил в университет, люди беспокойно спрашивали- А где твой сын, в тюрьме, или в армии? как будто третьего пути для пацанов нету(
20541,57 написал(а):Напоминает Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным общались через Печкина
))) А я уже и забыла подробности этого мультика...
А как сделать, чтобы шрифт постоянно был такой крупный, закрепить его?
Как изменить размер шрифта в сообщениях
Для изменения размера шрифта сообщений используйте регулятор размера в виде "бегунка".
Регулятор размещается в первом посте на странице и имеет такой вид:
Данный регулятор действует только на размер шрифта в сообщениях.
Merlin, А увидела, спасибо)
Santamaria, рассказывай, как проходит выходной день, что нового случилось в твоей жизни
Так день только начался, будет отдых от отдыха на море. После чужих отелей дома так хорошо...
Покой нам только снится, еду на дачу инжира иного созрело, надо собирать...
Покой нам только снится, еду на дачу инжира иного созрело, надо собирать...
А потом что из него будет? Варенье, джем, брага?
Прокручу через мясорубку и джем сделаю, или заморозить? Ещё не решила...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Осенний ОФФ