Николаев написал(а):сейчас нужно чтобы социальная сеть ( форум ) был адаптирован под смартфон. Большинство пользователей для развлечений давно отказались от больших, полноценных компьютеров. Если бы эти сволочные модераторы кубань ру.. действительно обеспокоились о болаге народном.. то они бы пользуясь своим иммунитетом постарались бы всех пользователей перетянуть на новую современную интернет площадку... ну чего проще опубликовать в топе своего раздела приглашение перейти на новый форум ? Я не говорю уже о тех электронных адресах что у них есть в доступе.. но не одна падаль этого не сделала..они просто сидели и издевались над людьми.. просто блокировали и хамили пользуясь своей безнаказанность Ведь фактически.. форум это как бы виртуальный мир.. и вы как модератор может дарить жизнь и свободу, а можете её забирать.. вы можете организовать ( манипулировать ) людьми наслаждаясь своим "величием" и пользуясь иммунитетом.
Отредактировано Николаев (Сегодня 19:37:31)
У вас несколько искаженные представления, на что, разумеется, вы имеете право. Кому "нужно"? Мне не вполне удобно см. форум со смартфона, там у меня куча другого рабочего в соц. сетях и приложениях, а форум исключительно для отдыха, когда есть немного времени и именно с компа. Не приглашать модераторы вполне имеют право по своим причинам, отдают право выбора самим пользователям, как и сами ими являются, да и многие просто давно "висели", модерация не производилась. Модератор помимо плюшек в виде чесания ЧСВ левой пяткой над толпой, это ещё и разгребатель чужого говна и просто разводящий, причём эта нагрузка бесплатная и альтруистическая, выжирающая нервные клетки и время. Как и обычно, постмодерация. Наслаждение величием - это индивидуальное удовольствие, не всем надо. Примерьте тут данную роль, через время отпишитесь каково вам в этом и где жмёт)
Отредактировано Картина маслом (06.04.2024 22:57:17)