kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

121

fedvit написал(а):

я понимаю что это самая сложная ветка форума для модерирования сейчас, потому и вызвался учитывая свой опыт, но в перспективе думаю что могут потом меня и заменить на этой бесплатной но ответственной работе  )

просто чутка пыл поумерь и все будет норм)

0

122

000https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/37/t984078.jpg

0

123

Newme

OMG  o.O

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

124

Флуд - мат, оскорбление администрации форума, бан на 3 суток
сообщение пока не редактировал чтобы видели за что

0

125

Мерлин
Техаснаш

0

126

а газ-то в Туапсе дали ?

0

127

Winny написал(а):

а газ-то в Туапсе дали ?

А Донбас-то защитили?))

0

128

Winny написал(а):

а газ-то в Туапсе дали ?

хех, так у нас же стабильность на дворе! понимать надо.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

129

Кстати злые языки в бессильной злобе клевещут, что в скором времени в крае начнутся проблемы с генерацией электроэнергии, мол кляты мерьканцы подсунули нам свои турбины на ТЭЦ

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

130

vovastik написал(а):

Кстати злые языки в бессильной злобе клевещут, что в скором времени в крае начнутся проблемы с генерацией электроэнергии, мол кляты мерьканцы подсунули нам свои турбины на ТЭЦ
Подпись авторагидра мирового империализма!

"словно мухи тут и там..."(с)

0

131

Alexander25 написал(а):

Вот так и начинается срач. Ветер с темы КНДР перешел на личность Иваныча, Флуд поддержал срач с переходом на личность Ветра уже. На мой взгляд работа для модератора с этой цепочкой сообщений: Ветра предупредить, чтобы не соскакивал с темы на личность негативно (начало срача), пост Флуда (продолжение срача) удалить.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

Начал,вообще то,Иваныч. Но он и Винни (как на зоне) в авторитете и непотопляемые. "Все равны перед модератором,но некоторые ровнее". (Не я сказал)

0

132

масон написал(а):

Начал,вообще то,Иваныч. Но он и Винни (как на зоне) в авторитете и непотопляемые. "Все равны перед модератором,но некоторые ровнее". (Не я сказал)

Но ты всегда неровнее. Типа баба Яга против, за что и банят тебя, паатому что краёв не всегда видишь. Успеха...

0

133

Дед в квадрате написал(а):

Успеха

нахрена ты гнидомасону успеха желаешь?

0

134

Уважаемые форумчане, уведомляю Вас о существенных изменениях Правил форума.

На Форуме нарушениями считаются:
5.20  Пользователям форума запрещается использовать выделение красным цветом. Красный цвет – цвет для модераторов.

Права и обязанности модераторов
3.1.5 Для общения на форуме модератор должен зарегистрировать второй, «обычный» ник. "Обычный" ник модератора считается обычным пользователем форума и при нарушениях Правил форума может быть подвергнут модерированию и блокировкам другими представителями администрации (модераторами).

Модератору запрещается:
3.3.6. Использовать модераторский ник для общения на форуме, а «обычный» для модераторских указаний.

Модерирование
4.7 Сообщения и комментарии модератора про нарушения пользователями Правил форума и сообщения о выданных блокировках, должны быть выделены красным цветом.

Модераторы об изменениях Правил форума персонально извещены через систему личных сообщений.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

135

сса написал(а):

нахрена ты гнидомасону успеха желаешь?

Это намёк. Успеха...

0

136

масон написал(а):

Начал,вообще то,Иваныч.

А можешь показать, где и что это я начал? Ты же ведь не пустобрех?

0

137

форумы меняются а люди нет...

+1

138

fedvit написал(а):

форумы меняются а люди нет...

а кого ты хочешь изменить? масона, чепушилу, осв? ну ну....

0

139

сса написал(а):

а кого ты хочешь изменить? масона, чепушилу, осв? ну ну....

