У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1321 страница 1350 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1321

16325,84 написал(а):

мне понравилась двусмысленность

Золотарь - еще больше смыслов :)

0

1322

16325,84 написал(а):

я сменил ник на Стиратель

вот это поворот! теперь уж форум непременно взлетит,

предупреждение, троллинг

Отредактировано Стиратель (07.08.2024 16:57:35)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

+1

1323

А "Патриот" чем не угодил?

0

1324

Merlin, скажите, Вам вообще этот форум нужен ? Для чего он ? Чтобы тут нeфедя резвился, всякую чушь придумывал. Ведь банит по беспределу. Да еще и наиболее интересных авторов.
А что взамен ? Передовицы от радио-феди.

0

1325

16462,27 написал(а):

Merlin, скажите, Вам вообще этот форум нужен ? Для чего он ? Чтобы тут нeфедя резвился, всякую чушь придумывал. Ведь банит по беспределу. Да еще и наиболее интересных авторов.
А что взамен ? Передовицы от радио-феди.

Срочно требуется: модератор выходного дня

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

1326

ждем пятницу и трезвого Лабиринта :)

0

1327

У нeфеди все, что идет врозь с официальным мнением - считается флудом и троллингом.
А вот интересно, если это НЕофициальное мнение выкладывать здесь, в болталке, нeфедя будет в пролете ?

0

1328

В 2003 году проводилось исследование российских школьников, и оно показало:
«Достаточными навыками чтения обладали всего 36% школьников. Из них 25% учащихся способны выполнять только задания средней сложности, например, обобщать информацию, расположенную в разных частях текста, соотносить текст со своим жизненным опытом, понимать информацию, заданную в неявном виде. Высокий уровень грамотности чтения - способность понимать сложные тексты, критически оценивать представленную информацию, формулировать гипотезы и выводы - продемонстрировали только 2% российских учащихся».

Сейчас эти школьники выросли, часть из них стала блогерами, экономистами, офицерами, чиновниками...

0

1329

Как бдительные москвичи задержали шпиена
https://t.me/HUhmuroeutro/31968
Высокая речь потомков Пушкина и Тургенева не может не восхищать.

+1

1330

Я так и не понял, почему главный патриот Краснодарского края, если не всей России (после Владимира Владимировича, конечно) взял себе какой-то стремный ник "Стиратель", а не "Патриот"?

0

1331

Не понял,за что я повергнут остракизму? Привёл небольшую аналитическую статью,которая не понравилась модератору,и получи дубинкой по голове?

0

1332

16565,5 написал(а):

Не понял,за что я повергнут остракизму?

за всё "хорошее".
" во всём виноват Чубайс"(с).
Видишь пост масона - жди провокации в стиле попа Гапона...

0

1333

16567,45 написал(а):

Видишь пост масона - жди провокации

А ты не поддавайся на провокации.Блюди девственность.

0

1334

Забанили за мат. За то, что для передачи авторского эмоционального состояния смог обойти фильтр. Расскажу тут свою историю, как «расширил кругозор» одного кавказца благодаря мату.

На Кавказе известное выражение из двухбуквенного слова и далее «твою мать» практически всегда считается оскорблением матери того, к кому оно было обращено. Однажды неизвестный мне водитель на всех газах заезжал в наш двор. Мало того, что чуть не задавил, так еще и обдал водой из приличной лужи при въезде. Само собой у меня вырвалось то самое выражение. Но он его уже не услышал, помчался дальше.

Зато услышал ехавший за ним его друг. Кое-как поставив машину, он решил поучить меня «кавказскому этикету». Пришлось объяснить ему, что я ничего не имел в виду насчет той матери, ибо выражение со временем претерпело искажение смысла – из него пропало первое слово.

- Раньше говорили «пёс _двухбуквенное слово_ твою мать». Мать твоя – взрослая женщина, я не могу осуждать ее сиюминутную прихоть, в отличие от наступившего последствия. Тебя.

