kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1621 страница 1650 из 1852

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1621

21304,298 написал(а):

Мерлин уговаривал меня не постить тут убийства израильских солдат? Не, чот не помню...

Включил дурачка? понимаю, защитная реакция... Так что там с обсуждением на израильских форумах? Разве не это тебя, жида, должно волновать?

+1

1622

21305,14 написал(а):
21304,298 написал(а):

Мерлин уговаривал меня не постить тут убийства израильских солдат? Не, чот не помню...

Включил дурачка? понимаю, защитная реакция... Так что там с обсуждением на израильских форумах? Разве не это тебя, жида, должно волновать?

Так, успокойся, выдохни и попробуй еще раз. Ты вроде пишешь слова, но они не складываются в предложения. Итак, что меня, жида, должно волновать?

Подпись автора

Б рубят К, К рубят Б. Р рубят Р.

0

1623

А войну Руанды и Уганды обсуждать можно?  :crazyfun:

0

1624

21315,298 написал(а):

Итак, что меня, жида, должно волновать?

Что угодно, но не Россия.

+1

1625

21315,298 написал(а):

что меня, жида, должно волновать?

не мирное небо над тобой...

0

1626

21323,14 написал(а):
21315,298 написал(а):

Чойта?

Подпись автора

+1

1627

21323,14 написал(а):
21315,298 написал(а):

Таки Россия вышла из Хазарского каганата (еврейского,между прочим))

0

1628

21635,5 написал(а):

Россия вышла из Хазарского каганата (еврейского,между прочим)

Поправочка, однако. Не вышла, а поделила  :glasses:

Отредактировано Искандер (07.11.2024 08:48:01)

0

1629

Да уже чуть более ста лет нет никакой России, узбагойтесь. Есть прошедший ребрендинг совок, населённый всё теми же детьми рабочих и крестьян с руками из жопы.

Отредактировано Чёрный плащ (07.11.2024 09:55:43)

Подпись автора

0

1630

21746,298 написал(а):

Да уже чуть более ста лет нет никакой России, узбагойтесь. Есть прошедший ребрендинг совок, населённый всё теми же детьми рабочих и крестьян с руками из жопы.

На основании изучения истории разных стран, могу уверенно утверждать, что народов с "руками из жопы", по всей видимости, не существует. Есть образование, культурный уровень и нацеленность на результат, и это всё организуется руководством стран и их элитами.

Какие сейчас рабочие и особенно крестьяне? Ну камон, бэби))

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

1631

21757,57 написал(а):

Какие сейчас рабочие и особенно крестьяне?

You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl

0

1632

21759,297 написал(а):
21757,57 написал(а):

Какие сейчас рабочие и особенно крестьяне?

You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl

для этой репризы изначально  должны присутствовать гирл в кантри

Подпись автора

0

1633

21761,57 написал(а):

гирл в кантри

Есть и русский вариант - "баба в деревне", но я предпочитаю давать исходник.

0

1634

21757,57 написал(а):

Какие сейчас рабочие и особенно крестьяне? Ну камон, бэби))

Ну какие, какие... Самые натуральные. Это ж не профессии, а в онтологическом смысле.

Подпись автора

0

1635

21763,298 написал(а):

Самые натуральные. Это ж не профессии

Ты с Мерлином не спорь, ЗАХАМИТ. Т.е. ЗАбанит за ХАМСТВО (твоё) - "проверено электроникой" (на себе) :)

Отредактировано Саид (08.11.2024 16:14:14)

0

1636

21764,297 написал(а):

ЗАбанит за ХАМСТВО (

но не застрелет же!   ...

0

1637

21765,45 написал(а):

но не застрелет же!   ...

Бывали и смертельные исходы - он не даст соврать.

0

1638

Есть анекдот - и есть здесь тема для анекдотов. Но мой рассказ о реакции на этот анекдот. Так получилось, что я столкнулся с одинаковой реакцией дважды за крайние два дня. А это уже говорит об обществе...

Вчера поехал на рынок, где можно купить и оптом и в розницу (с разницей в цене) продукты питания. Купив основное, уже на выходе покупаю у знакомого не один год продавца яблоки. Снйчас как раз сезон, вот и зимние сорта подоспели. Рядом стоит покупательница, которая медлит с рассчетом, но все же протягивает деньги и говорит "только вот эти 100 рублей... мне дали, а я не уверена, что настоящие". Продавец ее успокаивает, да и я помогаю - рассказываю анекдот о том, как отличить поддельные 200 рублей от настоящих.

Почти все в итоге хохочут, продавец (учитель истории) жмет мне руку, а рядом стоят два покупателя, которые не улыбаются даже. Солидного вида, нетипичные для этого рынка.

Эпизод второй, сегодня. Покупаю в мелком магазине овощи, заодно меняя 5000 руб. В качестве сдачи получаю в т.ч. и 200-рублевую купюру. Хозяйка (за прилавком она) знает мою нелюбовь к этой купюре, но пожимает плечами - типа "размен все же". В качестве компенсации рассказываю (пока следующая покупательница долго ищет деньги в кошельке) вчерашнюю рыночную историю с анекдотом. Опять хохот кругом... кроме той, что замешкалась с рассчетом.

Ну а анекдот все наверное и так знают. А вот общество...