да как я их изменю то ?) взрослые люди уже, просто констатация факта

я надеюсь тут увидеть новых адекватных людей

0

140

fedvit написал(а):

я надеюсь тут увидеть новых адекватных людей

Адекватность оценивается в удельном весе постов с цитатами Конашенкова?

0

141

Чёрный плащ написал(а):

Адекватность оценивается в удельном весе постов с цитатами Конашенкова?

на неадекватные вопросы я не отвечаю

0

142

Здравствуйте, я ваш новый модератор в этой ветке форума, постараюсь не мешать общению но пресекать серьезные нарушения как правил форума так и законов РФ
и пользователи форума могу писать если что жалобы мне в личку или на почту

0

143

Mr.Dredd написал(а):

Здравствуйте, я ваш новый модератор в этой ветке форума, постараюсь не мешать общению но пресекать серьезные нарушения как правил форума так и законов РФ
и пользователи форума могу писать если что жалобы мне в личку или на почту

Кто ты, маска? Кем был(ник) до этого?

0

144

Дед в квадрате
https://youtu.be/r3l_JwwsZmY

+1

145

Подпись автора

0

146

Ivanych написал(а):

Интересно задуматься об эволюции личностей.
Лет 20 назад на Кубань.ру оппоненты были намного терпимее друг к другу. Насколько я помню, даже собирались вместе пивка попить. Тот же Масон участвовал. С тем же osv можно было разговаривать обычным человеческим языком, а не "языком вражды"™ 
Помнится, на альтернативном форуме я затеял тему "Россия: федерация, конфедерация, республика, империя", и там мы с разных точек зрения рассматривали альтернативные пути для России. При этом никто никого грязью не поливал. А были представители разных лагерей. Точно помню, что был Масон (правда, он меня огорчил поверхностностью своих суждений).
И вот теперь...
А, кстати, представители какого лагеря более эмоциональны и несдержанны? Кто пытается вылить побольше грязи? Кто приходит на форум, грубо говоря, "эмоционально высраться"? Кто этим грешит больше - условные патриоты или условные либералы?
Кто что думает о причинах такого непримиримого размежевания и эмоциональной несдержанности?

Раньше, лет 20 назад, политические предпочтения были  сродни предпочтению цвета рубашки. А сейчас общество накачано  агрессией, нетерпимостью к инакомыслию и убеждением, что с "врагами" можно поступать как угодно.

Причина размежевания, на мой взгляд, очевидна - любые культурные ценности  всегда транслируются "сверху вниз". Охлос всегда повторяет ценностные ориентиры за своей элитой, такова иерархия и психология человеческих сообществ, все мы обезьяны по сути.
Конечно, в этом есть своя цикличность, и мы можем лишь ждать, когда элита обновится и белое назовут белым, а чёрное - чёрным.

Встретиться и попить пивка это дело хорошее, кто бы спорил:)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

147

любые культурные ценности  всегда транслируются "сверху вниз"
и снизу вверх
а во время войны синус вообще может достигать двух ;)

0

148

Чёрный плащ написал(а):

Это немного другое. Но чтобы это понять, надо какое-то время пожить не в России

Это вовсе не касаемо тебя персонально.
Обобщаю ...ибо право имею чрез весьма длительное нахождение за буграми различного политического окраса... "Немного другое" - это гнилая душа, готовая смириться со всеми человеческими пакостями, если будут хорошо кормить.
Чем можно оправдать собственную ущербность? Только непониманием окружающих...весь такой светлый, возвышенный и утонченный в своих чувствах... они недоступны зашоренному охлосу.
Не буду далее, бо бесполезно. Не ты первый, не ты последний.
Лично я предпочитаю жить в чистоте за счет "угнетения прав" бомжей и ЛГБТ, но с надеждой на то, что за моей спиной находится Государство... За "спиной" Перекати-поля только ветер.

0

149

федя себе отдельный аккаунт для модераторства зарегал

0

150

Лабиринт написал(а):

федя себе отдельный аккаунт для модераторства зарегал

благодарю...

0