У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

181

Merlin написал(а):

Соглашайтесь перейти на

тогда просто  kuban-forum.ru

а зачем туда переходить? что здесь не так?

0

182

сса написал(а):

Merlin написал(а):

Соглашайтесь перейти на

тогда просто  kuban-forum.ru

Это просто ещё одно имя. Форум этот же, адрес просто сюда перенаправляет.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

183

понятно

0

184

сса написал(а):

Здесь так, как есть. Кому не так, делайте лучше, или ноги. Что практичнее и вернее...

0

185

quote="Флуд" вам недавно блокировали доступ.. если не секрет.. расскажите ..за что ?

Флуд написал(а):

Это болталка камрад, так шо нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Отредактировано Николаев (06.04.2024 15:39:11)

0

186

Николаев написал(а):

вам недавно блокировали доступ.. если не секрет.. расскажите ..за что ?

Настаиваешь на явке с повинной? Горбатого...

0

187

сса написал(а):

А ностальгия по "родным березам"?  :|
Кстати, на телеге в "Прямой Эфир" вычитал, что около 200 форумов соответствующие структуры порекомендовали "приструнить"... Возможно, кто-то у нас решил перестраховаться и заморозил напрочь старого "кабана"...до лучших времен. Хотя, лично я никаких грехов в атмосфЭре  общения прежнего ФэКуРу не припомню.

0

188

FogelMan написал(а):

Владелец Кубань.ру проживает в США.

Какой он сука... этот владелец! :longtongue:

0

189

FogelMan написал(а):

Владелец Кубань.ру проживает в США. Этого достаточно...

а откуда эта информация?
лично я читал публичную переписку одного из модераторов кубань ру и участника форума в которой они рассказывали о ситуации с отменой пожизненной блокировки.
Смысл рассказ заключался в следующем.
Участник форума ( я предполагаю  он охотник, а как известно охотой увлекаются разные люди в том числе и те у кого есть влияние и деньги и бизнес) .. так вот.. этого участника форума.. модератор раздела "охота и рыбалка" забанил на постоянно.. тот разозлился и через своих знакомых розыскал выход на владельца форума.. по моему события эти были в 2022 году..  владелец форума позвонил этому сволочному модератору..и тот разблокировал доступ..при этом поторопился на станицах форума написать что то типа " подчиняясь требованием  руководства участник форума (ник) был разблокирован " " рекомендации руководства "не блокировать на постоянной основе"  будут исполнены".. То есть.. вся эта история говорит о том что владелец кубань ру находится ( находился ) в России но человек он настолько богатый что ему доход от форума нафиг не нужен. Поэтому  ему было проще "забыть и забить" чем следить за законностью происходящего на форуме. В результате администратор форума исчез ( видимо ему перестали платить ), а местные модераторы, не все но некоторые,  издевались над участниками форума, каждый по мере своих больных фантазий.

Отредактировано Николаев (06.04.2024 15:57:56)

0

190

Николаев
В таком случае, старый Форум вообще бы вывели из обращения...а пока темы можно возводить и кто-то их периодически удаляет...

0

191

Вот интересный рассказ.И он также подтверждает мою версию. И  даже есть фамилия владельца форума и информация о том что он отвечает нетелефонные звонки. То есть.Человек не теряется.С человеком всё в порядке. Просто ему прибыль от форума не интересна.

Merlin написал(а):

А знаете, мне есть что сказать по этому поводу:)
Вопрос "что случилось" можно задавать было давно, когда принимались странные решению по поводу назначения явно неподходящих для этого модераторов, назначения "теневых"  модеров, которые были явно не прописаны, когда были убраны все администраторы и супермодераторы... но это всё "цветочки" по сравнению с тем, когда была запрещена регистрация новых пользователей и все форумчане стали вариться в  кастрюле с закрытой крышкой)
Форум периодически глючил и отваливался, но его более-менее оперативно чинили. Но когда недавно форум на кубань.ру не работал пару дней, я позвонил его владельцу (да, г-н Половной это владелец сайта kuban.ru, ему домен продал Ростелеком), мол, сайт не работает. Он ответил: "ну, это печально". Говорю, а вы поспособствуете решению этой проблемы? - А вы вообще кто?  - Я форумчанин, и нас много, кто хочет общаться на вашем форуме. - Я прошу Вас мне не звонить, я очень занят, а только писать. - Хорошо, спасибо Вам, что уделили мне время.
Форум вроде как заработал, а через день снова поломался, о по-другому. Писать владельцу я не хочу, потому что, как мне кажется, это абсолютно дохлый номер:)
Конечно, есть вероятность, что форум и вообще сайт kuban.ru исправят и он заработает как положено, но в это как-то мало верится. Мне кажется, его владелец занят совершенно другими делами и ему не до сайтов и форумов. Так бывает, я не осуждаю:) Просто жаль, что многолетний пласт информации, в чём-то полезной, просто исчезнет, да и "тропинка" на форум была хорошо протоптана все эти годы.

