Ваша последняя покупка? Что вы себе новенького купили? Хвастаемся, можно с фото
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Ваша последняя покупка
Ваша последняя покупка? Что вы себе новенького купили? Хвастаемся, можно с фото
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Хлеб "Столичный" производство Хлебзавод №6 г.Краснодар.
Вкуснейший хлебушек
Да, я его тоже беру
Моя последняя покупка- сыр Сулугуни на рынке покупаю
Santamaria, так какой Сулугуни должен быть? Белый или с желтизной ?
Белый сулугуни, на развес, без этикеток
Сулугуни должен слоится. Верхний слой ( около 0.5-1см) отделяться как бумага , кружок сыра должен быть тверже, чем продают сейчас . Если не слоится это уже подобие .И цвет иметь белый, потому как производится из свежего молока, а не из восстановленного или нормализованного.
Попробуйте как-нить купить сыр в горах. Там, где пастухи вынуждены сами обрабатывать молоко, чтоб получить продукт, который не надо возить к потребителю СРОЧНО. Вы удивитесь, увидев разнообразие этого "сыра" - от свежего творога до копченого адыгейского или баранок из него, которые могут храниться вечность. Которая, кажется уже прошла, когда вы покупаете их.
А магазинные "сулгуни" могут быть чем угодно.
Стреляли...
Скораблянабал,
Слоится и цвет белый и вкус очень хороший. Всё время в одном месте беру.
Саид,
Спасибо за совет, но в горы никак не получится)
но в горы никак не получится)
Если гора не идет к Мохаммеду... жрите тот сыр, что в мышеловке Каламбур... don't worry, be happy.
Стреляли...
Santamaria, а у вас есть подружка на этом форуме?
Винни, чтоб подкатить, надо хоть фотку свою предъявить... я так думаю. А вообще - дерзай. Как известный порутчик
Стреляли...
Santamaria, а у вас есть подружка на этом форуме?
Нету. Здесь каждый сам по себе.
фотка брутальная...
Стреляли...
интересные автомобили | За рулём | 26.09.2024 |
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Ваша последняя покупка