Тема для жалоб на функционал форума и действия модераторов.
просьба излагать ваши жалобы по возможности кратко и со смыслом, при необходимости прикладывать ссылки (скрины), не вступать в дискуссии и не комментировать жалобы других пользователей
P. S. Администрация не обещает отвечать на комментарии в данной теме, но всё обязательно прочитает.
Книга жалоб
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться103.05.2024 21:32:24
Поделиться6121.06.2025 16:53:51
Можно считать это жалобой на собственное неразумное поведение
- Подпись автора
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Поделиться6213.08.2025 07:05:33
предупреждений опять не понимаете, буду наказывать...
оффтоп вычищен, а именно - перенесен в оффтоп
1. Предупреждений за оффтоп (Китай в той теме) не было
2. Инициатор оффтопа, утверждающий, что без оного никогда и не бывает, остался в стороне от наказаний.
3. Из правил:
4.6. Модератор - это дружественный к сообществу участник форума. Блокировкам следует предпочитать предупреждения и редактирование постов. Редактируемые слова и выражения необходимо полностью заменять на символы *** или подобные.
Ну а на практике...
- Подпись автора
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Поделиться6412.09.2025 17:52:57
Тема про юиор. Один пост бесследно пропал. Другой получил вот такое красное словцо:
Какой троллинг? Кого?
Формально это, конечно, фраза с рекламы мессенджера Макс.
Но есть определённый контекст.
Перед этим были сообщения с подобными фразами:
PS: Салтыков-Щедрин и федю точно описал
Давайте вы просто прекратите это делать, ОК?
Поделиться6512.09.2025 18:42:17
Перед этим были сообщения
ну, там было бы уместнее придраться, но раз не было возражений, то и... проехали.
Давайте вы просто прекратите это делать, ОК?
нет. Гарантирую, что не прекращу. Если будет повод, то обязательно. Я такой. Особенно, если тема - ЮМОР.
Говорю это, потому что знаю себя. Не удержусь. Меня за это ненавидят и любят одновременно.
Скоро будет 50 лет свадьбы, но и я и жена прекрасно помним, как я доводил до бешенства ее подруг. Ей, как я потом понял, это было кстати. Но со временем, когда эта черта моего характера стала задевать и ее, отношения накалились. Однако, мы урегулировали это.
Тут (в форуме) явно не хватает перца, чтоб он был ПОХОЖ НА живой. Выпускай своего палача-пожарника, он зальет любые искорки общения. Останется стерильная копипаста. Нада? Или уже есть и потому не надо? Тебе решать.
- Подпись автора