О! Наконец то я нашёл этот форум!
Вернетесь на старый форум, если это ***** заработает?
Сообщений 31 страница 50 из 50
Опрос
Поделиться3319.12.2024 14:56:17
У нас тут, если кто-то сие пропустил, за последние лет 20 случилась маленькая техническая и технологическая революция - сотовые телефоны стали доступны даже бомжам, экран стал размеров с весь телефон и сенсорный. И сейчас основной источник потребления, генерации и распространения информации это, конечно же, сотовый телефон, который всегда под рукой, и который сразу и телефон, и читалка, и писалка, и портативный фотоаппарат. А в телефоне из средств общения самое удобное - это мессенджеры, в основном Ватсап и Телеграм.
Поэтому картинка в шапке темы
висит в шапке этой темы, поражая своей двусмысленностью
ничем поражать не должна - часть таки вернулась обратно на "голубой кабан", но ещё бо́льшая часть ушла в Телеграм.
А вот классические форумы - они рассчитаны на общение с компьютера, отлично сделаны для оперирования относительно большими массивами текста, набираемыми на удобной клавиатуре с применением форматирования текста и с картинками, а мессенджеры принципиально разработаны под "пук-среньк" на сенсорной клавиатуре, ибо набирать тесты среднего и большого размера на телефоне попросту неудобно.
С "мгновенными" сообщениями та же история - мессенджеры очень часто проверяют новые сообщения и их загружают тут же, а форумы обычно работают с трафиком гораздо более экономно, но конечно умеют сигнализировать о новых сообщениях в "подписанных" темах.
Конечно, можно (и даже, наверное, нужно) улучшать отображение форумов на мобильных устройствах, есть очень удобные и красивые примеры мобильных версий форумов (да и этот форум, в принципе, неплохо смотрится на телефоне, хотя и там есть что улучшить) , но с мгновенными отображениями сообщений есть некоторые проблемы технического характера, впрочем тоже решаемые при большом желании ( а его обычно нету ).
Короче говоря, нынешнее зомби-состояние данного форума имеет совершенно логичные причины, и его развитие в смысле количества посетителей и сообщений, видимо, зависит больше всего от рекламы в тех же мессенджерах (чего не делалось).
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться3419.12.2024 15:45:46
нынешнее зомби-состояние данного форума имеет совершенно логичные причины
Я (не "Саид", а Я) об этом говорил еще в начале года, но был осмеян. У каждого рискующего ДОЛЖЕН быть момент наказания и прозрения. Так устроен мир человеков. Они все учатся на СВОИХ ошибках. "Чужие - это не про меня".
Но тут еще хуже. Дают советы - в игнор, иди на кабан. Говорят в лицо "ты не идеален" - хамство, бан недельный, а то и эцих с гвоздями. Заплатил, чтоб открыли форум - но яйца от этого тверже не стали. Ну... молитва поможет, наверное... или что там еще осталось?
А вот классические форумы - они рассчитаны на общение с компьютера
Вот точная статистика (за минусом сегодня), которую я веду сам (без гугля-яндекса) на своем коммерческом сайте.
Отредактировано Саид (19.12.2024 15:51:43)
Поделиться3519.12.2024 15:51:27
Заплатил, чтоб открыли форум
Кто кому за что платил? Что за бред?
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться3619.12.2024 15:53:27
Ну, не знаю, как еще... попросил? Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.
Поделиться3719.12.2024 15:56:08
Говорят в лицо "ты не идеален" - хамство, бан недельный, а то и эцих с гвоздями.
На этом форуме, как и вообще на форумах в интернете, разрешено обсуждать идеи и события, а не переходить на личности собеседников. Если это до сих пор непонятно или не нравится, то увы, по-другому тут не будет.
И вообще мне странно, что взрослому человеку, прожившему жизнь, надо постоянно напоминать о нормах общения.
- Подпись автора
Поделиться3819.12.2024 15:59:05
напоминать о нормах общения.
Эти нормы не прописаны как таблица умножения - в каждой клетчатой тетрадке. И что одному - норма, то другому просто караул. Ах, МЕНЯ покритиковал собеседник. Или мы тут не на равных? Так в правилах и запиши. И не высовывайся с "гражданским" ником.
Поделиться3919.12.2024 16:01:03
Ну, не знаю, как еще... попросил? Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.
Я ни с кого не взял ни копейки за этот форум, и не платил, "чтобы открыли форум". Откуда вы всё это берёте, я ХЗ.
- Подпись автора
Поделиться4019.12.2024 16:01:57
Откуда вы всё это берёте, я ХЗ.
Найти? дай время, все будет...
лично я вложил в него свои силы, время деньги.
Годится?
Отредактировано Саид (19.12.2024 16:05:38)
Поделиться4119.12.2024 16:07:52
То, что я вложил в форум силы, время и деньги, не значит, что деньги получил от кого-то из посетителей форума.
- Подпись автора
Поделиться4219.12.2024 16:08:47
Я ни с кого не взял ни копейки за этот форум
Это была ответная реплика. А исходный текст был таков
Был же "плач Ярославны" насчет своих денег за этот форум.
Почувствуйте разницу, как говорится.... приписывать собеседнику СВОИ мысли... известный прием. Как говорит мой взрослый сын "Фу быть таким"
Отредактировано Саид (19.12.2024 16:10:19)
Поделиться4319.12.2024 16:14:04
Почувствуйте разницу, как говорится.... приписывать собеседнику СВОИ мысли... известный прием. Как говорит мой взрослый сын "Фу быть таким"
Заплатил, чтоб открыли форум
- Подпись автора
Поделиться4419.12.2024 16:15:05
Отредактировано Саид (19.12.2024 16:16:27)
Поделиться4519.12.2024 16:17:29
уже ответил.
Ещё раз: мне за форум никто не платил, и я не платил за "открытие" форума.
- Подпись автора
Поделиться4619.12.2024 16:18:32
Если снизить градус беседы, то надо просто думать, как Ленин после Гражданской, как Горбачев после нефти по 10 за бочку - какие дать свободы? Чем привлечь?
Прямо в этой теме, прям вчера-сегодня был вопрос - а что не так у нас с СВО и Украиной?
Я бы сказал по-другому... у нас страна на грани развала (см. Кадыров), а мы тут жеманствуем...
Но меня тема (см. выше) не интересует, мне интересно другое, до чего мы еще не доросли. Но очень стремительно растем.
Отредактировано Саид (19.12.2024 16:23:52)
Поделиться4719.12.2024 16:24:47
Привлекают контентом и/или интересным сообществом.
Уникального контента нет, сообщество маленькое и агрессивное, рекламы в поисковиках и мессенджерах нет, поэтому на форуме "шаро́м покати" - пара-пам-пам-пам, фюить
upd: ещё и в мобильной версии форма ответа несколько "тяжеловата".
- Подпись автора
Поделиться4819.12.2024 16:39:32
Привлекают контентом и/или интересным сообществом.
Новичку трудно заценить "сообщество", а контент - вещь индивидуальная. Кроме срача, который прям разлит на "кабане" в политике. Там, похоже, все давно "переженились", т.е. знают друг друга за пределами тем. Не думаю, что это - пример для подражания, но с расширением теманики ввсе равно надо что-то делать.
Поделиться4919.12.2024 16:43:51
Да, надо что то делать...
А что?
- Подпись автора
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Поделиться5019.12.2024 17:14:08
А что?
Ты ж ответил - "что-то".