kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Вернетесь на старый форум, если это ***** заработает?

Вернетесь на старый форум, если это ***** заработает?

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Вернетесь на старый форум, если это говно заработает?
да

68% - 13
нет

31% - 6
Голосов: 19; Проголосовали: 22

31

О! Наконец то я нашёл этот форум!

0

32

22430,3 написал(а):

О! Наконец то я нашёл этот форум!

Одна картинка лучше тысячи слов. Время - четверг, 09:50...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t728767.png

Можно сделать еще одну картинку, но она и так висит в шапке этой темы, поражая своей двусмысленностью.

0

33

У нас тут, если кто-то сие пропустил, за последние лет 20 случилась маленькая техническая и технологическая революция - сотовые телефоны стали доступны даже бомжам, экран стал размеров с весь телефон и сенсорный. И сейчас основной источник потребления, генерации и распространения информации это, конечно же, сотовый телефон, который всегда под рукой, и который сразу и телефон, и читалка, и писалка, и портативный фотоаппарат. А в телефоне из средств общения самое удобное  - это мессенджеры, в основном Ватсап и Телеграм.

Поэтому картинка в шапке темы

22512,285 написал(а):

висит в шапке этой темы, поражая своей двусмысленностью

ничем поражать не должна - часть таки вернулась обратно на "голубой кабан", но ещё бо́льшая часть ушла в Телеграм.

А вот классические форумы - они рассчитаны на общение с компьютера, отлично сделаны для оперирования относительно большими массивами текста, набираемыми на удобной клавиатуре с применением форматирования текста и с картинками, а мессенджеры принципиально разработаны под "пук-среньк" на сенсорной клавиатуре, ибо набирать тесты среднего и большого размера на телефоне попросту неудобно.

С "мгновенными" сообщениями та же история - мессенджеры очень часто проверяют новые сообщения и их загружают тут же, а форумы обычно работают с трафиком гораздо более экономно, но конечно умеют сигнализировать о новых сообщениях в "подписанных" темах.

Конечно, можно (и даже, наверное, нужно) улучшать отображение форумов на мобильных устройствах, есть очень удобные и красивые  примеры мобильных версий форумов (да и этот форум, в принципе,  неплохо смотрится на телефоне, хотя и там есть что улучшить) , но с мгновенными отображениями сообщений есть некоторые проблемы технического характера, впрочем тоже решаемые при большом желании ( а его обычно нету :) ).

Короче говоря, нынешнее зомби-состояние данного форума имеет совершенно логичные причины, и его развитие в смысле количества посетителей и сообщений, видимо, зависит больше всего от рекламы в тех же мессенджерах (чего не делалось).

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

34

22514,2 написал(а):

нынешнее зомби-состояние данного форума имеет совершенно логичные причины

Я (не "Саид", а Я) об этом говорил еще в начале года, но был осмеян. У каждого рискующего ДОЛЖЕН быть момент наказания и прозрения. Так устроен мир человеков. Они все учатся на СВОИХ ошибках. "Чужие - это не про меня".

Но тут еще хуже. Дают советы - в игнор, иди на кабан. Говорят в лицо "ты не идеален" - хамство, бан недельный, а то и эцих с гвоздями. Заплатил, чтоб открыли форум - но яйца от этого тверже не стали. Ну... молитва поможет, наверное... или что там еще осталось?

22514,2 написал(а):

А вот классические форумы - они рассчитаны на общение с компьютера

https://i.imgur.com/4CASsn6m.png

Вот точная статистика (за минусом сегодня), которую я веду сам (без гугля-яндекса) на своем коммерческом сайте.

Отредактировано Саид (19.12.2024 15:51:43)

0

35

22515,297 написал(а):

Заплатил, чтоб открыли форум

Кто кому за что платил? Что за бред?

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

36

Ну, не знаю, как еще... попросил? Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.

