Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупаю Мерцедес W222

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Желательно свежее 2010 г.в.
Не из Сочи и Адыгеи.
+7 909 458 6666
Виктор.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

Авито тебе не доступно?

0

3

Разумеется туда нырнул первым делом.
Московские барыги с гнилыми тачками и Сочинские армяни с усосанным фуфломицином отметены были сразу.
Мониторю рынок, ловлю момент.
Ну и не поленился, отписался здесь в надежде на удачу...

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

4

9265,28 написал(а):

Желательно свежее 2010 г.в.
Не из Сочи и Адыгеи.
+7 909 458 6666
Виктор.

В Москве на аукционе посмотрите, есть хорошие авто из США

0

5

Спасибо.
Совет дельный.

Подпись автора

0

6

11229,165 написал(а):

В Москве на аукционе посмотрите, есть хорошие авто из США

До Москвы зачастую добираются экземпляры с Копарта. То бишь изначально битые. Могут быть и нормальные, конечно. Но Франкенштейны чаще)
По логике, из Кореи вполне могут быть варианты. Но это только во Владике, наверное(

0

7

11833,28 написал(а):

Спасибо.
Совет дельный.

Если ещё про корейские, что я писал выше.
Не знаю, какой у тебя бюджет, но Мерседес из Кореи, года этак 2016, бензин 3 литра, будет во Владике где-то 3200-3300.
Дизель 2.2, соответственно, будет ещё дешевле.
Но кто может предложить это в Краснодаре, даже не знаю.
На Российской, 131 есть небольшой салон. Вроде они из Кореи возят. Но у них в основном кей-кары какие-то) Способны ли они взяться за Мерседес, вопрос.

0