Он стоял и молчал, пытаясь переварить услышанное. Рядом стояли его пассажиры. Я пошел домой, а они так и остались стоять в задумчивости.

+1

1335

16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):
16193,2 написал(а):

На серверах mybb.ru крупный технический  сбой. При попытках зайти на домены третьего уровня отсутствует соединение, но при заходе через домены второго уровня (как у нас) всё нормально.

//
Домены типа com, net, ru и т.п. - первого уровня.
Домены типа yandex.ru, google.com, kuban-forum.ru и т.п. - второго уровня.
Домены типа market.yandex.ru и т.п. - третьего уровня.
//

тебе нужен модератор? назначай меня

С таким-то ником? Отказано

ну и, теперь ник подходящий? Тебе нужен модератор?

0

1336

16633,32 написал(а):
16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):

тебе нужен модератор? назначай меня

С таким-то ником? Отказано

ну и, теперь ник подходящий? Тебе нужен модератор?

вы вроде стрелку на пятницу забивали???

0

1337

а чего форум сдох?

0

1338

16634,34 написал(а):

Мне в последнюю неделю было "не до интернета"  :)

Подпись автора

0

1339

Добавлено: при наведении мышкой на название раздела, показываются названия первых 7 тем сверху вниз.
Иногда какие-то темы отображаются не названиями, а ссылками, это в данном случае  можно считать нормой)) так как запрос идёт через таблицы css, а не через запрос к записям в базе данных (что было бы абсолютно надёжно, но недоступно админам форумов на данной уважаемой  форумной площадке).

Подпись автора

0

1340

16659,2 написал(а):
16634,34 написал(а):

Мне в последнюю неделю было "не до интернета"  :)

лабиринт уже " Модер выходного дня"???

0

1341

Изменения в Правилах Форума.

5.19. Запрещается публикация любых материалов, показывающих натуралистичное насилие, трупы, жестокое обращение, смерти, увечья и тому подобный контент. Снафф-видео (snuff video) запрещено. Видео и изображения с имитацией вышеперечисленного также запрещены.

В случае, когда такой материал используется как первичный источник, допустима публикация исключительно в виде внешней ссылки на исходный материал. Публикация внешней ссылки должна сопровождаться кратким описанием и пометкой (18+).

За нарушение — удаление запрещённого контента и срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

Подпись автора

0

1342

Под спойлер в мини-профиле (вон та раскрывающаяся менюшка  из стрелочек  под аватаром) добавлен показ адреса IP (для модераторов) и операционки с браузером (для всех).

Подпись автора

0

1343

опять этот долб...клюй, весь форум стёр. Ну и сиди  один-  а дела все чудеса ее происходят....

0

1344

Чё тут происходит? Доложите по уставу.А то я всё по морям,отстал от жизни..

0

1345

Стабильность тут. Стоит написать сообщение и прилетает предупреждение по надуманному нарушению, следом бан. Радионефедька зачитывает передовицы газет, одним словом стабильность.

Подпись автора

0

1346

Неуважаемый модер. Все же любопытно, каким образом информация от врио губернатора Курской области и мои сомнения в ее правдоподобности были квалифицированны вами как троллинг? Вот интересно, кого я троллил то???

Подпись автора

0

1347

Стабильность. Опять прилетело предупреждение. Любое сообщение расценивается модером, как нарушение. Интересно, для чего был создан этот форум?

Подпись автора

0

1348

16881,50 написал(а):

Интересно, для чего был создан этот форум?

для общения.
цивилизованного...

Но не для того, чтобы осуществлять вражескую пропаганду...

Не можешь общаться по нормальному, не пиши.

Пишешь чушь собачью - не лайся на админа, сам виноват и имей мужество это признать.

Иного не будет, имхо.

0

1349

16875,50 написал(а):

были квалифицированны вами как троллинг

Радио-няня уже писал ,что руководствуется своими внутренними убеждениями, а чтобы не заморачиваться с поиском пункта нарушения, оформляет их как троллинг.

0

1350

Срочно требуется: модератор выходного дня

Подпись автора

0