kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Скажи привет форуму! Чат для всех.

Скажи привет форуму! Чат для всех.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Добро пожаловать на наш новый форум!
Дорогие новички, проходите, располагайтесь, устраивайтесь поудобней!
Форум подготовлен к вашему приходу, общение можете начать с этой темы)
Освоиться поможем всем, кто с добром к нам пришёл :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

2

Привет.

0

3

Как вам пишется на этом форуме, ЧП?:)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

4

Мерлин написал(а):

Как вам пишется на этом форуме, ЧП?

בסדר

0

5

Чёрный плащ написал(а):

בסדר

Опять нажрался?

0

6

в яндексе этот форум на 2м месте, т.е. найти не сложно
форум кубани
во вражеском  гугле вообще не находит )

0

7

Если через месяц народ не разбежится)) то буду думать про переезд на полноценный хостинг и форум.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

8

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t287815.jpg

+1

9

Мерлин написал(а):

Чат для новичков

Я- новичок, чок, чок.....ищу таких же чок чокнутых... :rolleyes:

0

10

Alisalisa написал(а):

Я- новичок, чок, чок.....ищу таких же чок чокнутых...

Кто ищет приключений, тот их найдёт...

0

11

Привет форуму! 😳
Беседка это вместо Забора? 😁

Подпись автора

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

0

12

Морская написал(а):

Привет форуму! 😳
Беседка это вместо Забора? 😁

Подпись автора

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Да, примерно так:)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

13

fedvit написал(а):

в яндексе этот форум на 2м месте, т.е. найти не сложно
форум кубани
во вражеском  гугле вообще не находит )

На кабан ру реагирует?
Я обычно так заходил

0

14

Приветствую, форумчане! Смешно: прошло каких-то 20 с хвостиком лет, а я снова на форуме Кубани "новичок"!.. Ну, посмотрим, как будут развиваться события.

+3

15

ПятиГорский написал(а):

А чем плоха группа в Телеге?
ИМХО, дело не в хостинге, сам формат форума (если не брать чистый треп) - это как электронная почта нынче.

Телеграм, как и Ватсап, или как раньше аська - это мессенджер. Он хорошо подходит для быстрого обмена сообщениями, но найти там что-либо из ранее написанного, особенно, когда каждый день пишется много сообщений, фактически нереально. А форум это наследник BBS, bulletin board system, т.е. досок объявлений. Информация в форумах хранится сколь угодно долго, пока форум работает либо администрация сайта специально что-то не поменяет.

На форуме например kuban.ru хранятся  темы с 2012 года, т.е. 12-летней давности. На сайте reddit, который по сути тоже форум, с 2005 года. А в телеграме вы каждые 2-3 месяца очищаете кэш, потому что всё начинает тормозить и найти информацию старше 3-х месяцев практически нереально. Да что там, даже найти инфу недельной давности и то напрягает - другой интерфейс, не для того месседжеры созданы. Если не нужно хранить текстовую информацию, то можно общаться в телеграме, в ватсапе, да хоть в тиктоке - какая разница, если всё генерируется и потребляется в течение текущего дня.

Сравнение с электронной почтой, конечно, похоже. Вот только отказаться от электронной почты почему-то никак не получается. Потому, что электронная почта это  основа электронной коммуникации. А форумы - это основа свободно доступного содержимого в интернете.

Этот форум тоже, если начать им серьёзно заниматься, надо делать с прицелом функционирования лет на 20 вперёд.

Подпись автора

+1

16

Хм написал(а):

.......................
В связи с чем вопрос, не могли бы Вы более подробно рассказать, что будете предпринимать "для привлечения и удержания...." широких масс желающих общаться, в том числе, например, - меня ?............

а с чего ты решил что у кого то может возникнуть желание тебя здесь удерживать?

0

17

Привет)) Я из стареньких, еще с Кубань.ру)) лет 7 не заходила)))

Подпись автора

Опасна по обстоятельствам, хитра по жизни, ласкова по необходимости.

+1

18

Ангел Смерти написал(а):

Привет)) Я из стареньких, еще с Кубань.ру)) лет 7 не заходила)))

Гадюка подкомодная ник был?))

0

19

Та нет, Гадюка подкомодная до сих пор на ДД пишет.

0

20

Alisalisa написал(а):

Та нет, Гадюка подкомодная до сих пор на ДД пишет.

что такое ДД ?

0

21

Привет!

0

22

:) я тоже к вам с приветом :)

+1

23

9993,15 написал(а):

я тоже к вам с приветом

парафраз: я тоже.  ... с приветом

0

24

10011,45 написал(а):

парафраз: я тоже.  ... с приветом

тест

Изменение в системе цитирования.
Теперь в цитате показывается аватар пользователя и кнопка перехода к сообщению.

0

25

Надо переставить скрипты, они друг с другом немного конфликтуют:)

Подпись автора

0

26

10031,2 написал(а):

Надо переставить скрипты, они друг с другом немного конфликтуют:)

а нафиг это надо , я лично не понял? ну ладно еще кнопка перехода к сообщению , если процитировано с дальней страницы, но аватар то зачем?
нужен ник пользователя, без аватара

ps: надеюсь книга жалоб и предложений будет вскоре открыта на этом форуме, и разделена на 2 книги - жалобы отдельно предложения отдельно

Отредактировано fedvit (26.04.2024 20:39:13)

0

27

10032,24 написал(а):

а нафиг это надо , я лично не понял? ну ладно еще кнопка перехода к сообщению , если процитировано с дальней страницы, но аватар то зачем?
нужен ник пользователя, без аватара

Ну уже сделано, пусть будет))

Подпись автора

0

28

10032,24 написал(а):

надеюсь книга жалоб и предложений будет вскоре открыта на этом форуме, и разделена на 2 книги - жалобы отдельно предложения отдельно

Да, я в течение ближайших пары-тройки дней восстановлю, что случайно (почти) поломалось)) Потом продолжим начатое:)

К переезду на новый хостинг и на движок можно собрать пожелания и образцы, посмотреть, что реально и без лишних напрягов можно сделать с движками, что бесплатно предлагаются.

Раздел "новости и политика", сразу скажу, в ближайшее время открывать не планируется, пускай остынут горячие финские парни.

Насчёт "стратегии" и прочего  - это маленький региональный форум, он будет работать и дальше, он кушать не просит:) Чего-то бОльшего ожидать наверное не стОит:)

Подпись автора

0

29

Merlin
а я и не возмущен что раздел "политика и новости" закрыт, это дело ваше может это и к лучшему, жестко отсечь так иноагентов и троллей

немного жаль конечно что не учли мои предложения по правилам,  я старался писал... но может потом пригодится

Флуд например мне в приват написал что покидает этот форум, может вам хотел написать и ошибся адресом, я ему ответил что тут вход и выход свободный )

Отредактировано fedvit (26.04.2024 21:11:50)

+1

30

10036,24 написал(а):

Флуд например мне в приват написал что покидает этот форум, может вам хотел написать и ошибся адресом, я ему ответил что тут вход и выход свободный )

если его интересуют только политические дискуссии, то это логично:)

Чёрный плащ

не начинайте плиз:)

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Скажи привет форуму! Чат для всех.