kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1981 страница 2004 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1981

Мерлин, у меня только один вопрос - ты дегенерат? Иначе, почему из моего развернутого, полного смысла и сатиры, сообщения квадратному недонаемнику деду ты оставил лишь слово "квадратный"?

Подпись автора

падать в грязь

0

1982

28478,298 написал(а):

Мерлин, у меня только один вопрос - ты дегенерат? Иначе, почему из моего развернутого, полного смысла и сатиры, сообщения квадратному недонаемнику деду ты оставил лишь слово "квадратный"?

На этом форме троллинг запрещён.

Любые личные "наезды" превращают любое место для общения в помойку.

В принципе,  любая нередактируемая площадка для откликов от каждого желающего, очень быстро и неизбежно превращается в свалку мусора, причём большей частью токсичного, см. например "голубой кабан".

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1983

В теме про новости России написал, что на московском конкурсе Интервидение победил вьетнамский гей, и мое сообщение удалили как троллинг и фейк. Хз кого я с т.з. удалителя троллил и в чем именно была недостоверность.

Подпись автора

падать в грязь

0

1984

28480,2 написал(а):

Не было там троллинга.

Подпись автора

падать в грязь

0

1985

Чёрный плащ, ты не учитываешь дуализм понятия "троллинг", существующий на этом форуме.

28480,2 написал(а):

... потому как под ним также понимается критика всех ветвей власти в РФ. И, когда какая-то веточка провела такой замечательный конкурс, то ей можно только аплодировать.

Так - понятно?

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

1986

28480,2 написал(а):

очень быстро и неизбежно превращается в свалку мусора, причём большей частью токсичного, см. например "голубой кабан".

вот только на голубую свалку люди заходить продолжают, а к тебе заходят только те, кто на кабане потерял аккаунт. иначе бы давно сбежали обратно

0

1987

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/432/t336416.png

0

1988

28508,432 написал(а):

вот только на голубую свалку люди заходить продолжают, а к тебе заходят только те, кто на кабане потерял аккаунт. иначе бы давно сбежали обратно

Ну так и сидите на голубом кабане, чего ж вам не сидится-то, раз там всё так прекрасно? :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

1989

28518,57 написал(а):

раз там всё так прекрасно?

ИМХО, если нет регистрации, то они друг другу поднадоели. Поэтому (опять же, ИМХО), иногда вылазят во внешний мир.

А вообще-то, нефиг париться из-за наличия этого "кабана". Чем-то мне это напоминает Россию и весь мир. Ту Россию, что была с 1917 по 1991-й и с 2022 по нынешнее время. Замкнутое сообщество ни к чему хорошему (для себя же) не приведет.

Отредактировано Severin (24.09.2025 20:08:50)

Подпись автора

0

1990

28518,57 написал(а):

Ну так и сидите на голубом кабане, чего ж вам не сидится-то, раз там всё так прекрасно? :)

у тебя косоглазие? аккаунт удален, регистрации нет

0

1991

28585,374 написал(а):

Как мы все здесь помним - то, что не режет мат-фильтр, матом не считается.

Нет, "проход" через матофильтр не считается индульгенцией :) Поэтому финальное решение принимает модератор раздела.

Модераторы в целом обладают определённой автономией в своих разделах :)

Подпись автора

0

1992

28588,2 написал(а):

Нет, "проход" через матофильтр не считается индульгенцией

Merlin, и когда же наступят "ближайшие дни"?

24882,2 написал(а):

В ближайшие дни уровень требований к публикации бранной лексики будет снижен до уровня требований РКН.
Слова, исправленные Автофильтром, будет признаны корректными.
Все остальные способы использования бранных слов будут всё так же под запретом.