0

37

22515,297 написал(а):

Говорят в лицо "ты не идеален" - хамство, бан недельный, а то и эцих с гвоздями.

На этом форуме, как и вообще на форумах в интернете,  разрешено обсуждать идеи и события, а не  переходить на личности собеседников. Если это до сих пор непонятно или не нравится, то увы, по-другому тут не будет.
И вообще мне странно, что взрослому человеку, прожившему жизнь, надо постоянно напоминать о нормах общения.

Подпись автора

0

38

22518,2 написал(а):

напоминать о нормах общения.

Эти нормы не прописаны как таблица умножения - в каждой клетчатой тетрадке. И что одному - норма, то другому просто караул. Ах, МЕНЯ покритиковал собеседник. Или мы тут не на равных? Так в правилах и запиши. И не высовывайся с "гражданским" ником.

0

39

22517,297 написал(а):

Ну, не знаю, как еще... попросил? Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.

Я ни с кого не взял ни копейки за этот форум, и не платил, "чтобы открыли форум".  Откуда вы всё это берёте, я ХЗ.

Подпись автора

0

40

22520,2 написал(а):

Откуда вы всё это берёте, я ХЗ.

Найти? дай время, все будет...

22344,2 написал(а):

лично я вложил в него свои силы, время деньги.

Годится?

Отредактировано Саид (19.12.2024 16:05:38)

0

41

То, что я вложил в форум силы, время и деньги, не значит, что деньги получил от кого-то из посетителей форума.

Подпись автора

0

42

22520,2 написал(а):

Я ни с кого не взял ни копейки за этот форум

Это была ответная реплика. А исходный текст был таков

22517,297 написал(а):

Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.

Почувствуйте разницу, как говорится.... приписывать собеседнику СВОИ мысли... известный прием. Как говорит мой взрослый сын "Фу быть таким" :)

Отредактировано Саид (19.12.2024 16:10:19)

0

43

22523,297 написал(а):

Почувствуйте разницу, как говорится.... приписывать собеседнику СВОИ мысли... известный прием. Как говорит мой взрослый сын "Фу быть таким"

22515,297 написал(а):

Заплатил, чтоб открыли форум

Подпись автора

0

44

уже ответил.

Отредактировано Саид (19.12.2024 16:16:27)

0

45

22525,297 написал(а):

уже ответил.

Ещё раз: мне за форум никто не платил, и я не платил за "открытие" форума.

Подпись автора

0

46

Если снизить градус беседы, то надо просто думать, как Ленин после Гражданской, как Горбачев после нефти по 10 за бочку - какие дать свободы? Чем привлечь?

Прямо в этой теме, прям вчера-сегодня был вопрос - а что не так у нас с СВО и Украиной?
Я бы сказал по-другому... у нас страна на грани развала (см. Кадыров), а мы тут жеманствуем...

Но меня тема (см. выше) не интересует, мне интересно другое, до чего мы еще не доросли. Но очень стремительно растем.

Отредактировано Саид (19.12.2024 16:23:52)

0

47

Привлекают контентом и/или интересным сообществом.
Уникального контента нет, сообщество маленькое и агрессивное, рекламы в поисковиках и мессенджерах нет, поэтому на форуме "шаро́м покати" - пара-пам-пам-пам, фюить  :flag:

upd: ещё и в мобильной версии форма ответа несколько "тяжеловата".

Подпись автора

0

48

22529,2 написал(а):

Привлекают контентом и/или интересным сообществом.

Новичку трудно заценить "сообщество", а контент - вещь индивидуальная. Кроме срача, который прям разлит на "кабане" в политике. Там, похоже, все давно "переженились", т.е. знают друг друга за пределами тем. Не думаю, что это - пример для подражания, но с расширением теманики ввсе равно надо что-то делать.

0

49

Да, надо что то делать...
А что?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

50

22531,28 написал(а):

А что?

Ты ж ответил - "что-то".

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Вернетесь на старый форум, если это ***** заработает?