Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Зачем бюджетников заставляют голосовать через госуслуги

Зачем бюджетников заставляют голосовать через госуслуги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Или можно сформулировать вопрос иначе "На каком основании заставляют принимать участие в дистанционном Ер-голосовании, в различных опросах посредством электронной платформы "госуслуги"?
Куда и к кому обратиться в связи с нежеланием участвовать в том что наделяют в рекомендательно-принудительном характере люди на руководящих должностях. Жаловаться дело подлое, да и не нужно это, а быть услышанным и донести свое мнение  по поводу того, что не заинтересован участвовать во всевозможных голосованиях хочется.
Или иначе переформулирую. Какого *тут не хорошее слово* мне нужно голосовать за того или иного кандидата? Когда прекратится это безобразие с наделением всевозможных голосований на электронных платформах в принудительно-рекомендательном порядке?. Налоги с зп платятся какого *снова не хорошее слово* еще нужно?

Подпись автора

Многие люди подобным колбасам, чем они начинены, то и носят в себе

0

2

11791,160 написал(а):

Куда и к кому обратиться в связи с нежеланием участвовать

В Спортлото. Руководителю. "Я так думаю! " (с)...

0

3

мясорубка
что за бред? кто вас заставляет? пишите ФИО должность, фото / видео/ аудио приказа

0

4

все выше перечисленные меры для возможности изменить ситуацию являются доносом, что  с моей точки зрения будет подлым явлением.
Не совсем понимаю, почему в нынешнее время,  все эти голосования происходят принудительным способом. Создается впечатление, что менталитет у бюджетников уже выдрессирован, так как нужно людям, чьи интересы основаны только на личной выгоде.

11794,96 написал(а):

мясорубкаСообщение от мясорубка  [Перейти к сообщению]

Куда и к кому обратиться

В прокуратуру.
У автора топика какое-то позднее зажигание. Или методичка только пришла?

По поводу методички, это забавно)) Я лишь высказываю свое мнение и , поверьте мне, мнение других людей, которых подобный подход к принудительным дистанционным голосованиям просто напрягает и раздражает)

Подпись автора

0

5

мясорубка
вы какие то доказательства ваших слов можете привести ?

0

6

11799,24 написал(а):

мясорубка

Лапы, усы и хвост - это самые веские, хм, доказательства!
Виталий, неужели до сих пор не признал этот клон Николаева?...

0

7

11799,24 написал(а):

мясорубка

Исходя из каких побуждений мне это делать?) Проблему , поверьте, это не решит и не искоренит. А из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что людям, обличающим те или иные проблемы, не верят, просто потому, что так удобнее)

Подпись автора

0

8

мясорубка
в общем вы лгун и провокатор

0

9

11804,24 написал(а):

мясорубка
в общем вы лгун и провокатор

Если мне удастся спровоцировать чиновников на действия способствующие устранению наделения в принудительно-рекомандательном характере голосовать в тех или иных мероприятиях посредством госуслуг, то это будет удивительно.
Поэтому да ,возможно, я провокатор, но не в вашем контексте понимания этого слова.

Подпись автора

0

10

Когда бюджетники "всем колхозом" вступали  в ЕР, что-то никто особо не протестовал.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

11

Жаловаться дело подлое, да и не нужно это, а быть услышанным и донести свое мнение  по поводу того, что не заинтересован участвовать во всевозможных голосованиях хочется.
Заявление на имя директора предприятия:
я такой то такой то настоящим уведомляю вас что отказываюсь участвовать во всевозможных голосованиях, просьба меня не беспокоить по этим вопросам
справку от психиатра прилагаю

0

12

11832,96 написал(а):

все выше перечисленные меры для возможности изменить ситуацию являются доносом, что  с моей точки зрения будет подлым явлением.

Вас лечить надо. Электротоком. Вы и сообщение об убийстве будете считать доносом?
Сдается мне, что ты просто трус, а ваш высер про донос - это гнилая отмазка.

Ну Вы не сравнивайте уголовный кодекс , как вариант, с превышением полномочий начальников. Им кормить семью надо, и их так же заставляют курировать процесс голосования, по нечистой совести или из-за необразованности вынуждены всяческим образом давить на подчиненных :) И вообще, жестокий вы.
Мне вот , к примеру, на мое мнение, что голосование посредством госуслуг дело добровольное, один из начальников сказал, что это мой гражданский долг и выбора нет и быть не может и более того госуслуги зарегистрированы у всех т.к их регистрируют когда гражданин впервые обращается  в мфц. И я совершенно не шучу:) Складывается впечатление , что  необразованных людей на  высших должностях (несмотря на то что у всех на бумаге высшее образование) в бюджетной сфере достаточно много. 