Отредактировано Severin (26.09.2025 13:43:08)

Подпись автора

0

1993

Коллега верно выводит из хорошо известной статистики, что такое медианная семья в России: мать и ребёнок - два человека. Где-то на горизонте ещё есть бывший муж и алиментный отец, который не платит или платит не в полной мере алименты («алименты по устной договорённости».) Этой женщине чуть за 40 лет, она из регионов.
https://t.me/romanzaripov/714
Дополнил бы ещё информацию о такой медианной семье, тоже исходя из статистики.
Она не просто «из регионов», но из регионального центра. Ещё у них есть кошка (Россия страна №1 в мире по доле имеющих кошек, около 60% семей). Из самых близких им людей – её мать (и бабушка ребёнка), ей около 65-ти. Скорее всего, она работающая пенсионерка, иногда подкидывает им немного денег, иногда тратит своё время на ребёнка. Отец (дед ребёнка) к этому времени умер.
Они живут в 2-комнатной квартире, «хрущовке» или «брежневке», 40-50 кв. м (85% от всей площади жилья в РФ построены в советское время).
У них, точнее у бабушки, есть дощатый домик на 6 сотках.
Мать скорее всего работает в торговле или бюджетной сфере, с медианной зарплатой 45-50 тыс. руб. Медианный уровень алиментов в России 5,5 тыс. руб. – есть и такая материальная прибавка в их семье.
Семья имеет потребительский кредит (покупали что-то типа холодильника, стиралки, ноутбука, или потратили на небольшой ремонт). У неё нет загранпаспорта. Образование средне-специальное (была бы помладше, уже было бы по медиане высшее образование). Она голосует за «Единую Россию» / представителей власти.

Подпись автора

падать в грязь

0

1994

Страна победивших традиционных ценностей :D
Уже давно говорил - "традиционные ценности" по-русски это тюремное отношение к гомосексуализму. На этом они начинаются и этим же заканчиваются.

Подпись автора

падать в грязь

0

1995

Вопрос: какие есть у вас проблемы с матом? Типа слово есть, а жопы нет? Или шо?

Подпись автора

падать в грязь

0

1996

28602,298 написал(а):

Уже давно говорил - "традиционные ценности" по-русски это тюремное отношение к гомосексуализму. На этом они начинаются и этим же заканчиваются.

Всë проще. Из УК наказание за гомосексуализм убрали. Но пропаганду гомосексуализма запретили.
А как с гомоснëй в Израиле?  :rofl:

0

1997

28609,286 написал(а):

А как с гомоснëй в Израиле?

Никак. Переодически вижу парочки и флаги. В Хайфе, говорят, есть гейпарад, но последний раз я был на нем лет 8 назад в Мадриде.

Подпись автора

падать в грязь

0

1998

28592,374 написал(а):

Merlin, и когда же наступят "ближайшие дни"?

Инфо от модераторов (о банах и не только)

Подпись автора

0

1999

28614,298 написал(а):

"*ВЦ*" и "девушка"

Ахах)) Ну просто в голос)) Я хз, друзья, может, вы и хотели гордиться чем-то еще, космосом там, балетом, руинами Бахмута, я не знаю... но мир реально знает вас по мату. Ругань это и есть настоящий вклад России в мировую историю. Можно плакать, можно какать, но это факт. Поэтому, мату свободу!

Отредактировано Чёрный плащ (26.09.2025 20:23:18)

Подпись автора

падать в грязь

0

2000

28649,57 написал(а):

2030-й год это какое-то священное число :)  :mybb:

"Сэм Альтман ожидает, что ИИ превзойдет человека к 2030 году" - вот, и этот туда же :)

Подпись автора

0

2001

А кто такой этот Сэм Альтман?

0

2002

28653,286 написал(а):

Сэм Альтман

Директор  компании OpenAI, которые сделали чат-бот с генеративным искусственным интеллектом ChatGPT. Весьма известная личность в определённых кругах :)

Подпись автора

+1

2003

28602,298 написал(а):

ты про германию? где мигранты немок в жопу трахают не спрашивая их согласия

0

2004

Продолжение темы: ОФФ. Болталка #2

0