kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1441 страница 1470 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1441

//Функционал форума

Добавлена компактная вертикальная навигация в профиле и личных сообщениях.

https://i4.imageban.ru/out/2020/08/05/9d931a3f5b813911cd5f5911cd40c161.png https://s6.uploads.ru/t/SuWbI.png

В мобильной версии форума для удобства оставлены текстовые ссылки.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1442

Уважаемый Админ. Расширение функционала форума это конечно замечательно, но для кого вы это делаете? На вашем форуме опять большая часть форумчан сидит в бане под надуманными предлогами, как вы считаете они имеют возможность оценить эти блага? Давайте начистоту, напишите нам, какие темы мы можем обсудить в разделе Политика не попав в бан за троллинг, флейм, флуд и прочие грехи по мнению нашего неуважаемого модератора раздела.

в этом топе конечно больше свободы, но клевету в свой адрес я терпеть долго не буду, вам предупреждение

Отредактировано Стиратель (27.08.2024 23:17:38)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1443

Посмотрите на статусы аккаунтов, практически все форумчане в статусе Заблокирован, это не нормально, ведь форум это не госдума и должна присутствовать возможность для дискуссий, а у всех отключен микрофон.

Подпись автора

0

1444

Закрывать надо администратору раздел Политика. Авторитарное государство закончилось.Ну какая может быть в неототалитарном государстве политика? Политик на всю страну один.И не крен заморачиваться.Но сказать прямо админ не хочет.Поставил федю банить всех подряд,в надежде ,что поймут и сами свалят.Ну федюша и старается. Позабанил поситителей побыстренькому и  пошел на кабан с филистерами старперами  спорить,кто из них анпиратора больше всех любит.Но флакон их всех одной левой....;)))

Отредактировано ветер (27.08.2024 20:30:37)

0

1445

Закрытие раздела Политика = смерти форума, в этом разделе хоть с десяток, включая Админа, есть участников.

Подпись автора

0

1446

17726,50 написал(а):

Уважаемый Админ. Расширение функционала форума это конечно замечательно, но для кого вы это делаете? На вашем форуме опять большая часть форумчан сидит в бане под надуманными предлогами, как вы считаете они имеют возможность оценить эти блага? Давайте начистоту, напишите нам, какие темы мы можем обсудить в разделе Политика не попав в бан за троллинг, флейм, флуд и прочие грехи по мнению нашего неуважаемого модератора раздела.

в этом топе конечно больше свободы, но клевету в свой адрес я терпеть долго не буду, вам предупреждение

Процитирую сам себя:

Модератор "Стиратель" модерирует в двух разделах, "Политический форум" и "Мир вокруг нас". Всего на данном форуме 31 раздел,  а также 7 подразделов и 2 специальных  скрытых раздела для модераторов. И эти разделы пустые или полупустые. То есть, места писать по разным вопросам  - более, чем достаточно. Сообщения из раздела "Политический форум" составляют около 60% всех сообщений на форуме. То есть, форум не состоит исключительно из общения политически озабоченных граждан :)

Подпись автора

0

1447

17728,30 написал(а):

Закрывать надо администратору раздел Политика. Авторитарное государство закончилось.Ну какая может быть в неототалитарном государстве политика? Политик на всю страну один.И не крен заморачиваться.Но сказать прямо админ не хочет.Поставил федю банить всех подряд,в надежде ,что поймут и сами свалят.Ну федюша и старается. Позабанил поситителей побыстренькому и  пошел на кабан с филистерами старперами  спорить,кто из них анпиратора больше всех любит.Но флакон их всех одной левой....;)))

Здесь в политический раздел ЕЖЕДНЕВНО заходит не менее 20 человек, которые не могут или не хотят выбрать себе модератора. А те, кто хочет быть модератором, те рассматривают это исключительно как способ писать запрещённый контент, т.к. модераторский ник другой модер не может забанить. А модератор в эту ветку нужен для чистки от оскорблений и приведению комментариев к нейтральности и правилам форума, а не для высказывания своего никому не нужного мнения под ником с привилегиями :)

Кстати, про "адекватные" российский политические форумы. Их просто нет - любой мало-мальски посещаемый либо пропагандирует "имперскость" и "ультрапатриотизм", либо он одноразовый. Вы можете себе сами создать бесплатный одноразовый форум на той же например mybb.ru, getbb.ru и тому подобных сервисах, и там посылать друг друга на х*й, постить адреса "радио Свобода" и прочие весёлые штуки.

Особенность и наверное беда этого форума в том, что он изначально вторичен по отношению к kuban.ru, и контингент здесь в основном из раздела "Политика", и люди тут хотят, чтобы было "как у Эльвиры", но без Эльвиры.