0

192

Те мерь мы знаем что существует право на доен (на форум) kuban.ru т даже знаем имя владельца форума. Гражданин Половной . Ещё бы имя отчество узнать. Может кто нибуть знает? Поделитесь.

0

193

Николаев написал(а):

Те мерь мы знаем что существует право на доен (на форум) kuban.ru т даже знаем имя владельца форума. Гражданин Половной . Ещё бы имя отчество узнать. Может кто нибуть знает? Поделитесь.

В Яндексе забанили? Простейший поиск выдаёт имя Кирилл.

0

194

Свист написал(а):

Николаев
В таком случае, старый Форум вообще бы вывели из обращения...а пока темы можно возводить и кто-то их периодически удаляет...

Вообще ,  если брать в качестве примера, наш форум. То он также создан на площадке принадлежащей копании.
И если предположить (чисто гипотетически) , что администратор (создатель форума) куда то исчезнет, причём вместе с данными своей учётной записи, то местные модераторы также как и на кубань ру, смогут продолжать работать при этом они будут абсолютно безконтрольны и не смогут "чинить" структуру форума в случае возникновения сбоев в его работе.

0

195

Ivanych написал(а):

В Яндексе забанили? Простейший поиск выдаёт имя Кирилл.

Согласно информации "СПАРК Интерфакс", владельцем 100% доли ООО "Живая Кубань" является генеральный директор телекомпании "Екатеринодар" Кирилл Половной

"Новым владельцем сайта "Живая Кубань" стал генеральный директор телекомпании "Екатеринодар" Кирилл Половной."

вы говорите об этом человеке?

Отредактировано Николаев (06.04.2024 16:53:35)

0

196

То есть.. администратор нашего форума позвонил генеральному директору телекомпании "Екатеринодар" и  задавал вопросы? :)

0

197

Николаев написал(а):

"Новым владельцем сайта "Живая Кубань" стал генеральный директор телекомпании "Екатеринодар" Кирилл Половной."

вы говорите об этом человеке?

Не вижу более подходящей кандидатуры, если исходить из опубликованной в этой теме информации.

0

198

было решение суда где суд обязал некую ООО "ОРТ"   ИНН / КПП: 2310154660 / 231001001 опубликовать опровержение на свои публикации
https://sudact.ru/arbitral/doc/gWZ7sc8PpLJc/
в решении суда указано что по сведениям заявителя (истца) ООО "ОРТ"  принадлежит кубань ру.
----
Если посмотреть на ООО "ОРТ" то мы увидим.
учредитель ПОЛОВНОЙ КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ ИНН 231104085453
и предприятие ликвидировано в 2021 году.
причём если я правильно понял то ликвидировано оно без решения суда.
То есть если кубань ру принадлежал этому предприятию то сейчас этот форум бесхозный?

Отредактировано Николаев (06.04.2024 18:01:47)

0

199

Найти невиновных, отыскать непричастных и наградить не участвовавших! Обожаю былые времена!!!

Отредактировано Свист (06.04.2024 18:13:24)

0

200

Свист написал(а):

Классическая армейская ситуация...Найти невиновных, отыскать непричастных и наказать не участвовавших! Обожаю былые времена!!!

И наградить командиров непричастных...

+1

201

Домен forums.kuban.ru включен в реестр запрещённых сайтов

https://tools.seo-auditor.com.ru/blockl … ca1a41550/

0

202

Николаев написал(а):

то сейчас этот форум бесхозный?

