У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

211

Картина маслом написал(а):

Я тоже считаю, что кубань.ру всё... больше возни и проблем, суды тоже до кучи+ народ часто не думает, что пишет, сейчас цензура, вполне реальные статьи, кому нужен доп. гемор с убыточного старого форума... Администрации форума давно нет, всё к закату шло по тенденциям...
"Всем комфортно" это утопия, как и понятие комфорт индивидуально...
Тут посидим, кто сколько протянет, а глобально если, то смысла нет, не думаю, что форум взлетит, хоть этот, хоть предложенный следующий, аналоги были

сейчас нужно чтобы социальная сеть ( форум ) был адаптирован под смартфон. Большинство пользователей для развлечений давно отказались от больших, полноценных компьютеров. Если бы эти сволочные модераторы кубань ру.. действительно обеспокоились  о болаге народном.. то они бы пользуясь своим иммунитетом постарались бы всех пользователей перетянуть на новую современную интернет площадку... ну чего проще опубликовать в топе своего раздела приглашение перейти на новый форум ? Я не говорю уже о тех электронных адресах что у них есть в доступе.. но не одна падаль этого не сделала..они просто сидели и издевались над людьми.. просто блокировали и хамили пользуясь своей безнаказанность Ведь фактически.. форум это как бы виртуальный мир.. и вы как модератор может дарить жизнь и свободу, а можете её забирать.. вы можете организовать ( манипулировать ) людьми наслаждаясь своим "величием" и пользуясь иммунитетом.

Отредактировано Николаев (06.04.2024 19:37:31)

0

212

Николаев

Психолог что ли?  :D

0

213

они просто сидели и издевались над людьми.. просто блокировали и хамили... А кто тебе мешал стать модератором и наслаждаться.. . Помнишь, "у каждого свои недостатки" (с)?...

0

214

Опа, и эта охранота уже тут?

0

215

Skodnick написал(а):

Опа, и эта охранота уже тут?

Что Вы этим хотели сказать, вопрошающий Вы наш?...

0

216

Николаев написал(а):

сейчас нужно чтобы социальная сеть ( форум ) был адаптирован под смартфон. Большинство пользователей для развлечений давно отказались от больших, полноценных компьютеров. Если бы эти сволочные модераторы кубань ру.. действительно обеспокоились  о болаге народном.. то они бы пользуясь своим иммунитетом постарались бы всех пользователей перетянуть на новую современную интернет площадку... ну чего проще опубликовать в топе своего раздела приглашение перейти на новый форум ? Я не говорю уже о тех электронных адресах что у них есть в доступе.. но не одна падаль этого не сделала..они просто сидели и издевались над людьми.. просто блокировали и хамили пользуясь своей безнаказанность Ведь фактически.. форум это как бы виртуальный мир.. и вы как модератор может дарить жизнь и свободу, а можете её забирать.. вы можете организовать ( манипулировать ) людьми наслаждаясь своим "величием" и пользуясь иммунитетом.

Отредактировано Николаев (Сегодня 19:37:31)

У вас несколько искаженные представления, на что, разумеется, вы имеете право. Кому "нужно"? Мне не вполне удобно см. форум со смартфона, там у меня куча другого рабочего  в соц. сетях и приложениях, а форум исключительно для отдыха, когда есть немного времени и именно с компа. Не приглашать модераторы вполне имеют право по своим причинам, отдают право выбора самим пользователям, как и сами ими являются, да и многие просто давно "висели", модерация не производилась. Модератор помимо плюшек в виде чесания ЧСВ левой пяткой над толпой, это ещё и разгребатель чужого говна и просто разводящий, причём эта нагрузка бесплатная и альтруистическая, выжирающая нервные клетки и время. Как и обычно, постмодерация. Наслаждение величием - это индивидуальное удовольствие, не всем надо. Примерьте тут данную роль, через время отпишитесь каково вам в этом и где жмёт)

Отредактировано Картина маслом (06.04.2024 22:57:17)

0

217

А вот анализ форума Кубань.ру на 1 апреля 2024 года-   внизу написано--

Реестр запрещенных сайтов:  Сайта forums.kuban.ru нет в списке.

https://www.cy-pr.com/a/forums.kuban.ru

Отредактировано Alisalisa (07.04.2024 07:01:33)

0

218

FogelMan написал(а):

Ой, посмотрите, кто у нас опустился до комнаты грязи? А че так-то? Скушна в чистой комнате, похамить некому?