Подпись автора

0

1448

17754,177 написал(а):

все равно форум будет мёртвый, потомучтоу него 2 адреса
такое банят поисковики вроде
клоны тем
.
и мубб спамный домен, надо было на форум .кул создавать, там меньше

На форум каждый день приходят боты Яндекса, прекращайте писать фигню.

Подпись автора

0

1449

17753,2 написал(а):

А те, кто хочет быть модератором, те рассматривают это исключительно как способ писать запрещённый контент, т.к. модераторский ник другой модер не может забанить

Не знаю как другие, но я хотел стать модером чтобы подчистить форум от бесконечного флуда со стороны нефеденьки, т.к. он, ясен-красен, не знает что такое самоцензура. Я бы писал то, что и сейчас, и из-под юзерского ника. Модерский использовал только с техническими целями.

+1

1450

17756,31 написал(а):

я хотел стать модером чтобы подчистить форум от бесконечного флуда со стороны нефеденьки

то есть, отомстить
такой модер не нужен :)

Подпись автора

0

1451

17760,2 написал(а):
17756,31 написал(а):

я хотел стать модером чтобы подчистить форум от бесконечного флуда со стороны нефеденьки

то есть, отомстить
такой модер не нужен :)

Такой не нужен, сякой не нужен, то не это, это не то, а у Петра Михайловича пузо, а у Себастьяна Марковича - нос картошкой и работа низкооплачиваемая...
А какой нужен? Пердящий фиалками верхом на белом коне, который увезет тебя и твое творение в цифровое счастье? Тогда пили бота, который будет блюсти чистоту. ЧатГПТ тебе в помощь))

Отредактировано Чёрный плащ (28.08.2024 18:44:56)

+2

1452

Чёрный плащ, вы реально считаете, что я допущу "батл" между модераторами в разделе? Вы меня дураком считаете или как это объяснить?

17783,31 написал(а):

А какой нужен? Пердящий фиалками верхом на белом коне, который увезет тебя и твое творение в цифровое счастье? Тогда пили бота, который будет блюсти чистоту. ЧатГПТ тебе в помощь))

А вот за хамство пожалуйте в бан, подумайте над своим поведением, хватит уже любезностей, бо вы считаете вежливость -  слабостью.

Подпись автора

0

1453

17726,50 написал(а):

Админ, может вы в силах донести до модератора раздела, что такого нарушения, как клевета Правила форума не знают вовсе и не могут караться предупреждением. Это злоупотребление правами модератора и нарушение Правил форума со стороны модератора раздела.
З.Ы. Неуважаемый модератор, в каком месте я оклеветал вас? в том, что вы всех перебанили и у аккаунтов статус Заблокирован?

Подпись автора

0

1454

З.Ы. Памятуя, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе (с), может все дружно переедем в тот же Подвал? пусть тут Стиратель банит нефедью за фейковые новости, спам, флуд и троллинг?

Подпись автора

+1

1455

17787,50 написал(а):

З.Ы. Памятуя, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе (с), может все дружно переедем в тот же Подвал? пусть тут Стиратель банит нефедью за фейковые новости, спам, флуд и троллинг?

согласен с предыдущим оратором!
Надо бросить нефедят, пусть тут трочут как хотят!
Я полез в подвал, кому нужен, ищите там :)

0

1456

17753,2 написал(а):

постить адреса "радио Свобода"

Серьезно? Вы тоже «модератор-аудиофил-радиолюбитель»? Я не занимаюсь такой фигней, прекрасно зная (с юношеских лет) источник финансирования РС/РСЕ. Ссылка была совсем на другое СМИ – и даже не на само СМИ, а на сайт с параметрами спутникового канала, где это СМИ обитает. Оно финансируют себя само – через платные подписки и очень редкие рекламы. Оно называется “Svoboda”. Там давно известные журналисты. Интервью с интересными людьми. Сюжеты о жизни, науке, творчестве – в России и за рубежом.

Есть и другие СМИ, которые аудиофил именует «антироссийскими помойками». На это могу привести слова Горбачева, которые сам слышал в прямом эфире. Дело было еще в СССР, «Радио России» появилось в конце 1990г. Ессно, с подачи Ельцина, который шаг за шагом отвоевывал суверенитет России - пока что в составе СССР.

Так вот, на вопрос о недавно появившемся «Радио России» Горбачев сказал «Это какое-то антисоветское радио...» и что-то еще. Большей похвалы и пиара в те дни для нового СМИ и придумать было сложно. Как сейчас – ярлык «иноагента» :)

0

1457

17754,177 написал(а):

все равно форум будет мёртвый, потомучтоу него 2 адреса
такое банят поисковики вроде клоны тем

Адреса склеиваются элементарно – в файле .htaccess в корне. Для поисковиков можно еще задействовать файл robots.txt
Думаю, это все уже сделано давно.

