kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Тема для жалоб на функционал форума и действия модераторов.
просьба излагать ваши жалобы по возможности кратко и со смыслом, при необходимости прикладывать ссылки (скрины), не вступать в дискуссии и не комментировать жалобы других пользователей

P. S. Администрация не обещает отвечать на комментарии в данной теме, но всё обязательно прочитает.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

61

Можно считать это жалобой на собственное неразумное поведение :)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

62

27738,84 написал(а):

предупреждений опять не понимаете, буду наказывать...
оффтоп вычищен, а именно  - перенесен в оффтоп

1. Предупреждений за оффтоп (Китай в той теме) не было
2. Инициатор оффтопа, утверждающий, что без оного никогда и не бывает, остался в стороне от наказаний.
3. Из правил:

4.6. Модератор - это дружественный к сообществу участник форума. Блокировкам следует предпочитать предупреждения и редактирование постов. Редактируемые слова и выражения необходимо полностью заменять на символы *** или подобные.

Ну а на практике...

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

63

10619,2 написал(а):

Тема для жалоб на функционал форума и действия модераторов.

Тема про юиор. Один пост бесследно пропал. Другой получил вот такое красное словцо:

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t633057.png

Какой троллинг? Кого?

Подпись автора

0

64

28264,374 написал(а):

Тема про юиор. Один пост бесследно пропал. Другой получил вот такое красное словцо:

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t633057.png

Какой троллинг? Кого?

Формально это, конечно, фраза с рекламы мессенджера Макс.

Но есть определённый контекст.

Перед этим были сообщения с подобными фразами:

28133,374 написал(а):

PS: Салтыков-Щедрин и федю точно описал :)

Давайте вы просто прекратите это делать, ОК?:)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

65

28268,2 написал(а):

Перед этим были сообщения

ну, там было бы уместнее придраться, но раз не было возражений, то и... проехали.

28268,2 написал(а):

Давайте вы просто прекратите это делать, ОК?

нет. Гарантирую, что не прекращу. Если будет повод, то обязательно. Я такой. Особенно, если тема - ЮМОР.

Говорю это, потому что знаю себя. Не удержусь. Меня за это ненавидят и любят одновременно.

Скоро будет 50 лет свадьбы, но и я и жена прекрасно помним, как я доводил до бешенства ее подруг. Ей, как я потом понял, это было кстати. Но со временем, когда эта черта моего характера стала задевать и ее, отношения накалились. Однако, мы урегулировали это.

Тут (в форуме) явно не хватает перца, чтоб он был ПОХОЖ НА живой. Выпускай своего палача-пожарника, он зальет любые искорки общения. Останется стерильная копипаста. Нада? Или уже есть и потому не надо? Тебе решать.

Подпись автора

0