А чё у тебя флаг Америки?))

0

219

Alisalisa написал(а):

А вот анализ форума Кубань.ру на 1 апреля 2024 года-   внизу написано--
[color=blueРеестр запрещенных сайтов:
Сайта forums.kuban.ru нет в списке.][/color]
https://www.cy-pr.com/a/forums.kuban.ru

http://forums.kuban.ru/f1044/forum_zapr … 92208.html

Там из за какой то темы внесли в запрещённые.херня короче

0

220

Николаев написал(а):

Домен forums.kuban.ru включен в реестр запрещённых сайтов

https://tools.seo-auditor.com.ru/blockl … ca1a41550/

Алиса, сюда см. из поста 203 с предыдущей стр.

Отредактировано Картина маслом (07.04.2024 07:13:41)

0

221

FogelMan написал(а):

Ой, посмотрите, кто у нас опустился до комнаты грязи? А че так-то? Скушна в чистой комнате, похамить некому?

Дерзкое мычание из пендосии...

0

222

Алиса, сюда см. из поста 203 с предыдущей стр.

понятно.(

0

223

Дед в квадрате написал(а):

Что Вы этим хотели сказать, вопрошающий Вы наш?...

Для задователей тупых вопросов- "Эльжбета твоя- дура польская" (с) сюда припёрлись.

0

224

Николаев написал(а):

было решение суда где суд обязал некую ООО "ОРТ"   ИНН / КПП: 2310154660 / 231001001 опубликовать опровержение на свои публикации
https://sudact.ru/arbitral/doc/gWZ7sc8PpLJc/
в решении суда указано что по сведениям заявителя (истца) ООО "ОРТ"  принадлежит кубань ру.
----
Если посмотреть на ООО "ОРТ" то мы увидим.
учредитель ПОЛОВНОЙ КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ ИНН 231104085453
и предприятие ликвидировано в 2021 году.
причём если я правильно понял то ликвидировано оно без решения суда.
То есть если кубань ру принадлежал этому предприятию то сейчас этот форум бесхозный?

Отредактировано Николаев (Вчера 18:01:47)

Право собствености перешло на единственного владельца. Т.е.не бесхозный:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

225

Вот вам ещё мнение:)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/t515212.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/t542890.png

Подпись автора

+1

226

Skodnick написал(а):

Для задователей тупых вопросов- "Эльжбета твоя- дура польская" (с) сюда припёрлись.

А почему польская ? Еврейская, у неё чисто еврейский ник ,распространенное еврейское женское имя,вполне себе переводимое на русский язык.
Самые ярые антисемиты   сами евреи. Бегут как Соловьев-Шапиро  впереди паровоза.   :D

0

227

Николаев написал(а):

То есть.. администратор нашего форума позвонил генеральному директору телекомпании "Екатеринодар" и  задавал вопросы?

А вы думали, что мы тут лаптем щи хлебаем, что ли?))

Подпись автора

0

228

Эвелина написал(а):

А мы так и не договорились куда перебраться, где бы всем было комфортно.

Дык, люди либо переходят на предложенное место, либо нет. Вон, ЖВ-шницы сделали себе канал в Телеграме и пишут там сотнями постов в день, им и без форумов хорошо:)

Подпись автора

0

229

не думаю, что форум взлетит, хоть этот, хоть предложенный следующий, аналоги были

Это потому, что мелкие форумы не выходят на самоокупаемость, а альтруизм рано или поздно заканчивается:)

Подпись автора

0

230

Merlin написал(а):

Дык, люди либо переходят на предложенное место, либо нет. Вон, ЖВ-шницы сделали себе канал в Телеграме и пишут там сотнями постов в день, им и без форумов хорошо:)

Ну патриотам с политики нужен кто-то, кто соберёт их в кучу, выстроит по парам и укажет цель и направление. Потому что-то они бараны, не способные даже на самую простую самоорганизацию. Думаю, даже среди настоящих баранов они бы проходили по разряду "наши умственно отсталые кузены".

