У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Кино и сериалы

Кино и сериалы

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

Тема для обсуждения просмотренных фильмов и новостей про кинофильмы и сериалы.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

61

21069,38 написал(а):

Сейчас на винке сериал Подростки в космосе. Кто смотрит?? можно посмотреть или мура типа Сто лет тому вперед?

На тему космоса самые лучшие сериалы - американские, ИМХО  :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

62

Кстати, про блокировки. На данный момент, для просмотра ютюба на компе могу порекомендовать ЮБуст. Для мобильника (для всего) LagomVPN.

Подпись автора

0

63

21073,57 написал(а):

Вы подаёте информацию

Там есть ссылка на источник - это Википедия. Есть история, из нее факт не выкинешь. Есть и современное состояние. Читайте, не будет подозрений в троллинге.

0

64

21071,297 написал(а):

. Для Кирилла (Денис Косиков), подростка из неблагополучного района, полет к звездам — шанс избежать тюремного заключения,

Да уж..И тут тоже самое.  И в сюжет смогли ввернуть такое. Однако.

0

65

21082,38 написал(а):

И в сюжет смогли ввернуть такое

Запрещено! Нельзя!

0

66

Шел на дачу и попал в грязь. Поскользнулся и упал... ("снова жопу замарал"). Пока сушился, поставил фильм, который, скорее всего был добыт на рыбалке. Сейчас посмотрел рутрекер - он и там есть! Называется "Аморальные истории". Хоть и снят 50 лет назад, в этом деле ничего не меняется от Евы и Адама.

Я бы не стал о нем здесь вспоминать, если бы не первый эпизод (всего их четыре) - явно снятый в Геленджике или ближе к Прасковеевке. Я там много побывал, видел разное. Но эти скалы - они явно оттуда.

Второй эпизод тоже по своему хорош, остальные уже не так заходят, хотя и имеют под собой историческую основу.

ЗЫ: скриешот не даю по понятным причинам.

0

67

Еще из сборников историй есть неплохой испанский фильм "Карантинные истории" - эпохи ковида. Оригинальное... нет, англофицированное название "Tales of the Lockdown". Чем люди себя развлекали, сидя в изоляции в 2020 г. В паре - тройке эпизодов (всего их 5) юмор просто убойный. Тоже советую.

0

68

Ну и на закуску - "Дикие истории". Тоже сборник короткометражек, режиссер одной из них Педро Альмадовар. Испания, Аргентина. Истории из нашей жизни, которые приводят к ужасному концу. Тоже есть повод для смеха... и слез. Никакой эротики, никакого ковида - просто жизнь. Несправедливая, как и положено. Бешенный рейтинг на IMDB.

0

69

Вчера посмотрел наш фильм Воровка. На один раз сойдет. Следом Игрок( Дед мани( Мертвые денги) 2024 год. Неплохой фильмец.

+1

70

Большой потенциал / High Potential

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t240270.webp

Главная героиня сериала Морган, мать-одиночка с тремя детьми, которая работает уборщицей в полицейском управлении Лос-Анджелеса. Она также обладает высоким интеллектуальным потенциалом, её IQ равен 160. После удачного раскрытия дела с помощью своего нестандартный склад ума, она становится консультантом отдела по расследованию особо тяжких преступлений полиции Лос-Анджелеса.

Лёгкий полицейский процедурал, рекомендую для любителей этого жанра  :)

Подпись автора

0

71

22089,57 написал(а):

её IQ равен 160

Прям как в "Форрест Гамп":

Отредактировано Саид (25.11.2024 16:25:18)

0

72

Посмотрел недавно "Чëртов мобильник", несмотря на множество позитивных отзывов, мне не понравился. А вот фильм " Субстанция" (ужастик), несмотря на разные отзывы: как положительные, так и отрицательные, мне понравился.

0

73

23012,188 написал(а):

А вот фильм " Субстанция" (ужастик), несмотря на разные отзывы: как положительные, так и отрицательные, мне понравился.

Начитался и я мнений на рутрекере (больше отрицательных), решил рискнуть. Это не ужастик, это отвратительное зрелище. Как и ТВ шоу-бизнесс, против которого видимо он и был задуман. Но два часа (я досмотрел до финальных титров) смотреть на превращения "Солдат Джейн" - это унылое зрелише. А пародия на их шоу вообще не задевает. Ноль.

0

74

Blue ligts / Синие огни

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/730607.png

Карточка сериала

Год выхода: 2023
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жиль Банньер, Jack Casey, Адам Паттерсон
В ролях: Джонатан Харден, Шан Брук, Кэтерин Дэвлин, Нэйтан Бранифф, Мартин МакКанн, Дэйн Уайт О’Хара, Ханна МакКлин, Энди Ошо, Герард Джордан, Джон Линч

Описание сериала

Сериал "Голубые огни" погружает зрителей в напряжённую атмосферу Белфаста, где новички-полицейские сталкиваются с уникальными вызовами и опасностями. На фоне исторических конфликтов и социальной напряжённости новые сотрудники полиции пытаются наладить порядок, преодолевая предвзятости и опасности на каждой улице. Их работа требует не только профессионализма, но и смелости, поскольку каждое решение может оказать серьезные последствия. В центре сюжета — личные истории новичков, их борьба за признание и поиск своего места в сложной системе. Чувство ответственности, дружба и преданность делу переплетаются, создавая яркую картину борьбы за справедливость в  мрачном городе.

Длительность: два сезона по 6 серий, каждая серия примерно по часу.