Покушаешься???

0

203

Николаев написал(а):

включен в реестр запрещённых сайтов

Охренеть... вместо того, чтобы давить пидарасню от малолетних блоХеров, прихлопнули на всякий случай нормальный Форум... Перестарались "человеки в футлярах".

0

204

если я правильно понял то владельцем домена kuban.ru является медиогрупа РБК и сидит она в Москве.
https://www.sbup.com/hosting/Macroregional_South/
предполагаю в 2011 году , форум kuban.ru перешёл под контроль неких лиц, посредством передачи административного управления (данных учётной записи)
https://www.yuga.ru/news/238186/
и да, возможно ПОЛОВНОЙ КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ фактически контролировал форум. Но похоже сейчас он потерял контроль над учётной записью администратора кубань ру. И предполагаю что восстановить эту учётку может тлолько владелец домена.А это очень крупный медиохолдинг которому этот форум нафинг не нужен :)
Больше в этой истории удивляют действия маньяков-модераторов. Я бы понял если бы кто то из них хотел создать свой форум и переманить (перевести) пользователей на свой форум и таким образом зарабатывать на жизнь. Но нет.Они просто психологически издевались над людьми пользуясь своим модернизаторским иммунитетом. Вот как так получилось? В одном месте , сконцентрировались модераторы подонки? Они ведь и сейчас мешают людям перейти на новый форум. Эти гады до последнего держатся за возможность издеваться .

Отредактировано Николаев (06.04.2024 18:37:44)

0

205

Свист написал(а):

Охренеть... вместо того, чтобы давить пидарасню от малолетних блоХеров, прихлопнули на всякий случай нормальный Форум... Перестарались "человеки в футлярах".

так посмотри хто внес предложение по блокировке (если верить https://tools.seo-auditor.com.ru/blockl … ca1a41550/)

Орган, принявший решение о внесении в реестр: Росалкогольрегулирование

0

206

Эвелина написал(а):

так посмотри хто внес предложение по блокировке (если верить https://tools.seo-auditor.com.ru/blockl … ca1a41550/)

Орган, принявший решение о внесении в реестр: Росалкогольрегулирование

думаешь лажа и заработает?
В админке инфа была хоть какая по..?

0

207

Думаю, что у Росалкогольрегулирования птичья болезнь - перепИл)

В админке инфы -ноль. И надежда на возобновление работы тает с каждым днем. А мы так и не договорились куда перебраться, где бы всем было комфортно.

0

208

А чем тебе тут не любо, вахтерша?))

0

209

Я тоже считаю, что кубань.ру всё... больше возни и проблем, суды тоже до кучи+ народ часто не думает, что пишет, сейчас цензура, вполне реальные статьи, кому нужен доп. гемор с убыточного старого форума... Администрации форума давно нет, всё к закату шло по тенденциям...
"Всем комфортно" это утопия, как и понятие комфорт индивидуально...
Тут посидим, кто сколько протянет, а глобально если, то смысла нет, не думаю, что форум взлетит, хоть этот, хоть предложенный следующий, аналоги были

0

210

Свист написал(а):

Но с чего вы решили что кто то специально прихлопнул форум? Вы же сами видите документы. Телекомпания закрыта. Предприятие которое управляло форумом, закрыто, просто не выдержало рыночной конкуренции.
Почему закрылась? Какие причины? Да фиг их знает. Может руководство было дурное. Может конкуренты сожрали. Сейчас вообще для телевизионщиков не лучшие времена. Всё уходит в интернет. И для интернета требуются новые способы работы.Новая техника.Новые специалисты.
А эта кубанская телекомпания (ну или что там было, рекламная компания) она ведь была второсортная. Вот и сдохла под натиском конкурентов.
Естественно, если она ликвидировалась то и форум официально перестал работать. Но модераторы , они же бесплатные, вот они и сидели на кубань ру царьками..
Лично я очень рад  тому что теперь на кубань ру всем заблокировали возможность оставлять посты. Теперь все эти модераторы-гавноеды и их прихвастни почувствуют всё что они делали с людьми. Справидливость восторжествовала.

Отредактировано Николаев (06.04.2024 19:22:37)

0