+1

231

Чёрный плащ написал(а):

Ну патриотам с политики нужен кто-то, кто соберёт их в кучу, выстроит по парам и укажет цель и направление. Потому что-то они бараны, не способные даже на самую простую самоорганизацию. Думаю, даже среди настоящих баранов они бы проходили по разряду "наши умственно отсталые кузены".

Вот ты точно из стада овец. Коих ведёт за собой, как принято, козёл. Во главе стада. На убой. ..

Отредактировано Дед в квадрате (07.04.2024 15:36:39)

0

232

FogelMan написал(а):

Это же каминг-аут какой-то... Эвелина боится вас, своих, из пятой колонны, потерять...

Не дуркуй...Не,  я не хочу сказать, что ты лично входишь в круг интересов... НО! Будешь возмущаться - попадешь! Не страшно? Ну, это, как бы...
Я ныне пишу рецензии на  книги, которые...никогда не читал. Оказывается и такое возможно. И это даже "оплачивается"...  :rofl:
Некий авто пообещал мой ник встрянуть в свой очередной опус... Не Свист.  :D

0

233

Чёрный плащ написал(а):

Ну патриотам с политики нужен кто-то, кто соберёт их в кучу, выстроит по парам и укажет цель и направление. Потому что-то они бараны

Ну  и ты тут же...со свим рылом... А зачем? Не патриот - однозначно, бо трус по всем показателям. Свинья? Ну, как бы по фотке и не совсем...Но БАРАН...однозначно! На мелких ролях с обязанностью также мелко гадить...горошком.

0

234

Дед в квадрате написал(а):

Чёрный плащ написал(а):

Вот ты точно из стада овец. Коих ведёт за собой, как принято, козёл. Во главе стада. На убой. ..

Отредактировано Дед в квадрате (Сегодня 15:36:39)

На бан нарываешься?

0

235

Ну  баранов тут пока не много.Идущих по отмашке .В указанном  направлению. Но  ЧП точно не баран. Возможно ЧП ,это кот который гуляет сам по себе. И цапается с собаками,сгоняющих баранов  стадо, так привычное баранам. А возможно он в этой иерархии примат,венец животного мира.Примат посматиривает с усмешкой на баранов ,бредущих по равнине  под охраной собак, которые уверили стадо баранов , что они ,бараны, сами добровольно,чисто добровольно  выбрали свой бараний путь.А собаки ?  А собаки  только помогают баранам правильно держаться вместе. И ничего больше.   Ну как то таг.    :)

И  баранам и собакам,ЧП очень не нравится. Очень. Идёт не в ногу.   :pained:

Отредактировано ветер (07.04.2024 17:53:39)

+1

236

Свист написал(а):

Николаев

Психолог что ли?

Да не, просто раньше встал и халат надел. А у нас же кто в халате - тот и главврач.

0

237

Старый Форум уже не раскрывает разделы...

0

238

а что за пейзаж после битвы ? сплошные трупы на побоище :)

0

239

Winny написал(а):

а что за пейзаж после битвы ? сплошные трупы на побоище :)

Экий вы батенька впечатлительный, всё вам 200е мерещатся, все по санаториям и помывочным отделениям , разнорядка пришла, споднее чистое надевать, не во франциях с их клопами чай...

0

240

Координатор сепаратистского движения «Свободная Ингрия» Денис Угрюмов сбежал в Литву, где зарегистрировал НКО «New Age of Democracy Foundation». Из открытых регистрационных данных НКО выяснилось, что настоящее имя Угрюмова – Натан Вольфсон.

+1