0

1639

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t457071.png

Отредактировано Мерлин (11.11.2024 04:51:35)

Подпись автора

0

1640

21635,5 написал(а):

Ога, а Ева чистокровная еврейка... Иди осв грузи...

0

1641

21799,14 написал(а):
21635,5 написал(а):

Ога, а Ева чистокровная еврейка... Иди осв грузи...

Ева - Хто эта? Ты меня своими кентами не пугай.

0

1642

https://r.mt.ru/r24/photo8197/20805910152-0/jpg/bp.jpeg

0

1643

21861,14 написал(а):

https://r.mt.ru/r24/photo8197/20805910152-0/jpg/bp.jpeg

В те времена "русский" означало подданного российскому монарху.

А вообще, национальное самосознание в том виде, в каком мы его понимаем, начало появляться примерно лишь в 19 веке.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1644

21862,2 написал(а):

"русский" означало

Кстати, а кто-нить в курсе, Беспилоткин (до развода - Дронов) зарегил свой бренд "Я-русский", или все это пшик вышел?

0

1645

Немного допилил код зелёного значка онлайна, теперь при наведении указателя мыши на значок - показывает инфу, как положено :)

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/t956459.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/t232121.png

Подпись автора

0

1646

22009,16 написал(а):

Cлова, а скорее речь, Бенкендорфа на следствии по делу декабристов...
...Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию?
Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну.И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

Бред. Чтобы вшивый граф князей называл "сволочью"? Да его б за это с вырванными ноздрями первым на каторгу б направили.
Кхе, то что эту сказку для слабоумных дошкольников постит Свист - офицер с лучшим в мире советским образованием - конечно, сука, очень характерно))

Подпись автора

0

1647

22015,298 написал(а):

Бред.

Ну да, ну да... А повесили их, да по несколько раз, именно потому, что князьями неприкасаемыми были. Застрелись.:tired: 
Ладно.., современному "вечному" бегунцу зачетно нервом оголенным в запале размахивать - не на ту лошадку поставил...обидно, однако?
В цугундер по нынешним временам не только рядовую тушку сволочь могут... вон уже на руководство Израилево замахнулись антисемиты коварные...
Впрочем, здесь МУСом пугать не станут, походя прихлопнут...как вшу тифозную ибо не того калибра оппонент... и значения на этом свете, как и рода перспектив продолжения, никакого не имеет. Ты же не размножаешься естественным путем? И правильно. Таких только выращивают при искусственном осе...освещении.
Отвали, ежели коротко. Ума за время своего отсутствия ты не добавил, только злобы. А "иностранного" идиота, случайно получившего наше гражданство, мне хватало и на том Форуме.

0

1648

22019,16 написал(а):
22015,298 написал(а):

Бред.

Ну да, ну да... А повесили их, да по несколько раз, именно потому, что князьями неприкасаемыми были. Застрелись.:tired: 
Ладно.., современному "вечному" бегунцу зачетно нервом оголенным в запале размахивать - не на ту лошадку поставил...обидно, однако?
В цугундер по нынешним временам не только рядовую тушку сволочь могут... вон уже на руководство Израилево замахнулись антисемиты коварные...
Впрочем, здесь МУСом пугать не станут, походя прихлопнут...как вшу тифозную ибо не того калибра оппонент... и значения на этом свете, как и рода перспектив продолжения, никакого не имеет. Ты же не размножаешься естественным путем? И правильно. Таких только выращивают при искусственном осе...освещении.
Отвали, ежели коротко. Ума за время своего отсутствия ты не добавил, только злобы. А "иностранного" идиота, случайно получившего наше гражданство, мне хватало и на том Форуме.

Что ты несешь, портянка? Кого вы там прихлопните, боевые холопы?)) Пол ленты новостей, как очередного вытирана таджики или подростки ущемили. Даже секель, таксист бомбила, тебя на голубом кабане прилюдно в говно макает, а ты в ответ только ноешь "пачему не уважаешь, я же за тебя кровь проливал, ну пачемююю?"))

Отредактировано Чёрный плащ (22.11.2024 17:04:26)

Подпись автора

0

1649

Ндааа...не поумнел ты от слова "совсем". И честно соблюдать перемирие...не в тренде у истеричного "перекати-поля".
Набуровить здесь можно все, что угодно, а вот поверить и проверить... Я ж не распространяюсь про то, как ты мужиков за коленки хватал и получил в тыковку, невзирая на все твои рукопашные потуги. Вот...пример.
А почему проявляю сдержанность? Бо интеллигент до мозга костей...в отличие от тебя, стукнутого наотмашь судьбой, а вернее - униженного результатами собственного паскудства и элементарной трусости. Потому и кидаешься, как пес шелудивый на всех, кто выше тебя ростом. К сожалению, это пока не лечится современной медициной... Нормального психа забрать на принудиловку - уже проблема. А тех, кто сам себя тыкает во все моральные и физические дыры, но изображает полное благополучие... не, лечить тебя здесь не будут даже на отсосанные за бургом сребреники. Впрочем, можешь к Ск обратиться...раз ты так хорошо осведомлен о  его наклонностях.
Вообщем, продолжай злобно пукать в атмосфЭру далее, но будь готов вонь "осязать" сам же.

0

1650

22047,16 написал(а):

Я ж не распространяюсь про то, как ты мужиков за коленки хватал и получил в тыковку, невзирая на все твои рукопашные потуги.

А можно поподробнее?

0