kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1291 страница 1320 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1291

Merlin, вопрос
можно ли наказывать участников данного форума за оскорбление высших должностных лиц РФ ? в частности - президента РФ В.В.Путина ?

в правилах этого российского форума нет прямого запрета есть только о нарушении законов РФ
я погуглил, в законах РФ это административное правонарушение, не уголовное

0

1292

Патриот на шпагате. Но все также продолжает заглядывать в рот начальству))

0

1293

блокировка ютуба ударит не по тем, кто слушает западных пропагандистов, оппозиционеров, голос америки и прочее(эти найдут способ обойти запреты), а по простым зрителям, которые смотрят кинофильмы, ролики про природу, космос, автомобили и прочее. и закрыть ютуб это плюнуть всем этим добрым гражданам в лицо

0

1294

Хм... Может, следует Патриота писать заглавными буквами? ПАТРИОТ. Если слово стоит не с начала предложения, то понятно о ком речь, но если предложение начинается с него, то может быть не всем понятно о ком идет речь (может просто о каком-то ноунейм патриоте, а не Самом Патриотичном Патриоте Великой России и Великого Президента Путина Владимира Валадимировича  Феде-Нефеде). К сожалению, в русском языке отсутствует определенный артикль, который есть в каждом из известных мне языков.

0

1295

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос
можно ли наказывать участников данного форума за оскорбление высших должностных лиц РФ ? в частности - президента РФ В.В.Путина ?

в правилах этого российского форума нет прямого запрета есть только о нарушении законов РФ

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/32/88806.jpg

0

1296

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос

1) Оскорбления и прочее токсичное поведение в принципе не приветствуются.
2) Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1297

Американские власти месяц назад точили когти на китайский ТикТок, говорили что он коммунистический. Теперешнее замедление ЮТуба: это попытка наших (российских) властей пересадить граждан на РуТуб и ВкВидео или это ЮТуб стал в России свой сервис ограничивать?

0

1298

16127,2 написал(а):

Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Зеленского это тоже касается? Ну, к примеру, если Патриот, процитирует очередного тележечного гуру, где будет "Зе" или "зелебоба", то это считать троллингом?

0

1299

16128,188 написал(а):

Американские власти месяц назад точили когти на китайский ТикТок, говорили что он коммунистический. Теперешнее замедление ЮТуба: это попытка наших (российских) властей пересадить граждан на РуТуб и ВкВидео или это ЮТуб стал в России свой сервис ограничивать?

Доброе утро :)

Подпись автора

0

1300

16131,31 написал(а):
16127,2 написал(а):

Оскорбления лиц, не являющимися участниками форума, предлагаю считать троллингом.

Зеленского это тоже касается? Ну, к примеру, если Патриот, процитирует очередного тележечного гуру, где будет "Зе" или "зелебоба", то это считать троллингом?

Это ласковое прозвище :)

Подпись автора

0

1301

16121,84 написал(а):

Merlin, вопрос

Нет.Нельзя.Потому что вы некомпетентны в этих вопросах и судите исходя из ваших личных оценочных суждений. Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл. Потому что слово ***аст вполне литературное и не несёт никакого уничижительного значения. Человек вправе предполагать что у Путина есть влечение к мальчикам.

0

1302

16171,5 написал(а):

есть влечение к мальчикам.

Витя, и это по твоему право предполагать нормальному человеку, не гомосутенеру?...

0

1303

16171,5 написал(а):

Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл.

вранье 1- никто никогда не выиграет суд против чести и достоинства президента
вранье 2 никто и никогда не возбудит дело из за фразы "Путина ***аст"

0

1304

16175,32 написал(а):

никто никогда не

не верил, и не будет верить масону, имхо...

0

1305

16180,45 написал(а):
16175,32 написал(а):

никто никогда не

никогда ко мне обращайся и не разговаривай со мной.

0

1306

На серверах mybb.ru крупный технический  сбой. При попытках зайти на домены третьего уровня отсутствует соединение, но при заходе через домены второго уровня (как у нас) всё нормально.

//
Домены типа com, net, ru и т.п. - первого уровня.
Домены типа yandex.ru, google.com, kuban-forum.ru и т.п. - второго уровня.
Домены типа market.yandex.ru и т.п. - третьего уровня.
//

Подпись автора

0

1307

16175,32 написал(а):
16171,5 написал(а):

Приведу пример; Некоторое время назад один гражданин России назвал Путина ***астом. Возбудили уголовное дело.И он это дело выиграл.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article8103.htm

0

1308

16180,45 написал(а):
16175,32 написал(а):

никто никогда не

Вот ты дед дремучий..( Масон всегда прав. А потому верить ему надо.

0

1309

16194,5 написал(а):
16175,32 написал(а):
16171,5 написал(а):

http://www.apn-spb.ru/opinions/article8103.htm

такой себе источник

0

1310

16206,250 написал(а):

а почему этот дебил на форуме, он же просил себе два выходных

ты же отказался быть модератором выходного дня,вот ему и приходится перерабатывать.

0

1311

16207,27 написал(а):
16206,250 написал(а):

а почему этот дебил на форуме, он же просил себе два выходных

ты же отказался быть модератором выходного дня,вот ему и приходится перерабатывать.

я согласен. Мерлин, я готов быть модератором выходного дня

0

1312

16193,2 написал(а):

На серверах mybb.ru крупный технический  сбой. При попытках зайти на домены третьего уровня отсутствует соединение, но при заходе через домены второго уровня (как у нас) всё нормально.

//
//

назначай меня модератором

Отредактировано федя сосалка (04.08.2024 15:02:08)

+1

1313

Петушка банит Кукуха, за то что банит он Петрушку :) ))

"будет весело" :)

0

1314

У пердачи Первого канала "Время покажет" был свой канал в Твиттере несколько лет назад (есть ли щас не знаю). Так там (в этом Твиттере) днëм комменты были пророссийские, а ночью весьма вольные и разнообразные.  :crazyfun: Так и тут будет, по будним дням всë чинно-благородно, а по выходным начнëтся веселье.  :crazyfun:

Отредактировано Статус (04.08.2024 16:18:39)

0

1315

16193,2 написал(а):

//
//

тебе нужен модератор? назначай меня

0

1316

16248,251 написал(а):
16193,2 написал(а):

//
//

С таким-то ником? Отказано:)

Подпись автора

+3

1317

16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):
16193,2 написал(а):

//
//

С таким-то ником? Отказано

разбань лабиринта и назначь его. кстати заодно поинтересуйся, за что лабиринт получил последний бан

0

1318

ну что, либерасты, готовьтесь. я за володю путина вам всем матку порву

Отредактировано федя сосалка (04.08.2024 16:42:27)

0

1319

16250,251 написал(а):
16249,2 написал(а):
16248,251 написал(а):

С таким-то ником? Отказано

разбань лабиринта и назначь его. кстати заодно поинтересуйся, за что лабиринт получил последний бан

Вернёмся к этому разговору в следующую пятницу:)

Подпись автора

+1

1320

я сменил ник на Стиратель
мне понравилась двусмысленность - и стирание нарушений и стирка... грязного белья (

ps^
если вы думаете что мне это доставляет удовольствие  - разгребать ваши оскорбления маты и т.п - вы ошибаетесь... но кому то же надо это делать

Отредактировано Стиратель (05.08.2024 21:13:10)

+2