kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1501 страница 1530 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1501

19041,2 написал(а):

А не слишком ли много ли Вы хотите? Озвучивание официальной позиции...

Дык, можно же и не "озвучивать" - ее и так из каждого утюга должно быть слышно. Но, если оно ВАМ НАДО - то конечно, можно и заступиться за этот утюг.

А если НЕ НАДО, то зачем здесь Ваш голос?

0

1502

19043,24 написал(а):

иногда вы пытаетесь казаться умным человеком, а иногда , как бы это сказать, "режим дурака" включаете ?

Читателю решать, кто перед ним - Швейк или Спиноза. Ну а если читатель и Швейка знает досконально, то разницы не заметит. Ибо мудрость есть в обоих случаях - просто разная, на разных читателей рассчитана.

0

1503

19045,252 написал(а):
19041,2 написал(а):

А не слишком ли много ли Вы хотите? Озвучивание официальной позиции...

Дык, можно же и не "озвучивать" - ее и так из каждого утюга должно быть слышно. Но, если оно ВАМ НАДО - то конечно, можно и заступиться за этот утюг.

А если НЕ НАДО, то зачем здесь Ваш голос?

Дело не в заступничестве, я Вам напоминаю, в очередной раз, что конкретно нельзя писать на этом форуме.

19045,252 написал(а):

зачем здесь Ваш голос?

да действительно, зачем  %-)  :D

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1504

19078,2 написал(а):

я Вам напоминаю, в очередной раз, что конкретно нельзя писать на этом форуме.

Читаю изо всех сил - и не вижу писанных в правилах. Что такое фейки и дискредитация - четко ясно. Как к этому приравнять СОМНЕ5НИЯ - поясните, плз.

19041,2 написал(а):

Критика официальной позиции МО может считаться силовыми и судебными структурами - дискредитацией армии РФ.

Есть прецеденты? Озвучте, плз... помогите мне.

0

1505

У каждого свои тараканы в голове, просто кто то их дрессирует, а кого-то они. (с)

0

1506

//Функционал форума//
Теперь список первых тем внутри форума показывается не по наведению на название форума, а при щелчке на "стрелочку" справа от него. Это также даёт возможность просматривать список тем в мобильном варианте отображения форума (через телефон) и вообще это удобно для любых сенсорных устройств.

Подпись автора

0

1507

Идея хорошая, но смотрится паршиво. Может сделать стрелочку того же цвета (синего) что и название раздела?

0

1508

19256,188 написал(а):

Идея хорошая, но смотрится паршиво. Может сделать стрелочку того же цвета (синего) что и название раздела?

Это запросто, стрелочка теперь синяя :)
Вообще, там бы красиво смотрелась какая-нибудь картиночка, намекающая на дополнительную инфу,  но пока что пусть будет стрелочка)

Подпись автора

0

1509

Во, вот как сейчас хорошо получилось (в плане дизайна).

0

1510

Merlin, стрелочка еще куда ни шло, хотя имхо это лишнее , вполне достаточно нажимать на название раздела
но вот огромные прямоугольники справа от названий разделов  - это уж совсем ... портит вид (
есть же индивидуальная картинка слева от названия каждого раздела, это хорошо,  зачем же еще справа лепить картинку да еще и одинаковую для всех разделов ? а потом что , еще и сверху и снизу по прямоугольнику или кругу ?)

Отредактировано fedvit (14.09.2024 15:30:07)

0

1511

19393,24 написал(а):

Merlin, стрелочка еще куда ни шло, хотя имхо это лишнее , вполне достаточно нажимать на название раздела
но вот огромные прямоугольники справа от названий разделов  - это уж совсем ... портит вид (
есть же индивидуальная картинка слева от названия каждого раздела, это хорошо,  зачем же еще справа лепить картинку да еще и одинаковую для всех разделов ? а потом что , еще и сверху и снизу по прямоугольнику или кругу ?)

При нажатии на название раздела - попадаем вовнутрь раздела с темами. Иконка слева от названия раздела - быстрой визуальной ориентации по разделами в спискена главной странице.

Смысл списка тем, доступного по наведению мышкой на название раздела или при нажатии на стрелочку или картинку - это не переход в темы раздела, а просмотр содержимого первых тем раздела, не заходя в раздел. То, что названиям тем в выпадающем списке можно переходить - это, так сказать, бонус:)

"Прямоугольники" - это вот такая картинка :)
https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/12211.png

Подпись автора

0

1512

Merlin, лучшее - враг хорошего... (с) предлагаю убрать эту ерунду,  вполне достаточно нажать на название раздела чтобы в него войти

0

1513

Немного доработал скрипт, теперь в мобильном виде показываются стрелочки, в обычном - картинки :) пока пусть постоит так, а дальше посмотрим))

19405,24 написал(а):

лучшее - враг хорошего... (с)

Кругом враги, что поделаешь :)

19405,24 написал(а):

