Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1651 страница 1662 из 1662

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1651

Теперь всё стало на пути своя.
Помнишь, мы с военной разведкой в гости домой нагрянули?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

1652

не понял а почему dandy не наказан ?

0

1653

22896,28 написал(а):

под покупкой аккаунта?

А давайте скинемся на покупку аккаунта?
Уже десять баксов кинул.
Извините - евро на счетах не имеем...

Отредактировано KAWI_ (02.01.2025 23:04:02)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

1654

22906,28 написал(а):

Уже десять баксов кинул.

А какие ставки? Я не опоздал к игре? Во что играем?

Подпись автора

Стреляли...

0

1655

Политический форум
Общественно-политические дискуссии.
Критика законов РФ запрещена. Обсуждение СВО и Украины запрещено.

Подходит!
Так что там сегодня началось в Курской области Российской Федерации? Никто не в курсе?
Ну хотя бы КАК это называется, а?

0

1656

Забавная "новость" сегодня появилась... казалось бы место ей - в помойке политического юмора. Но...

----------------
Грозев также рассказал о версии, с которой им поделились источники из числа тех, кто был «частью внутреннего круга Кремля». Согласно ей, Алексей Навальный мог быть убит в колонии по ошибке. «Никто не знает, как это случилось, но все [из внутреннего круга] убеждены, что все это было решено центрально», — рассказал он. Одно из объяснений, которые дают инасайдеры, заключается в том, что Путин не хотел смерти политика непосредственно в момент, когда это произошло, «но не смог высказать правильно свое мнение» и «люди из первого эшелона ФСБ недопоняли его». «В этот момент он, возможно, не хотел, но не смог высказать правильно свое мнение, – сказал Грозев. – Он хотел сказать "пока не надо", а они решили, что быстро надо».

Цитата: «Это частое обвинение силовиков, что он [Путин] никогда не оставляет следов, не оставляет инструкций, то есть они должно толковать, интерпретировать каждое его телодвижение как бинарную, то есть окончательную инструкцию, но они не всегда понимают, что это за инструкция».
----------------

... но имея в некотором отношении родственника среди московских эфэсбэшников в чине действующего полковника, я не удивляюсь такому объяснению. Иногда мы выпиваем и разговариваем, правда нынче уже меньше. Его рассказы о проблемах службы повергают меня в яростное уныние. На что он лишь печально кивает головой...

Подпись автора

Стреляли...

0

1657

23146,297 написал(а):

«частью внутреннего круга Кремля»

Методичка, для вас, шептунов...

"В силу того, что зарубежные СМИ очень часто пишут статьи о том или ином положении дел в России, имеет смысл перевести некоторые конструкции из них на простой и понятный человеческий язык. Так вам сразу будет понятнее, с чем вы имеете дело.

"По словам источников, близких к Кремлю" - нами были опрошены несколько сотрудников ГУМ и Исторического музея, расположенных очень близко к Кремлю. Их ответы составили основной контент статьи.

"Как сообщает прокремлевский блогер" - мы посмотрели Telegram-каналы и нашли подозрительного чушпана, который один раз проходил мимо Кремля, когда шел от выхода из метро "Площадь Революции" до ближайшей точки с разливным пивом. В Кремле, понятное дело, никто об этом блогере и не слышал.

"Не представляет сомнений, что ..." - мы не нашли ни одного подтверждения тезисам, которые приводятся в нашем материале. Поэтому мы никак не будем их обосновывать.

"По мнению экспертов..." - были опрошены все подвернувшиеся под руку представители либеральной общественности, проживающие не в России. Они рассказали под диктовку то, что было надо нашей редакции. Чтобы они не ошиблись, мы заранее прислали им ключевые тезисы их выступлений.

"Москвичи на улицах выражают негодование..." - мы не были в Москве, поэтому придумали москвича по имени Герасим и его подругу Элис, которые больше всего на свете озабочены свободой слова. Настоящие москвичи, конечно, крутят пальцами у висков, особенно от имени "Герасим" в современной Москве. Но мы же читали русскую классику, никакой ошибки тут быть не может.

"Русские олигархи готовятся бросить вызов Кремлю..." - речь идет, естественно, о тех, кто давно уже сбежал из России и никому там не интересен. Свои вызовы они бросают каждый день, но на них давно никто не обращает внимания.

"По словам анонимных источников" - анонимным может быть вообще кто угодно, но наиболее вероятно, что такого человека просто нет. Если речь идет о судьбоносных государственных решениях, то в России только один человек с гарантией в 100% знает, какие перестановки произойдут в органах государственной власти, какими будут условия для переговоров с США и какие перспективные образцы вооружения планируется применить для ударов. Это Владимир Путин, а он не имеет привычки звонить корреспондентам западных газет и докладывать им о действиях России."

0

1658

23152,14 написал(а):

Методичка, для вас, шептунов...

Не проблема мне указать источник, да и полный текст "новости" выложить. Но много слов, так что я выделил главное.

Насчет источников инсайдерской информации - это право СМИ их скрывать, особенно пока не в суде.

Так что... засунь свою "методичку" себе поглубже в теплое место.

Подпись автора

Стреляли...

0

1659

23169,341 написал(а):

ну что, мерлин, тухляк твой чат. Жди своего звездного часа, когда голубое говно окончательно перестанет работать, и нечистоты плавно перетекут на твой форум. и сбудется наконец твоя амбициозная мечта стать маленьким богом над форумными ничтожествами

Я ещё в 2020 году зарегистрировал форум, как запасной, и когда в 2024 году когда "голубой кабан" не работал, он пригодился. Я постепенно "допилил" его до в общем приличного состояния. А такие, как вы, чужих усилий не ценят, и приходят сюда высираться, а не общаться.

Кому этот форум не нравится, могут идти на все четыре стороны. Сейчас и форумов сколько угодно, и телеграм каналов, и дискорд, и тик-ток - всего сколько угодно, каждый может пойти куда угодно,   сделать свой форум/канал/трансляцию и каждый может стать "звездой экрана".

А упрекать меня в том, что я пригласил людей на форум, при таком бесконечном выборе, это просто тупо. Так что идите со своими дебильными претензиями куда подальше.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

+1

1660

23169,341 написал(а):

тухляк твой чат

Когда я жарю шашлык, стараюсь не пользоваться водой, чтобы сбить пламя. Есть много других способов.

Здесь "воды" было более чем. Неудивительно, что нет на огня, ни жара. Ни "шашлыка", в итоге... пока что.

Подпись автора

Стреляли...

0

1661

Мир, как мы его знали, подошел к концу в понедельник.

Подпись автора

Стреляли...

0

1662

23200,297 написал(а):

Мир, как мы его знали, подошел к концу в понедельник.

Доживём до понедельника

0