0

1458

17787,50 написал(а):

Помятуя Каца из Ижевска (Царствие ему небесное),так он тоже пытался всех в подвал затащить. Уж лучше Нефедю "на подвал" спустить))

0

1459

Федя то вовсю нарушает правила форума. Задолбал своими новостями уже по всем темам

5.8. Оверквотинг — избыток цитат в тексте сообщения на Форуме, превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Избыток цитат в тексте затрудняет для пользователей нахождение и восприятие собственной мысли автора сообщения, высказываемой в данный момент.
За нарушение — срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

0

1460

Вот простой пример волюнтаризма модератора.Его сообщение:"В Курской области автомобилистов не штрафуют  автоматически по камерам за нарушение ПДД. Об отмене штрафов рассказала  в Telegram-канале официальный спикер МВД Ирина Волк.

По словам представителя министерства,  все штрафы, которые были выписаны с момента вторжения Вооруженных сил  Украины на территорию области 6 августа по 8 августа, были отменены, а с  8 августа вовсе не выписывались." Я резонно заметил что Украина оккупировала лишь небольшую часть Курской области.А судя по цитате,штрафы отменены и не выписываются на всей территории области. И в чём тут троллинг? За что предупреждение? Стирание моего коммента? В чём я не прав? Требую восстановления моих попранных прав и извинений

Отредактировано масон (29.08.2024 20:56:06)

0

1461

17948,5 написал(а):

Требую восстановления моих попранных прав и извинений

ну тут ты бабок не огребешь, сто пудов.
Тебе надо в Спортлото жалиться.

А вот личную "признательность" модератора оченно даже вероятно получишь...

Береги себя.

0

1462

17913,5 написал(а):

Помятуя Каца из Ижевска (Царствие ему небесное),так он тоже пытался всех в подвал затащить. Уж лучше Нефедю "на подвал" спустить))

Вам шашечки или ехать? там нефедья не модер и вас не будут банить и удалять ваши посты просто из за того, что он не нравится модеру. Какая разница, как называется раздел?

Подпись автора

+3

1463

17948,5 написал(а):

Вот простой пример волюнтаризма модератора.Его сообщение:"В Курской области автомобилистов не штрафуют  автоматически по камерам за нарушение ПДД. Об отмене штрафов рассказала  в Telegram-канале официальный спикер МВД Ирина Волк.

По словам представителя министерства,  все штрафы, которые были выписаны с момента вторжения Вооруженных сил  Украины на территорию области 6 августа по 8 августа, были отменены, а с  8 августа вовсе не выписывались." Я резонно заметил что Украина оккупировала лишь небольшую часть Курской области.А судя по цитате,штрафы отменены и не выписываются на всей территории области. И в чём тут троллинг? За что предупреждение? Стирание моего коммента? В чём я не прав? Требую восстановления моих попранных прав и извинений

не советую воздействовать на админа используя наглую ложь и клевету, а до этого постоянный троллинг
в отличие от меня он наказывает на свое усмотрение

вы написали что якобы украина оккупировала всю курскую область и что "все идет по плану" - за что и получили предупреждение, не надо устраивать тут детский сад, вы должны знать что режим КТО и ситуации ЧС федерального масштаба введен на всей территории Курской области, который подразумевает различные меры реагирования властей всех уровней и ведомств

0

1464

17978,84 написал(а):
17948,5 написал(а):

не советую воздействовать на админа используя наглую ложь и клевету, а до этого постоянный троллинг
в отличие от меня он наказывает на свое усмотрение

вы написали что якобы украина оккупировала всю курскую область и что "все идет по плану" - за что и получили предупреждение, не надо устраивать тут детский сад, вы должны знать что режим КТО и ситуации ЧС федерального масштаба введен на всей территории Курской области, который подразумевает различные меры реагирования властей всех уровней и ведомств

"Всё идёт по плану"-Цитата ВВПутина по ходу СВО..Если вы с ним не согласны,то вам в оппозиционеры. Что касается Курской области,так я и возмутился тем что штрафы отменяются по всей территории Курской области,а не части,оккупированной ВСУ. Да,КТО объявлен по всей области,(и не только Курской,возможно очередь за Ростовской и Краснодарской). Но при чём тут отмена штрафов? Каким образом нарушение скоростного режима водителями положительно влияет на КТО?

0

1465

Без обид, но по-моему ты цепляешься к какой-то ерунде.

0

1466

18134,188 написал(а):

Без обид, но по-моему ты цепляешься к какой-то ерунде.

Так за не ерунду тут банят.

0

1467

18111,5 написал(а):

Каким образом нарушение скоростного режима водителями положительно влияет на КТО?

На России теперь так - КТО не спрятался  -  я не виноват!

0

1468

не знаю у кого как, у меня на ростелекоме ютуб работает только через впн. сама страница открывается, а ролики не грузятся

0

1469

Merlin, что означает S. P. Q. R. ?

0

1470

18480,24 написал(а):

Merlin, что означает S. P. Q. R. ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/SPQR

Подпись автора

0