вполне достаточно нажать на название раздела чтобы в него войти

дык, это для привлечения внимания, т.к. когда посмотрят список тем, то может стать интересно и вовнутрь зайти :) маркетинг на минималках, так сказать :)  пусть поука побудет так,  пока не придумается что-то получше:)

Подпись автора

0

1514

Merlin, если вам так дорога эта ненужная кнопка сделайте ее хотя бы поменьше, размером по высоте не больше шрифта заголовка раздела
т.е. из-за этих кнопок огромная стартовая страница еще больше растянулась по высоте  :O

0

1515

19409,24 написал(а):

Merlin, если вам так дорога эта ненужная кнопка сделайте ее хотя бы поменьше, размером по высоте не больше шрифта заголовка раздела
т.е. из-за этих кнопок огромная стартовая страница еще больше растянулась по высоте  :O

Сделал размер поменьше, увеличение высоты страницы теперь минимально :)

Подпись автора

0

1516

19409,24 написал(а):

ненужная кнопка

Федвит, ты воспитан в спартанских условиях старого форума. 😆 Я тоже. 😆

0

1517

насколько я понял сегодня хорошие новости у нас ? злостные нарушители вместе с мультами ликвидированы "дустом" в подвале ?)

Свернутый текст

Отредактировано fedvit (15.09.2024 21:33:25)

0

1518

19523,24 написал(а):

насколько я понял сегодня хорошие новости у нас ? злостные нарушители вместе с мультами ликвидированы "дустом" в подвале ?)

Свернутый текст

Я их сто раз просил не писать то, что нельзя, ну вот закончилось терпение.
Конечно, они могут завести  новые аккаунты, но это всё равно некоторое неудобство для хулюганов  :)

Подпись автора

0

1519

19414,188 написал(а):
19409,24 написал(а):

ненужная кнопка

Федвит, ты воспитан в спартанских условиях старого форума. 😆 Я тоже. 😆

Я уже привык, что на сообщения (в мессенджерах, форумах, да везде) можно ставить "лайки" и т.п. реакции, и мне на "голом" форуме уже как-то не хватает этого :)

Подпись автора

0

1520

Merlin, про кнопку "лайки" я ничего не писал, речь шла о доп.кнопке рядом с оглавлением разделов

0

1521

fedvit, это мне написано, не тебе.

0

1522

19524,2 написал(а):
19523,24 написал(а):

Свернутый текст

Я их сто раз просил не писать то, что нельзя, ну вот закончилось терпение.
Конечно, они могут завести  новые аккаунты, но это всё равно некоторое неудобство для хулюганов  :)

не понял только в чем неудобство то? ладно бы в бане сидели, а так ЧП тут же создал такой же ник и сегодня уже снова продолжает призывать к развалу и расчленению РФ и снова пропагандирует свою ненависть к русским  :rain:

0

1523

19567,24 написал(а):

продолжает призывать к развалу и расчленению РФ

Кого призывать? Антанту? Или саму РФ, чтоб покончила в себя? Так для этого и призывать не надо - все "идет по плану". Вы потом вспомните ступени этого "плана" и удивитесь своей близорукости... не сейчас, когда за это сажают.

+1

1524

19567,24 написал(а):

не понял только в чем неудобство то?

в отсутствии аккаунта

19567,24 написал(а):

ладно бы в бане сидели, а так ЧП тут же создал такой же ник и сегодня уже снова продолжает

Бан "круче" , что ли?  :)

19567,24 написал(а):

ЧП тут же создал такой же ник и сегодня уже снова продолжает призывать к развалу и расчленению РФ и снова пропагандирует свою ненависть к русским  :rain:

Давайте не будем никого обвинять в "пропаганде ненависти к русским", у нас всё-таки тут не шоу Соловьёва.

Подпись автора

0

1525

Merlin, не понял, в смысле "обвинять" , и причем тут шоу Соловьева ? данный персонаж постоянно заявлял и  заявляет свои взгляды на этом форуме. ник вроде тот же самый, разница только в ветке форума
Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Отредактировано fedvit (16.09.2024 16:01:08)

0

1526

19569,2 написал(а):

у нас всё-таки тут не шоу Соловьёва.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Serpiente_alquimica.jpg

0

1527

19574,24 написал(а):

Merlin, не понял, в смысле "обвинять" , и причем тут шоу Соловьева ?

поди точно не брешут, что ты молдован

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1528

Совершенно по другому поводу пришлось залезть к Гёте, но вот это - прям девиз для ХОРОШЕГО форума:

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной
Дитя, и муж, и старец пусть ведет,
Чтоб я увидел в блеске силы дивной
Свободный край, свободный мой народ!

Как вам такое напутствие? Меня очень даже мотивирует.

0

1529

vovastik, я русский, причем тут молдоване ? у вас на них "стояк" ?

0

1530

19590,24 написал(а):

vovastik, я русский, причем тут молдоване ? у вас на них "стояк" ?

точно молдован. Насчет "стояка" у нас есть пословица на этот счет - кто о чем. а вшивый о бане.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

+1