kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Молдавия Приднестровье Гагаузия

Молдавия Приднестровье Гагаузия

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А где твой дом гуцулочка - Карпаты!

песенка советская.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

62

Пишут, в Приднестровье полная ж. Даже Ж. Денег скоро не будет платить зп и все такое. Украина и Молдавия фактически блокируют всю торговлю. Год или около того, и она или обезлюдит, или там будут новые (угадайте какие) власти.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

63

Молдавские власти посадили главу Гагаузии Евгению Гуцул, которую суд в Кишинёве приговорил к семи годам лишения свободы.
5 августа суд района Буюканы (Кишинев) приговорил главу Гагаузии (башкана) Евгению Гуцул к семи годам лишения свободы. Она признана виновной по ст. 1812 Уголовного кодекса Молдавии — «незаконное финансирование политических партий и избирательных кампаний, нарушение порядка управления финансовыми средствами политических партий и избирательных фондов». Дело связано с партией «Шор».

Европейская демократия она такая.

0

64

27660,24 написал(а):

Европейская демократия она такая.

В РФ с инагентами поступают гуманнее?

Подпись автора

0

65

Чёрный плащ, да
женщин с маленькими детьми вообще не сажают насколько я знаю, если только не за убийство и т.п.
дают условные сроки или отсрочку наказания пока дети не вырастут
и причем тут РФ ?
а в Израиле что делают с женщинами-политиками избранными ? фабрикуют дела и сажают ?

Отредактировано fedvit (03.10.2025 11:55:37)

0

66

27670,298 написал(а):

В РФ с инагентами поступают гуманнее?

Гораздо! Планируют перекрыть им финансовый кислород - даже от родной страны.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

67

29162,24 написал(а):

и причем тут РФ ?

А при том, что именно агентом этого государства является Гуцул, продвигая чуждые своему народу и стране интересы. Я бы не сажал, конечно, но политикой б запретил заниматься. Нравится если РФ, то почему б ей туда не переехать и не стать там политиком? Ах да, это ж не так безопасно...

Подпись автора

0

68

Молдавия неизбежно объединится с Румынией, и тех, кто этому будут мешать, будут выключать из политического поля - демократическими способами и совсем не демократическими. Просто надо принять неизбежное:)

Отредактировано Мерлин (04.10.2025 20:45:41)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

69

29229,57 написал(а):

Молдавия неизбежно объединится с Румынией,

Там есть ещё одна непризнанная республика)

Подпись автора

0

70

29229,57 написал(а):

Молдавия неизбежно объединится с Румынией, и тех, кто этому будут мешать, будут выключать из политического поля - демократическими способами и совсем не демократическими. Просто надо принять неизбежное

До сих пор поступки и решения не подтверждают эту гипотезу. Молдавия стремится вступить в ЕС как самостоятельное государство, стремясь, тем самым, не допустить раскола в обществе.

0

71

29238,298 написал(а):

Там есть ещё одна непризнанная республика)

Ну, значит, через надстройку в виде членства в Евросоюзе будет фактически Объединённая Румыния, но с небольшой сепаратистской территорией:) Так даже в приличных странах бывает:) Также возможно банальное поглощение Молдовы через аншлюз.

Де-факто сейчас Молдавия управляется из Бухареста.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

72

Думаю, когда будет принято решение об объединении, тогда же решат и вопрос Приднестровья.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Молдавия Приднестровье Гагаузия