Смотрел тут: https://4klava.ru/1618-golubye-ogni.html

Подпись автора

0

75

"Зависнуть в Палм-Спрингс". Типа дня сурка. Один раз посмотреть можно.

+1

76

Наткнулся вдруг на "Метод Фрейда" старый отечественный.
И хоть немного недолюбливаю Охлобыстина за его заносчивость, сериал с приколом пересмотрел.
Люблю, когда в детективных фильмах прям с первых кадров не можешь просчитать и предвидеть исход.
Под чай с бубликами вполне пойдёт.
А если по 50 грамм беленькой каждые 15 минут опрокидывать - вообще зачёт!
:-)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

77

23548,28 написал(а):

по 50 грамм беленькой каждые 15 минут

"Неправильно ты дядя Федор бутерброд держишь"(С)
Есть же поговорка "не вовремя выпитая вторая - напрасно загубленная первая". 15 минут - много для второй. Это после третьей можно расслабиться и просто поддерживать накал - как пойдет. А первые три - все в 15...20 минут укладывать надо. Вот тогда и разговор о кино нормально пойдет :)

0

78

Сериал  Трасса. Мне интересно основан на реальных событиях  или все сюжеты и герои вымышленные?

0

79

Подпись автора

0

80

23548,28 написал(а):

немного недолюбливаю Охлобыстина за его заносчивость

Ну, артист без амбиций - это массовка.
Про него Гафт неплохо написал:

Он священник был в артисте
И артист в священнике
Охломон и Охлобыстин-
Как цветок на венике

+1

81

Ущелье / The Gorge
https://i124.fastpic.org/big/2025/0217/8f/c2f9352079395c55056ede028f7b358f.jpg?r=1

Страна: Великобритания, США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, мелодрама, приключения Год выпуска: 2025 Продолжительность: 02:07:47

Смотреть можно до середины. Потом просто терпеть. Хэппи энд.
На Рутрекере раздача.

0

82

Посмотрели Анору. За два вечера, прервавшись на середине. В итоге сложилось мнение "о фильме из 2-х частей"  :)

Первую (часть) еще норм смотреть, хотя и понимаешь ее неестественность, наивняк. Даже в наезде "армянской мафии" он присутствует. Вторая вообще ниочем. Линейно предсказуемо - даже благодарственный трах в финале. Че там в Каннах в нем усмотрели - ХЗ.

Не рекомендую. Не, ну если попялиться на сиськи-письки разве что, но для этого есть фильмы получше.

0

83

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/451350.png

Этернавт 1 сезон

Описание сериала

На улицы Буэнос-Айреса внезапно опускается смертоносный снегопад — прикосновение к нему убивает за секунды. Хуан Сальво, обычный инженер, который вместе с женой и дочерью пытается спастись. Вскоре он объединяется с другими выжившими, чтобы выяснить природу катастрофы и найти выход. Оказавшись в эпицентре событий, герои узнают, что за снежным апокалипсисом стоит не природное бедствие, а вторжение внеземной цивилизации.

Мне сериал "зашёл, жду 2-й сезон :)

Подпись автора

0

84

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/72576.jpg

🦑Постер третьего сезона сериала «Игра в кальмара»

Авторы обещают, что проект ещё больше углубится в темные стороны человеческой сущности.

Подпись автора

0

85

Посмотрел Гангстерленд / MobLand. Фильм про мафиозные разборки с крутым актёрским составом и высокими рейтингами. Судя по всему, напрашивается 2-й сезон.

Надо что-то ещё смотреть, а нечего))

Кто-нибудь смотрел Дипломатку? На ИМДБ рейтинг очень высокий, осенью будет 3-й сезон, Нетфликс заявил, что  ждёт по Дипломатке премию Эмми :)

Ещё претендент на моё внимание - мини-сериал от  Apple TV +   «Все совпадения неслучайны» / «Disclaimer».  В главной роли Кейт Бланшетт.
Рейтинг высокий, обзоры восторженные :)

Отредактировано Мерлин (12.06.2025 21:15:25)

Подпись автора

0

86

Бондовская "М" - теперь в реальности. Блейз Метревели, 47 лет. Глава MI6.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t691457.jpg

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+2

87

В фильмах про Бонда всегда был некий Q, мастер всяческих шпионских штучек. Знакомьтесь с реальным Q:

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t180750.jpg

Блейз Метревели, 47 лет. Теперь - М. Такой вот рост за 26 лет с начала службы.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1

88

Гайз, тут "Игра в кальмара" вышла, третий сезон, он же последний. В FullHD (1080p) качестве есть везде, даже на Рутубе выложили.

Подпись автора

0

89

Вчера посмотрел "Финикийскую схему".

Фильм  определённо понравится любителям Уэса Андерсена, и определённо не понравится тем, кто не его поклонник :)
Сам по себе фильм лёгкий и фирменной андерсоновской эксцентричности там минимум :)

Мне из андерсоновских нравится больше всего  "Отель Гранд Будапешт", это феерическое шоу.

Также хорош "Королевство полной луны", а мультик его про мистера Фокса это вообще что-то невероятное :)

Я не смотрел ещё штуки две фильмов от Андерсена, но мой личный топчик вряд ли поменяется :)

Подпись автора

0

90

Посмотрели семейно "Банши Инишерина" 2022, мл. сын любит этого режиссера. Привычное ирландское от Мартина МакДона. Да и состав у него почти один и тот же.

Старший позабавил новой хохмой:

- Two tickets to Dublin, please.
- Куда, блин?
- Тудаблин!

Пишут, что черная трагикомедия... ну-ну. Чернее я еще не видел.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Кино и сериалы