11842,24 написал(а):

Жаловаться дело подлое, да и не нужно это, а быть услышанным и донести свое мнение  по поводу того, что не заинтересован участвовать во всевозможных голосованиях хочется.
Заявление на имя директора предприятия:
я такой то такой то настоящим уведомляю вас что отказываюсь участвовать во всевозможных голосованиях, просьба меня не беспокоить по этим вопросам
справку от психиатра прилагаю

Благодарность за консультацию!

Подпись автора

0

13

11791,160 написал(а):

Или можно сформулировать вопрос иначе "На каком основании заставляют принимать участие в дистанционном Ер-голосовании, в различных опросах посредством электронной платформы "госуслуги"?
Куда и к кому обратиться в связи с нежеланием участвовать в том что наделяют в рекомендательно-принудительном характере люди на руководящих должностях. Жаловаться дело подлое, да и не нужно это, а быть услышанным и донести свое мнение  по поводу того, что не заинтересован участвовать во всевозможных голосованиях хочется.
Или иначе переформулирую. Какого *тут не хорошее слово* мне нужно голосовать за того или иного кандидата? Когда прекратится это безобразие с наделением всевозможных голосований на электронных платформах в принудительно-рекомендательном порядке?. Налоги с зп платятся какого *снова не хорошее слово* еще нужно?

Последние годы и окончание навального позабыла? Так повспоминай.

0

14

11874,46 написал(а):

Последние годы и окончание навального позабыла? Так повспоминай.

Не думаю, что Ваш ответ-вопрос каким-то образом связан со здешней темой про голосование.

Подпись автора

0

15

11969,96 написал(а):

Им кормить семью надо, и их так же заставляют курировать процесс голосования, по нечистой совести или из-за необразованности вынуждены всяческим образом давить на подчиненных

Демагогия. Чего вы своими постами добиваетесь? У вас есть факты - заявление в прокуратуру. Нет фактов - вы клеветник. Вернее, 3,1415здабол обыкновенный.

Да меня как-то с детства не учили ябедничать. Зачем мне это нужно, выполнять не свою работу смысла не вижу, пусть ее выполняют те, кто работает в министерствах, департаментах, на которых и возложены определенные функции по объяснению административному персоналу их работы и разъяснению, что не хорошо принуждать работников принимать участие в том, в чем им не хотелось бы или просто нет желания.
И сквернословить в отношении меня не обязательно. Хочу заметить, что уже благодаря постам выше , мне подсказали каким образом составить заявление о не желании участвовать в голосовании, поэтому, спасибо форум!

Подпись автора

0

16

мясорубка
если вы работаете в бюджетной сфере не забывайте что вы получаете зп от государства
которому я плачу налоги
то есть вы народный нахлебник и наверное должны ощущать свои обязанности как гражданин РФ и как работник бюджетной сферы?

Отредактировано fedvit (25.05.2024 00:20:51)

0

17

12030,24 написал(а):

мясорубка
если вы работаете в бюджетной сфере не забывайте что вы получаете зп от государства
которому я плачу налоги
то есть вы народный нахлебник и наверное должны ощущать свои обязанности как гражданин РФ и как работник бюджетной сферы?

Отредактировано fedvit (Сегодня 00:20:51)

Платить налоги и я мастак. А вот оставаться человеком это уже посложнее будет.  Участие в голосование в любом его виде  это право выбора гражданина, но не обязанность:)

12039,96 написал(а):

Да меня как-то с детства не учили ябедничать.

Вас вообще плохо учили...
В соответствии с Конституцией РФ к числу основных (конституционных)
обязанностей человека и гражданина относятся:
• соблюдение Конституции и законов;
• уважение прав и свобод других лиц;
• защита Отечества;
• уплата налогов и сборов;
• бережное отношение к природе и окружающей среде;
• забота о памятниках истории и культуры;
• получение основного общего образования;
• забота о детях и нетрудоспособных родителях.

Если придерживаться в жизни исключительно конституции, то можно потерять связь с реальностью и с тем, что действительно происходит. Не теряйте связь с реальностью, она немного иная, чем вы ее можете представлять:)

Подпись автора

0

18

я бы еще понял если бюджетник будет жаловаться что его на работе заставляют заниматься благотворительностью (жертвовать свои деньги), в выходные участвовать в субботниках, уборке мусора, концертах и т.п. (тратить свое время и силы без оплаты)
но блин потратить пару минут своего рабочего времени для участия в голосовании на госуслугах! это же пипец как тяжело и трудно!

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Зачем бюджетников заставляют голосовать через госуслуги